Joy整骨院の口コミ/奈良市神功

Joy整骨院

奈良市、高の原、登美ヶ丘、精華町で骨盤矯正・交通事故なら!!

ジョイセイコツイン

Joy整骨院

住所 奈良県奈良市神功5丁目5−10マスダビル

0742-93-5720

2019/03/05
こちらの口コミを見て利用させて頂きましたが、本当に施術を受けて良かったです!
産後の骨盤矯正コースを受けさせて頂いたのですが、産後、起き上がるのも辛いぐらい腰痛が酷かったのが施術を受けて数回経つと、本当に嘘のように痛みが治まりました!!
肩も痛かったのですが、それもしっかり治りました!!
また赤ちゃんを連れて通っていたのですが、先生や受付の方が本当に優しく迎えてくれるし、赤ちゃんが泣いてしまった時はあやしてくれたり、施術を待ってくれて私が赤ちゃんを見れるようにしてくれたり赤ちゃんのことまで考えてくれました!
施術も心配りも本当に素晴らしいです!
本当にありがとうございました!
もし同じように産後の腰痛などが辛くて行こうか迷われてる方がいらしたらぜひ!オススメします!!
2019/06/24
長年しびれていた足骨盤矯正してもらったら途端に無くなった。長年のゆがみなので
又、戻るかと思いきや足が軽くなってきた。朝起きてもどろんと体が重たかったのが
軽く感じられる。血液循環、リンパの流れが改善してきたためだろう。現在皆勤賞で
治療継続中。
2019/05/17
初めて来ましたが、体の説明を丁寧にしてくれて、体も楽になりました。
馴染みやすい感じがよく、体を任されると思いました。こんな運動が体に合っているとか、日常の注意点なども教えてくれます!
いくつか整体を回った中で一番良かったです!
2019/03/05
肩も痛かったのですが、それもしっかり治りました!!
施術も心配りも本当に素晴らしいです!
本当にありがとうございました!
2019/02/08
私は通い始めて2年。大阪から毎回1時間かけて通っています。その価値ある整骨院です。最初は手の痺れで伺いましたが、2、3回で良くなりました。
ジョイに行くまでは週2回はマッサージに通うくらいの肩凝りでしたが、今は週1回ジョイに行けば毎日快適に過ごすことが出来ます。
スタッフの人柄も最高ですし、アットホームな雰囲気にも癒されます。
2018/10/31
2018/10/30
先生も明るく丁寧でした。
詳しくカラダの説明をしていただき安心して施術していただきました。
カラダが痛さを感じないほど カチカチだったので 時間をかけて丁寧にほぐして頂きました。
また 通院する予定です。
人気があるのか なかなか平日の朝でも 混んでいました。
予約ができるのも魅力です。
2018/08/17
腰痛、肩こり、カラダの痛みにずっと悩んで、一生治らないって思ってました。
JOYさんに出会えて、通い始めて、少しずつ痛みがマシになりました!
体幹も教えてもらい毎日やることで、腰の痛みがなくなり、立ち仕事も楽になりました!
ホントに感謝感激です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
2018/07/26
最初は首や肩の懲りを改善したくて、何となく行ってみただけでした。
特に期待もせずに。ですが、一度の施術で
今まで何処に行っても改善しなかった肩と首が楽になり、長年悩んでいた、姿勢の悪さや歪んだ骨盤などを整えてもらったら
まだ通い始めて2ヶ月も経っていないのに
3キロも落ちました❗スルッと❗
こんなに簡単に落ちるなんてビックリしています。
担当してくれている今村先生は、毎回、その日の状態に合わせて施術をしてくれて
その度に身体が楽になりますし、キレイな身体にしてもらえたので、とても感謝しています。
これからも、良い状態をキープ出来るようにサポートして頂きたいと思っています!
2018/06/24
産後の骨盤矯正で整骨院を探していて、こちらを見つけました。
正直、本当に痩せるのか不安でしたが回を重ねる毎にウエストが痩せていき、今ではほぼ元に戻っています。
費用については、最初に何回通うのが必要でいくらかかるかという説明があるので安心して通うことができました。
院内の雰囲気もアットホームでとても通いやすいです。
2018/06/18
2018/06/20
・なるほど、そういう事だったのかと納得で
きる分かり易い説明
・その場でも実感できる施術
・その時だけの対処法でなく根本的な対策法
を指導して下さる
・先生、スタッフが優しく明るく元気をもら
える
等、これから年齢や様々な環境の変化によって起こるであろう身体の変化にJOYさんなら安心して長いお付き合いができると実感できました。
2018/06/15
2017/12/15
前の仕事の関係で右肩がほとんど
上がらず、諦めていたのですが、
Joy整骨院に通ってるうちに
徐々に上がるようになり、
今ではスムーズに上がれるようになりました!
アットホームな雰囲気で
すごく親切なスタッフさんなので、
相談もしやすくオススメです!

