ジョイセイコツイン

Joy整骨院

奈良市、高の原、登美ヶ丘、精華町で骨盤矯正・交通事故なら!!

本当に行って良かったです!

こちらの口コミを見て利用させて頂きましたが、本当に施術を受けて良かったです!
産後の骨盤矯正コースを受けさせて頂いたのですが、産後、起き上がるのも辛いぐらい腰痛が酷かったのが施術を受けて数回経つと、本当に嘘のように痛みが治まりました!!
肩も痛かったのですが、それもしっかり治りました!!
また赤ちゃんを連れて通っていたのですが、先生や受付の方が本当に優しく迎えてくれるし、赤ちゃんが泣いてしまった時はあやしてくれたり、施術を待ってくれて私が赤ちゃんを見れるようにしてくれたり赤ちゃんのことまで考えてくれました!
施術も心配りも本当に素晴らしいです!
本当にありがとうございました!
もし同じように産後の腰痛などが辛くて行こうか迷われてる方がいらしたらぜひ!オススメします!!

Joy整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お子様は元気に育ってますか?

体幹を鍛えて腰痛にならないように頑張ってください!!
お子様が小さい間は何かと体に負担がかかって痛めることもあると思います。
そんな時は、Joy整骨院を気軽にご利用ください

子連れで行けます

産後の骨盤矯正に行きたいなと思っていたのですが、なかなか子供を預けることができずに困っていました。
こちらの整骨院はキッズスペースがあるので行ってみました。
子供も飽きずに遊べますし自分も落ち着いて治療してもらえたので良かったです。

雰囲気最高‼️

いつも伺う度に、フレンドリーでアットホームな雰囲気で迎えていただいています。
ゆっくり身体を治療してくださるので、年甲斐も無く無謀な旅行や行動をしてもJOYさんがいてくださるからと安心です。
これからもよろしくお願いしますね。

Joy整骨院からの返信

『身体のことを心配せずにやりたいことができるようになる』
皆様を施術させていただくにあたり、Joy整骨院が目指すことの1つです。
一人でも多くの方にそうなってもらえるようにと思います。

いつもお世話になっています。

スタッフみんなが仲良く、明るい雰囲気で丁寧に見てくださります。治療前と後では身体の軽さが全然違い、とても楽になります。その日の調子に合わせて治療していただき、身体のしんどい部分が毎回とても楽になります。待ち時間もなく、通いやすいです。

Joy整骨院からの返信

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
おひとりづつ、患者様の身体の状態に合わせた施術を行います!
まだまだ、私たちも患者様の満足の為に日々精進していきます!

人に教えたくありません

アクセスは、バスか車になります。外観、内装ともにシンプルで清潔です、なりよりも先生方の熱心さに感動しました。レントゲンだけ見て、無駄な湿布や痛み止め出して金儲けしか考えない整形外科医に見習ってもらいたい。

Joy整骨院からの返信

moritani様口コミありがとうございます。
Joy整骨院を利用してくださる方々に対する施術には情熱は欠かせません!!
本気で良くなって欲しいです
日々反省と学びを繰り返し皆さまに元気になってもらえるように成長し続ける所存です!!

普通の会社員ですが、楽しく施術...

普通の会社員ですが、楽しく施術受けさせてもらっています。下手にクイックマッサージを受けるよりかは非常に良いと思います。雰囲気も良く老若男女問わず受けられるのもプラスではないでしょうか。ただ、普通の方は車が必須でバスは数が少ないので、そこだけが難でしょうか。

Joy整骨院からの返信

流星3様口コミありがとうございます。

元気に働ける身体造り!!
いずれ走って来てください!!(笑)
冗談です( ´∀` )

少しでも良い状態になって頂けるようにします。
今後もJOY整骨院をよろしくお願いいたします。

子供連れでも安心して通えますし、良心価格で腕が良い。

出産後、腰の痛みと骨盤に違和感を感じて受診をしました。
骨盤矯正は6か月以内が最適だと聞いていたので既に7か月が経過していた私は正直効果は少ないと思っていました。

ところがです!
まず、1度の矯正で腰の痛みと骨盤の違和感が無くなりました。
そして週2で通い4回目で骨盤とウエストがぎゅーっと締まってきたのが実感出来ます。また、尿漏れにも困っていましたがそれも解消しました。
教えて頂いた筋トレも1日5分〜10分で合間に出来て辛く無いし、質問をすると丁寧に答えて下さるし、7か月でこんな効果が出るんだったらもっと早く行けば良かったです。痩せるかどうかは分からないと仰っていましたが、私は痩せました。

