ジョイセイコツイン

Joy整骨院

奈良市、高の原、登美ヶ丘、精華町で骨盤矯正・交通事故なら!!

本当に行って良かったです!

こちらの口コミを見て利用させて頂きましたが、本当に施術を受けて良かったです!
産後の骨盤矯正コースを受けさせて頂いたのですが、産後、起き上がるのも辛いぐらい腰痛が酷かったのが施術を受けて数回経つと、本当に嘘のように痛みが治まりました!!
肩も痛かったのですが、それもしっかり治りました!!
また赤ちゃんを連れて通っていたのですが、先生や受付の方が本当に優しく迎えてくれるし、赤ちゃんが泣いてしまった時はあやしてくれたり、施術を待ってくれて私が赤ちゃんを見れるようにしてくれたり赤ちゃんのことまで考えてくれました!
施術も心配りも本当に素晴らしいです!
本当にありがとうございました!
もし同じように産後の腰痛などが辛くて行こうか迷われてる方がいらしたらぜひ!オススメします!!

口コミありがとうございます。
お子様は元気に育ってますか?

体幹を鍛えて腰痛にならないように頑張ってください!!
お子様が小さい間は何かと体に負担がかかって痛めることもあると思います。
そんな時は、Joy整骨院を気軽にご利用ください

野球⚾で痛めた足も...

野球で痛めて、仕事の打ち合わせ中に立てなくなった足を治してくれるかっこいいお兄さんのいる整骨院

オシャレな院内にゆったり流れる音楽が自律神経を整えてくれそうな落ち着いた雰囲気でした。
お一人で治療を行なっているようで、予約制なので、他のお客さんとも会わずにすごくゆったりした気持ちで治療を受けられるところが非常に気に入りましたね。

治療してくれる方の話も面白く、体の表面だけじゃなく、内面から柔らかくなるようなそんな整骨院です。

これからもお世話になります(^-^)

Joy整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
野球ができるようにしっかりサポートさせていただきます!!

☆GOOD☆

初めて来させてもらったが、お店の雰囲気も良く、スタッフの対応も良かった。施術が他のところと違って、丁寧でこんなにしっかりしてもらったことがなかったので嬉しかった。体が軽くなり、楽になった。また来たいと思った。

口コミありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
いい状態が続くようにサポートさせていただきます。

オススメです☆

接骨院 初体験でしたが、すごく丁寧に対応していただき 施術も細かな説明と共にしていただき、自分に合った施術をしていただけるのも よかったです☆ 長年感じていた 首こりも だいぶ楽になりました。初心者でも 気軽に行ける アットホームなお店だと思います♬

Joy整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
初めての方は何をされるのか不安をお持ちだと思うので、説明はわかりやすく行うことを心がけています。
わからないことや、疑問・不安に思うことがあれば直ぐに聞いてください。
これからも首の痛みが出ないようにサポートさせていただきます!

信頼できる!

私は姿勢が悪いのですが、一回やってもらって歪みも治って姿勢が少し良くなったように感じました!それが実感出来たので続けて通ってみようと思いました。

インナーマッスルも弱っているということなので、JOYトレというインナーマッスルを鍛える器械での治療も受けています。それで姿勢も良くなり、腰回りもスッキリしたらいいなぁと思い続けています☆

子供連れで行ける所がなかなか無くて整骨院に通うことが難しかったのですが、こちらは子供連れOKなので安心していつでも連れて行けることが出来るのですごく嬉しいです。

Joy整骨院からの返信

丁寧な口コミありがとうございます。
子供は元気なのが1番です。
他の方も小さい子を見ると笑顔になりますので、こちらも連れてきてくれるとありがたいです(^-^)

