フジカケシンキュウイン

価格帯
¥1,100 〜 ¥39,600

初めての針でしたが・・・

腰痛がひどくて、本日、針とマッサージをしていただきました。
針を打つのは人生初で、不安でしたが痛みは全く無く、電気をかけてもらってる時は、ウトウトするくらいリラックス出来ました。
マッサージも程よい力加減で、くせになりそうです。
帰る頃には、腰も楽になり、ホント行ってよかったです!!
料金もリーズナブルで良心的でした♪
先生の親切な対応も『ハナマル』です。

ふじかけ鍼灸院からの返信

hisakiさん。
コメントありがとうございます。
初めてのはり治療、気持ちが良かったようでなによりです。
はりって以外とこんなもんなんですよ。
1回目の治療で割と楽になられたような感じでしたので、もう少しです。
しっかりと痛みの元までとってしまいましょう!
次回お待ちしております。

親切・丁寧・明るい

場所が表の道から見えないのでわかりにくいですが電話をすれば応対してくれるので安心だし慣れれば問題ない場所です(^^)
長年通ってリピしてます!
30分治療してもらうだけでも頭痛と肩こりがすっきりしました!
加圧もでき、大人にだけでなく小児針もあるので子供も通え1カ所で様々な治療をすることができます(^-^)/
健康面などのアドバイスもしてくれるので毎回色々勉強してます!
アットホームな雰囲気なので緊張したりすることもありません(^^)
予約制なので待ち時間も少なく治療は完全個室で安心です!
小さな所なのでたくさんの人に会うというストレスもありません!

ふじかけ鍼灸院からの返信

ゲストさんこんにちは。場所が分かりにくいのは本当に申し訳ありません(汗)そのぶんをカバーできるよう他の事で少しでも満足していただけるようがんばります。出産されてから育児疲れをされる方は本当に多いようですね。大変な事も多いと思いますが頑張ってくださいね。それで疲れを溜めすぎないうちにメンテナンスをしにきてください。あかちゃんの夜泣きやかんむしがちょっとでるようでしたら、連れて来てもらうといいとおもいます。あかちゃんがご機嫌だとおかあさんもらくですしね。

私の癒しの場所

先生が とっても親切で親身になって治療してくれます。
院内はアロマの香りで 治療と香りで癒され いつもついつい 爆睡しちゃいますね(笑)
ちょっと疲れたかな???ここが痛いなぁ〜と いう方は 一度 いってみると良いよ。歩けなかった私が 歩ける様にしてくれたのも先生です。

ふじかけ鍼灸院からの返信

ゲストさんこんにちは。最近治療中のお話の中で、なかなか変わらなかった症状が以前より良いという話が出てきますので、私も自分のことのようにうれしいです。まだまだよくなる余地はあると思いますので、治療を続けながら体質改善を頑張っていきましょう!また爆睡しに来ていただけるのをお待ちしておりますね(笑)

健康のためにも!

加圧トレーニングは、やってる時はキツイですが、普段ちょっとした運動だけで筋肉痛になったりしていてのが、疲れにくくなり筋肉痛にもならなくなりました。
トレーニングと食事の指導もしてくれるので、3ヶ月で6㌔ダウンで今まで履けなかったパンツのウエストがゆるゆるになりました!
行ってよかったです!!

ふじかけ鍼灸院からの返信

ゲストさんこんにちは。
行ってよかったですと言って頂けて、本当にうれしいです!
そうですね。加圧トレーニングはきつめのトレーニングですが、その分効果があり、疲れにくい体力のある体になり=基礎代謝の高い痩せやすい体質になられたんだと思います。
3か月で効果が表れたのは、ゲストさんが本当によく頑張られた証です。
おめでとうございます!
ここからのキープも大事です!
ここまでで培った、運動と食事の良い習慣が身についているはずですので、それをボチボチ無理なく続けてください。

すごく丁寧にやってもらえます。

肩こりがひどくて悩んでいましたが、こちらにお邪魔して何回か治療してもらったら、あれだけしつこかった肩こりがらくになりました。僕は肩だけが自覚症状でしたが、背中や足腰も全身凝ってるよと言われてしまいました…いつもしっかり治療してもらえるので、次の日体が軽いのが分かります。おかげで段々筋肉が柔らかくなって来たのか疲れにくくなりました。またメンテナンスに通いたいです。

ふじかけ鍼灸院からの返信

ゲストさん。こんにちは。肩凝り取れてよかったですね。最初は肩から腰に掛けてカチカチに凝ってみえましたが、最近は揉んでいてもやわらかくなって来たのがわかりますよ。自覚症状のない凝りが痛みや体調不良の元ですので、そこまでとれると体は楽だと思います。その状態が本来あるべき状態ですので、覚えておかれるといいと思います。お仕事柄肩は凝ってきますので、また疲れが溜まる前にメンテナンスにお越しください(^^)

癒されます

初めて行く時は少し分かりにくい場所だなと思いますが、静かでのどかな所でした。
肘まわりが痛くなってしまったので行ってみたのですが、鍼に電気を通すのは初体験でしたが、そのおかげか何回か通ううちに痛みが柔いで、今は痛みがありません。
その後も体のメンテナンスの為に通っていますが、いつも癒されて帰ってきますよ。

それから料金設定も良心的だと思います。完全予約制なのでしっかり、じっくり施術してもらえます。オススメです!!

ふじかけ鍼灸院からの返信

ゲストさん。こんにちは。わかりにくい場所で申し訳ありません。そのかわり静かなのは確かです(笑 痛みが取れてなによりです。女性は手首やひじの辺りが、男性よりは繊細ですので使いすぎには注意してください。よく使われるようでしたら、ボチボチ手入れに来てくださいね。

めぐみの農協東明支店から南へ350メートル。

• 竜泉寺前から380m (徒歩5分)

【当日予約OK】土曜・日曜・祝日も営業! 肩こり、腰痛など あなたの健康を全力サポート!

はり・きゅう・指圧・マッサージ.プルメリア

• 新可児駅から徒歩37分 (2.9km)

腰痛・ギックリ腰に専科。週7営業・深夜・日祝も営業!短期集中で満足度◎

かざみどり接骨院

• 新可児駅から徒歩5分 (370m)