楽しめました☆

◆店員・スタッフ
明るく元気な店員さん達です

◆接客・サービス
お席の案内や注文取りに来てくれる際も早くて良かった

◆料理・ドリンク
色々メニューが充実しててお酒に合いそうなもの何でもあります♪
肉・魚・サラダどれも美味しかったです!

フードメニューが充実

大阪京橋駅から歩いてすぐなので、便利です。
メニュー豊富な居酒屋さんです。
お店の外観、内装もthe居酒屋!て感じで雰囲気良くて楽しく飲めました。
こちらはフードメニューがかなり充実してるので食事が進みました。

酒処 上杉屋からの返信

コロナウイルス自粛制限(時短営業)中にもかかわらず、当店にご来店頂きましてありがとうございます。1月、2月中は当店もわいわい、がやがやと賑わいがあったのですが、お客様がご来店された時は少し寂しく感じられたかもわかりません!申し訳ございません。
再出発の最中、このような評価を頂き、われわれ従業員もすごく励みになります。
当店は、昔から営業をしておりますが、京橋周辺での酒処上杉屋の認知度はまだまだです。
1人目のお客様から2人目のお客様とつなげて行ける店づくりを今後も継続しがんばっていきますのでこれからも応援よろしくお願い致します。 従業員一同

色々な

◆店員・スタッフ
着くなり、すぐに案内してもらえました。
◆接客・サービス
お料理を持ってくるスピードもよし。
◆料理・ドリンク
魚料理、肉料理ともに食べることができます。
揚げ物や炒め物も充実しています。
◆店内・雰囲気
飲み屋なので居心地よく飲めます。
◆アクセス
京橋にあるのでアクセスよし。
◆その他

酒処 上杉屋からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
まだまだ、京橋で名前をしられていない小規模店舗ですが一生懸命頑張っております。
これからも応援よろしくお願いします。
またのご来店お待ちしております。 スタッフ一同

味、量、演出どれも良し!

落ち着いた雰囲気で、掘りごたつ式のテーブルでゆっくり飲めました。
最初にある程度注文したら突き出しのグレードがびっくりするレベルにアップした(笑)
どの料理も美味しくボリュームがあり、お酒の種類も多いのでまた来たいですね!

突き出しが豪華すぎておもしろい♪

友達から「突き出しが面白いお店がある」と誘われて行ってきました♪
友達が以前行った時は、アンコウ鍋がでてきたそうです 笑

今回は、なんと焼肉でした!!
嬉しいーーー(^^♪
突き出し¥350でまさか焼肉が食べれるとは思いませんでした!

お肉や魚介がたくさん盛られていて、もうコレとビールで十分やな!と言いながら、でもそれは申し訳ないので、他にもいくつか食べたのですが、どれも美味しかったです♪

ただ、お刺身3種盛は6種盛ぐらいで出てきたりと、嬉しい誤算があるので、様子を見ながら注文した方がいいと思います(^^;

今回は2人で行ったので、次は大人数で色々食べてみたいと思いました♪

大阪府大阪市都島区東野田町5丁目7-2

JR京橋駅北口より徒歩約5分/京阪本線京橋駅中央口より徒歩約6分/大阪メトロ長堀鶴見緑地線京橋駅3出口より徒歩約7分

• 京橋北口から170m (徒歩3分)