イザカヤ スギ

いいお店

ビールがすごく美味しいお店です。
店員さんの接客も素晴らしく良くて居心地が良いです。
刺身や馬刺し、手羽先や揚げ物もたいへん美味しくいただきました。
特に子エビの唐揚げが美味しかったです。
必ずリピートするお店です。

手羽先うまし

アットホームな雰囲気の居酒屋さんです。初めて行ったのに居心地がよくて驚きました。
手羽先やサラダ、チャーハンなどを食べました。特に手羽先はうまか!絶品やね!
テーブル席もありましたが私はカウンター派です。月曜日以外は営業しています。

アットホーム

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度か行ったことがあって、連れて行ってもらいました。アットホームな雰囲気でよかったです。お酒の種類も多かったですし、日本酒が最高でした。料理もすごくおいしかったです。また行かせてもらいたいと思います

居酒屋 杉からの返信

JIRO様、先日はご来店ありがとうございました。
これからも美味しいお酒の時間を楽しんで頂けますよう、居心地のよいお店作りに努めてまいります。
またのご来店、是非お待ちしております。

生ビールが美味しい

生ビールが何杯でも入ってしまう美味しさです。オススメ料理は手羽餃子が野菜たっぷりで、サッパリして美味しかったです。その日オススメの、お刺身も新鮮でした。よく新メニューがあるので毎日いってもあきないです。家庭的な雰囲気と料理が癒されます。

居酒屋 杉からの返信

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました。
これからも美味しいビールをご提供させて頂くと共に、日替わりの号外メニューも楽しんで頂けたら幸いです。
またのご来店お待ちしております。

コスパ良し

仕事関係の方に連れられて、先日初めて利用しました。
菊川の駅からは歩いて、すぐ2分くらいの場所にあるお店です。

店内はカウンターとテーブル席で、とてもアットホームな雰囲気で
最初は単品で注文しようとしたのですが、時間帯が早かったせいか
お得なセットがあるという事で、迷わずそれを注文。

料理数品に飲み物がついて、びっくりのお値段。
それ以外のメニューも良心的な価格で、コスパ寄りのお店です。

居酒屋 杉からの返信

たまプラ様、先日はご来店ありがとうございました。
ご利用頂きました毎日開催のお得な【おつかれセット→700円】はもちろんのこと、【毎週火曜日&金曜日は17:00~19:00までハッピーアワー♪】でのドリンクもお得なひとときですので、またのご来店を是非お待ちしております。

東京都江東区森下4-11-8長谷川ビル1F-A

都営新宿線菊川駅A2出口より徒歩5分。三ツ目通りを清澄白河方面へ直進、森下五丁目交差点すぐそばです。

• 菊川駅前から120m (徒歩2分)
  • 森下五丁目から120m (徒歩2分)