やっと上手な先生に出会えました

長年腰痛に困っていて、病院、整骨院、整体、マッサージなどありとあらゆる治療を試しました。

一日二日は楽になるのですがすぐに元の状態に戻るので腰痛は治らないと諦めていました。

自宅の近くに新しく整骨院ができたのでダメ元で行ってみたところ、若い先生が出てきたのでここも他と同じ整骨院かと思い込んでいたのですが…

かなりの時間をかけて全身をくまなく検査してもらいこれまで受けた揉みほぐしの治療とは違う方法を教えてくれました。

インナーマッスルが弱くなっていてそれが腰痛に影響していたので、ジョイトレという特殊な電気のトレーニングを週に二回受けています。

こんなので治るのかと半信半疑でスタートしましたが、腰痛が気にならないぐらいに痛みは楽になり、姿勢も良くなってお腹周りも引き締まりました。

これで止めると元どおりの腰痛持ちに戻るみたいなので先生から教えてもらった治療期間中は治療を続けてみようと思います。

Joy整骨院からの返信

ゆうさん丁寧な口コミありがとうございます。
こちらの提案通りに通院いただいてるおかげです(^-^)

状態が良くなってきた時が大切なので今後もサポートさせていただきますね!!

納得、安心!

子供を抱えたときに腰を痛めてしまい、最近開業された元同僚のところへ治療してもらいに行きました。
症状的にはある動きをした時にビクッと痛みが走るような状態で、ギックリ腰の手前、ここ最近では一番悪い状態でした。
以前から知っている私が言うのもなんですが、相変わらず人柄がいいというか、こちらも自然と笑顔になってしまういい笑顔で迎えてくれました。院内も落ち着いた感じで、周りを気にせず治療に集中できるレイアウトになっていました。
早速、丁寧な問診から始まり、検査をしてもらい治療へ。
いろいろな治療方法がある中で、今回はハイボルテージという機器を使った治療をしてくれました。
私はこの治療方法を初めて体験したのですが、症状の原因と思われる部分を細かくアプローチしているのが実感できて
「うぉー!凄〜い!」「気持ちいい!」
という感じでした。
治療後に、再度検査。
立った瞬間、あれ?痛みが無い普段の時よりも腰が軽い!
腰が浮いている感じがして、思わず笑ってしまいました(^^)
私も柔道整復師で施術をする側なので自分の悪いところは分かるのですが、竹田先生は同じセラピストとしても一番安心して身体を預けられるし、治療してもらいたい先生です。
やはり来てよかった(^^)

最後におまけでEMSという治療兼トレーニング、シェイプアップ出来る機械を体験させていただきました。これもこんなに実感できるものは初めて(^O^)
今日は驚きの連続!
至れり尽くせりで感謝
本当にありがとうございましたm(_ _)m
また行きます(^^)

Joy整骨院からの返信

わざわざ口コミまでありがとうございます。
自分の身体は治療できないので悪くなったときはいつでも当院を使って下さい(^-^)

院長先生は若いのに治療の経験が...

院長先生は若いのに治療の経験が豊富で勉強熱心な方です。
話も丁寧に聴いて一人一人に合わせた治療をしてくださいます。
これまで沢山の整体や整骨院、カイロプラクティック、マッサージのお店に通いましたが、やっと納得して通院出来る所に出会えました。
自宅から徒歩で行けるのも嬉しいです。ゆったりとした駐車場もお店の前にあるので車でも便利ですよ。
受付のスタッフの方たちも、笑顔が素敵で優しいです。

口コミありがとうございます。
私もまだ35歳と若輩者ですが、患者様のより良くを目指して己を成長させていきます。
今後も最善を尽くしていきます。

丁寧

説明も治療も丁寧でリラックスして治療をうけられました。私は姿勢が悪かったのですがその場でのビフォアーアフターがよくわかるほどの改善でした!これには自分でも驚いています。おかげで痛みもなくなり姿勢を保つのにインナーマッスルがどんなに大事か知りました。
これからもJOYトレを続けて姿勢改善➕ダイエットにつながったらいいな!

Joy整骨院からの返信

口コミありがとうございます。その場での変化がみられて何よりです。このまま維持していけるように一緒にJOYトレを続けていきましょう!!インナーマッスルを鍛えて痛みの出にくい、姿勢を維持しやすい体づくりをしていきましょう!!ダイエットにもつながるように頑張りましょうね。サポートさせていただきます。

とても綺麗な診療所です  私は...