ボキボキする施術ですが痛く無く寧ろ気持ちいいです。
ぎゅぎゅっと揉んで下さる時に最初は少し痛かったですが、回を重ねる毎に痛く無くなりました。

子供と遊んで下さったり、泣き止まなかったら施術を中断して抱っこや授乳をさせてくれるので安心して通えます。玩具も用意して下さっています。何より先生の子供好き!オーラに毎回癒されています。また行きたくなるお店です。

ネット上でかなり調べましたが他と比べてお安いです。
最初に『治そうと思ったら○回位通って下さい。』ときちんと説明して下さるので大体の予算が分かり安心です。通いやすいと思いました。

骨盤矯正だけでは無く、筋トレ方法や座り方や姿勢など細かく教えて下さるところが特に気に入りました。

Joy整骨院からの返信

わっきぃ様丁寧な口コミありがとうございます!!
産後で同じ悩みをお持ちの方がJoy整骨院で、喜んで頂けるように頑張っていきまーす!!

身体は筋肉で支えられています!
インナーマッスルの自宅トレーニング続けて頑張ってくださいね

癒しの場所

最初は骨盤矯正をしてもらいに通っていましたが、姿勢がキレイになるのはもちろんのこと、長年の悩みだった冷え性も改善されてきました!
先生が優しく、いつも寄り添って色々な話も聞いて下さるので、体だけではなく心も癒されています!
これけらもよろしくお願い致します(*^^*)

Joy整骨院からの返信

みけ様口コミありがとうございます。
心も体のことも私たちに任してください!
こちらこそ今後もよろしくお願いします。

首こり解放されました 幼稚園...

首こり解放されました

幼稚園のお母さんの紹介できました。

体全体が重く特に首こりがひどかったのですが、

最初は「本当に治るのかな?」
って半信半疑でした、でも受けてみたらびっくりするくらい楽になりました。

長年の首こりから解放され色々な事が前向きに考えれるようになりました。

Joy整骨院からの返信

いわゆう様口コミありがとうございます。
現段階ではコリはまだ出てくるので、今後継続して施術させて頂きます。
良くなることを実感していただけて嬉しいです!!

いつも 良く見て下さっています。

中々 予約が取れない時もありますが、それだけ 人気もあり 先生の手技の評判が良いんだと思います。
実際、私も そう思っています。
家から 少し遠いんですが スタッフの皆さんの雰囲気も良くて 通い続けています。
片道 30分ほどですので いい運動にもなってます。

ゲスト様口コミありがとうございます。
☆5頂けるようになりますね!!

本当は教えたくないおススメの整骨院

O脚を治したくて骨盤矯正に行きました。
先生の施術はボキボキならすタイプの施術ですがその後も身体が辛いって思うことはありません。
一回受けただけでひざの位置がまっすぐ変わったことに感激しました。
その後約一ヶ月受けると今までつかなかったふくらはぎが頑張って力をいれるとつくようになるまで矯正されました!
また丁寧に家でできる簡単なストレッチも教えてもらえるのでめんどくさがりな私でも続けられることができました。
そして先生の施術だけでなく足に圧をかける機械や電気を流す機械も受けられます。
ここの最大の魅力は先生の腕も良くて最新機器も受けれるのにお手頃な価格というところです!
スタッフの人たちも気さくに話しかけてくださるのでアットホームな雰囲気も気に入っています。

Joy整骨院からの返信

めちゃくちゃ丁寧な口コミありがとうございます!!!!
貴重なお時間を口コミの投稿に割いていただき感謝感激感動です。

整骨院

30代くらいの若い先生が1人
奥さんとスタッフの女性がいます

ベットは3つですが先生は1人です
でも、予約制ですので、電気マッサージなどで待ち時間はほとんどありません!

とても丁寧
ギックリ腰や捻挫も診てもらえます
腰痛で悩んでいましたが、
通いだしてから
調子が良くなりました。
スポーツをやってる方もおススメ

ゲスト様。
丁寧に院紹介までしていただきありがとうございます。
来ていただく方皆様に喜んで貰いたい一心でやっています。

痛みが取れたら、次は予防が大切です。
アドバイスを含め施術させて頂きますね

とても良心的です♪

家から近いのとベビーベッドがあるとの情報で通い始めました。子連れでも気兼ねなく来て下さいと言ってくださりいつもとても可愛がってもらっています。小さい子どもがいて通うのが難しいお母さんにはおすすめです!
もちろん腕もよく、サロンパス漬けだったのが通いはじめてからは全然貼っていません。悪かった姿勢も意識するようになりました。いい病院に出会えてよかったです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
子供がいると周りに気を使いますよね。
私も子供が4人いるので嫁もそんな想いをしたことと思います。
当院に来られる方はいい方ばかりで子供がいても嫌がる方はいないと思い込んでいます(^▽^)/
これからも気を使うことなくお越し下さい