店舗名 Joy整骨院
住所 奈良県奈良市神功5丁目5−10マスダビル

近鉄高の原駅より77系登美ヶ丘行バス 学研奈良登美ヶ丘駅より77系高の原行バス【押熊・神功】下車すぐ 不明な方はお気軽に0742-93-5720にお電話下さい

• 高の原駅から1.8km
  • 学研奈良登美ケ丘駅から1.8km
  • 山田川駅から2.5km

• 押熊・神功バス停から24m

0742-93-5720

• 2台以上駐車スペース有
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / Diners
座席 施術ベッド5台
特徴 院内は落ち着いた感じで予約優先、お子様連れもノンプロブレム!
紹介文 骨盤矯正・体幹強化で痛みの出にくい身体造りを!!

【当院はこんな方が利用されてます】
●肩や腰に痛みがある。
●身体の歪みが気になる。
●姿勢を良くしたい。
●O脚を何とかしたい
●肩こりなどつらい症状
●身体が疲れやすい

【こんな悩みがある方も利用されてます】
□揉んでもらっても一向に痛みが取れない。
□痛みで仕事に支障が出る。
□痛みのせいでやりたいことができない。
□一生コルセットをつけたままの生活かもしれないと不安
□病院に行ったが痛み止めと湿布薬の処方で終わった。

痛みの原因を改善しないと痛みは繰り返します。長引きます。
的確な施術を行うために初診時は時間を要します。
余裕をもってお越し下さい。

《痛みのケアと根本改善に取り組んでおります》
……………………………………………………
●骨盤矯正●
痛みの原因は、骨盤の歪みからくるものが大変多いです。
当院では、この骨盤の歪みに着目、
しつこい腰痛や肩こりの改善を目指します。
他にも【頭痛】【冷え性】【生理痛】【生理不順】
【便秘】【むくみ】【内臓疲労】など
多くの症状に効果的です。

●JOYトレ(EMS)●
骨盤の歪みを整えたら、今度は歪みの再発防止のため
骨格を支えるインナーマッスルの筋力アップがオススメです。
激しい運動をしても、なかなか鍛えることのできない筋肉を
短時間でラクに鍛える事ができると好評です。

⇒内臓脂肪が多いといわれた
⇒運動は苦手
⇒シェイプアップしたい
⇒スポーツパフォーマンスを向上したい
そんな方にもオススメです。
骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングを組み合わせ
今ある症状の根本改善を目指します!

●ハイボルテージ治療●
辛い痛みをとにかく何とかして欲しい・・そんな方には
先進機器による施術で、痛む箇所を集中ケア致します。
根本的な改善にはなりませんが、急激な痛みなど
炎症を起こしている部分には効果的です。

◇ひどい痛みの場合はハイボルテージを受けたあとに
マッサージや矯正をしていただくことをご提案いたします。

◆キッズルームやベビーベッド完備でお子様連れも安心♪
また、待ち時間を作らないために予約優先制になっておりますので、お仕事が忙しい方でも
予約さえしていただければ、ご都合に合わせてご案内が可能です。

痛みでお悩みの方はぜひお越しください!
お待ち申し上げております!