とても綺麗な診療所です
私は足が痛く診療していただきました とても効果がありました
先生は大変親切でとても丁寧に診療していただきます
機械だけに任さずとても丁寧に痛い場所を触っていただいて、痛い足がとても楽になりました
今後も続けて行きたいと思います
丁寧な診察、ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
1次的に痛みを取るのではなく、痛まずに生活でようにするのが目的で施術させていただいています。良くなっていただく為に最善を尽くしていきます。

ぽこ
ぽこ さん

ていねいです。

オープン前に案内の広告が入っていて、ワンコインの体験があったので行ってみました。
体験なので、期待せず行ったのですが、丁寧に症状を聞いて対応してくださり、
マッサージしながら自分の痛みの原因の説明してくださりとわかりやすく、家でする
ストレッチのコピーをくださったりと、本当に丁寧でした。まだ、痛みもあるので
続けて行ってみようと思います。今後予約や待ち時間などの状態がわからないので
評価は、低めです。それとちょっと車の出入りがわかりずらいですが広く止めやすかったです。

Joy整骨院からの返信

改善点指摘いただきありがとうございます。
順に対応させていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

猫背矯正

何度注意しても治らない、中学生の息子のひどい猫背を気にしていたところにこちらの整骨院のチラシが目に入りました。姿勢矯正、すぐに眠くなる人にも良いとのことで早速見ていただきました。
先生の分かりやすい説明と丁寧な施術で本人も考えを改めたのか、家や学校でも姿勢を意識し、併せて体幹トレーニングを行うことで翌週の診察時には骨盤から腰にかけてのラインがかなり真っ直ぐに。
長期治療になるかと思っていたのに、こんなに早く効果が現れ驚きました。腰痛もましになっている様子で、このまま続ければ治るかも、という希望が見えました。
これから何十年もお世話になる背骨ですから、まだ若いうちに診ていただくことが出来て本当に良かったと思います。同じように姿勢で悩む方には出来るだけ早い診察をお薦めします。

Joy整骨院からの返信

まだまだ油断できない段階です。
できる限りのお手伝いさせていただきます!(^^)!
一緒に良くしていきましょう!!

最新機械初体験で身体スッキリ!

新しく開院したキレイな整骨院です。ニトリの前の通りを挟んだ向かいにあります。車の流れもいい道路なので通り過ぎないように反対側のニトリが目印になるかと思います。受付、待ちスペースはスッキリとオシャレにデコレーションされています。院長も明るく気さくな人で親しみやすい雰囲気があり印象はとても良かったです。1人ずつ完全予約制でその時間は1対1でしっかり診てくれるので、そこは他の整骨院にはない魅力的なところです。腰痛が酷く悩んでいたのですが、改善できるよう無理のないアドバイスをしてくれたり、プロスポーツ選手も使用している最新機械を使って触診では届かない奥の筋肉をほぐしたりと新しい体験ができました。機械を使った後は、体が軽くなって動きにくかった関節もスムーズに動きビックリしました。何軒か整骨院に通ったことはありますが今までとは違う取り組みをしてくれるのでしばらく通いたいと思います。

Joy整骨院からの返信

口コミありがとうございます。ニトリの向かい側で見えやすいのですが、入り口が手前のバス停の横だけなので初めてお車
で来られるかたは通り過ぎてしまう方が多いようなので、わかりやすく説明していただきありがとうございます。
xixah242様のお悩みを解消するため、これからもサポートさせていただきます。

奈良県奈良市神功5丁目5−10マスダビル

近鉄高の原駅より77系登美ヶ丘行バス 学研奈良登美ヶ丘駅より77系高の原行バス【押熊・神功】下車すぐ 不明な方はお気軽に0742-93-5720にお電話下さい

• 押熊・神功から24m (徒歩1分)

11月14日空き状況のお知らせ

11月13日空き状況のお知らせ

11月12日空き状況のお知らせ