セドナセイコツインシンキュウイン コウヅノモリイン

セドナ整骨院・鍼灸院 公津の杜院

【公津の杜駅すぐ】安心の担当制!分かりやすく丁寧な説明と根本へのアプローチ

肩、肘

施術前の説明が丁寧、親切で
わかりやすくてよかったです。
また、施術も丁寧にほぐしてくださり
痛みや、張りが楽になりました。
骨盤矯正などもあり、また来店したいと思います。
これから歳を重ねるにつれメンテナンスが必要だと思いますので通い続けたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
投手は肩や肘への負担がかかりますよね。
また、それに伴い筋肉の柔軟性の低下など変えていけるポイントはたくさんありますので一つずつクリアしていきましょう。私も全力で施術をしていきます。一緒に頑張っていきましょう。
ご来院心よりお待ちしております。

篠原

新しいけど本物

仕事で大きなストレスがあり頭痛や肩こりで悩んでいました。
病院でMRIなども行いましたが検査はいつも異常なしで薬をもらって終わりでした。
精神科に行くか迷っていたところ友人の紹介でセドナさんへ。
新しいお店でしたので最初は少し不安もありましたが、
院長先生や女性の先生がとても親切にしてくださり任せてみようと思えました。
脈拍や舌の色など検査していただき症状を言い当てられとても驚きました。
鍼灸で自律神経を整えてくださり治療後は頭と体スッキリとしており衝撃でした。
薬を使わずにここまで良くなるならぜひこれからも通いたいです。

suzuyuki 様

セドナ整骨院です。
検査をして何も分からないとなると不安ですよね。
初回でお体の変化を感じていただき私達も嬉しいです。
自律神経の乱れは様々な症状を引き起こします。
健康に関する不安を無くし、楽しく生活が送れるようセドナが全力でサポートしてまいります。
次回のご来院お待ちしております。

休日の遅い時間にも快く対応!

G W後半の休日夜にもかかわらず、大変親切に対応してくださいました!写真で足の長さの違いや、首の傾きを見たときにはとても驚きました。
お部屋も落ち着いた感じで、使っているタオルも清潔です。安心して続けられそうです。

でかまる様

セドナ整骨院です。

ご自分のゆがみを客観的にみる機会は意外とないものですので皆様大変驚かれます。
代わりのないでかまる様の大切なお体です。
長く健康でいられるようセドナが全力でサポートしてまいります。
何かお体のことで気になる点がございましたら気軽にご相談ください。

腕のしびれ

初期状態の状況診断から、人体模型図を使いながら、詳しく丁寧に説明して頂きました。
自分の症状をしっかりと理解して施術してもらえたので、腕、肩の動きも良くなった気がします。
公津の杜駅前の好立地で、駐車場もあるので、通いやすいと思います。

セドナ整骨院です。

施術後の変化を体感して頂けたようで私達も嬉しいです。
しびれは痛みより一段深い症状です。
原因から施術を行い一時的な変化とならないようしっかりと計画を立てていきましょう!

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆがみ整体

長年の猫背で肩こりや目の疲れがひどく、友人の紹介でお世話になりました。
説明が非常に丁寧で聞いたことはすべてお答えしてくださったので安心して施術を受けることができました。
今まで整体に通ったことはありましたが、ここまでしっかりしたところは初めてでした。
信頼できるところが見つかり嬉しいです。ありがとうございました。

jwkrq137 様
ご投稿ありがとうございます。
的確な問診、分かりやすい説明を常に心がけております。
ご不明な点はいつでもお聞きくださいね!
セドナがjwkrq137様の健康を全力でサポートしていきます。

院長 金子

太ももの張りでお世話になりました!

丁寧な問診と説明で痛みの原因を見つけてくれました!
施術も痛いところだけでなく体のバランスの悪いところから治療してくれて症状がかなり楽になりました!
また院内の清潔感やかかっているBGMも落ち着いて施術を受けることができました!