信頼できる先生です。

『神功四丁目』のバス停降りて30秒の場所にあるシンプルで綺麗な外観の医院です。新しいため、一見さんでも入りやすい雰囲気で、けれど先生が本当に親身になって治療してくれます。予約も比較的取りやすく、とても通いやすいです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
身体を良くするお手伝いをさせてもらいます(^▽^)
二人三脚でがんばって行きましょう

頼りになります❗

先生始めスタッフの方々とても親切です。
親身になって対応して貰い頼りになります。
私の場合、整形外科2件、カイロ、別の接骨院、マヌアールと色々試しましたが患者の痛みに親切に対応して貰い
助かっています。
お薦めですが予約取れにくくなると困ります。

ゲスト様口コミありがとうございます。
必ず元気な身体を取り戻しましょう!!
治るまで向き合っていきます!!

腰痛に悩んでいました。

52号線沿いで交通の便も良く、駐車場も広く親切です。

お店の中は落ちついた雰囲気で施術スペースにはカーテンもあり安心できました。何よりキッズスペースがあるのは助かりました。

私は職業柄座っていることが多く腰痛が悩みの種。空いている時間を見つけては整骨院や整体院に通ってみたのですがあんまり…。

そんな状態が続いてた中、ふらっと立ち寄ってみて当たりでした。

肝心の痛みが軽くなり抱くのを控えていた子供と遊ぶ時間も増えました。

説明もしっかりしてくれますが何より痒いところに手が届くように指が入ってきます。

辛い時だけでなく予防も大事なので続けて通わせて頂きます。

ゲスト様口コミありがとうございます。
気になることがあれば施術の際にすぐに伝えてください。
早期対応が大切です!!
これからもよろしくお願いいたします。

優しい雰囲気の整骨院

冬になると頸椎ヘルニアと腰痛分離症の痛みが増し、整形外科で湿布や痛み止めで長年我慢していましたが、今回はじめて整骨院に行きました。

お店は本当に優しく穏やかな雰囲気で丁寧な問診と説明しながら無理のない範囲で施術をして頂けるので、まだ2回目ですが、今後も安心して通えるお店だと感じています。

身体がまだヒドイ状態なので、本格的な治療にはまだ入っていませんが、その様な具合もキチンと見て頂けます。

先生方も技術はもちろん優しくとても話やすいので、はじめての方にもオススメです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
少しずつですが頑張っていきましょう!!
これからもよろしくお願いいたします。

JOY最高!

院内とても綺麗で明るく活気のあるところでした、院長が問診のときにもちゃんと話をきいてくれて、丁寧に説明してくれました。
とにかく技術もピカイチです。
抱えていた腰痛も嘘のように3回で治りました。
今も週に2回通いながら身体を調整してます、

本当いい出会いに感謝です(^^)

Joy整骨院からの返信

ストリー様口コミありがとうございます。
日常の姿勢やちょっとした運動を心がけていただくと良い状態が維持しやすくなります。
一緒に頑張っていきましょう!!

スッキリ!

自宅からも近く通いやすいことと、院内はバリスタのサービスやベビーベッドも完備、夫婦でされていて、奥さまも話しやすく、治療は院長先生自らしてくださるので信頼できそうです。
まだ通い始めたばかりなのでこれからが楽しみです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
日常に症状改善のヒントは隠されているので、身体に痛みや違和感を感じる時があれば覚えておいてください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

joy接骨院 イェい!

肩が痛く腕があがらない時に
親の紹介で押熊にある接骨院に
お邪魔しました。

接骨院の雰囲気もよく、
先生も優しく丁寧に施術していただきました。
肩はすぐ上がる状態に
痛みは徐々に治ってます!

シェイプアップのコースもあるみたいなので
1度行ってみてはいかがでしょうか。

Joy整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!!
肩はすぐに上がるようになってもまだまだ油断はできません。
同じ痛みが出ないようにしっかりサポートさせていただきます

癒しの空間です。

年末のオープンから奈良押熊のJOY整骨院に通っています。オープンしてたてで、もちろん院内は清潔綺麗。先生は優しく、こちらの悩みにも的確に応えてくれます。JOYトレで、ずっと元気を維持して活動的な毎日を続けたいです!

ゲスト様口コミありがとうございます。
日常のちょっとした癖が、少しずつ身体を痛める原因になります。
少しでいいので姿勢を正すように意識を持っておいてください。
痛みが出たときはすぐに教えてくださいね。

奈良県奈良市神功5丁目5−10マスダビル

近鉄高の原駅より77系登美ヶ丘行バス 学研奈良登美ヶ丘駅より77系高の原行バス【押熊・神功】下車すぐ 不明な方はお気軽に0742-93-5720にお電話下さい

• 押熊・神功から24m (徒歩1分)

11月14日空き状況のお知らせ

11月13日空き状況のお知らせ

11月12日空き状況のお知らせ