ご投稿ありがとうございます。
スポーツではお体のバランスがとても重要になります。
体の回復力UP、練習効率UP、パフォーマンスUPなど
痛みを取る以外にもメリットがあります!
困ったときには気軽にご相談ください。
またのご来院楽しみにお待ちしております。

院長 金子

対応が最高でした。

ポストにチラシが入っていて、体の状態が気になっていたのでその場で電話しました。
すぐに予約が入れるとのことで向かったところ、部屋の中がとても清潔で綺麗でした。
先生も対応がとても丁寧で、最初のお話も会話が弾んでしまい、ここなら良くしていただけると思いました。
その後はゆっくりできて、体もしっかりと整えて頂いて、心も安らぐ素敵なところでした。
ありがとうございました、続けて通いたいと思います!

ご投稿ありがとうございます。
少しでもゲスト様のお力になれたなら嬉しいです(^^
的確な問診、分かりやすい説明をいつも心がけています。
ご不明な点は気軽にお聞きください。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

院長 金子竜太

村上院からお世話になっています。

初めて通いはじめたときは、腰の痛みでした。
どこに通院しても治らず悩んでいたときに、セドナ整骨院の金子先生に出会いました。
通院しているうちに徐々に調子が良くなり、あのときの痛みはもうありません。
それから、産前産後のケア、肩こりで定期的に通院していますが、いつもリフレッシュして帰れます。
先生も毎回体の状態を丁寧に確認してくれて、その時の状態に合わせて治療してくれるので助かります。
これからも通い続けたいと思います。

セドナ整骨院・鍼灸院 公津の杜院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
リフレッシュになっていらっしゃるとのこと、本当にうれしいです!
何でもみることができるのがセドナの特徴でもあります。
今後もお体のことに関して気軽にご相談くださいね!
またのご来院楽しみにお待ちしております。

未体験の鍼灸とアロマ

首の後ろの痛みと頭痛と呼吸の息苦しさで来院しました。
病院では自律神経失調症ではないかと言われて薬以外の方法で治療法を探していたらこちらにたどり着きました。
鍼灸と私の体質に合わせたアロマを選んでいただき、塗ってから鍼灸治療を受けました。
寝落ちしていましたが終わった後は頭から足までスッキリしていて非常に驚きました。
何より久々に体が軽くなって嬉しかったです。
鍼灸院でアロマをこういった使い方をしているところは見たことがありません。
不思議でしたがとにかく楽になりました。
また次を楽しみにしています。

yukiyuk様
ご投稿ありがとうございました。
お体がスッキリされたようで私達もうれしいです。
セドナではアロマを癒し以外に治療目的で使用しています。
もっと楽になれるよう一緒に頑張っていきましょう。

整体と鍼治療で頭痛も疲れ目もスッキリ

頭痛が長引くのでセドナ整骨院へ。

肩こりからくる頭痛だと思っていましたが、それだけでなく自律神経も乱れているのだとか。

自律神経を整える整体と鍼治療のおかげで、頭痛が治まり、肩こりも楽になりました。
視界も明るくなったようで、気づいたら疲れ目も解消していました!

頭痛を解消したくて通ったのですが、肩こりも疲れ目も、一気に良くなってびっくり!

頼りになる先生に出会えました!
ありがとうございます(^^)

ご投稿ありがとうございます。
自律神経の乱れは様々な症状を引き起こす原因となります。
乱れを整え、しっかりと回復できるお体に戻していきましょう。
セドナが全力でサポートしていきます!

院長 金子竜太

セドナが公津の杜に!

肩こりと頭痛で来院しました。
施術を受けるのが好きで整体によく行っているのですが、セドナさんにはよくお世話になっていて公津の杜にできるとのことで楽しみにしていました!

他の整体と違うのがまず説明が丁寧!写真や模型などを使ってとても分かりやすく説明してくれて、不調の原因がはっきり分かります。今回は骨盤の矯正をして足の長さや首の位置を元に戻してもらい、終わったあとは頭痛が消えてスッキリしました!
血流が良くなったのか足先もポカポカになりました。

先生方も気さくですしアロマも香っていて院の雰囲気も良いので、家からも近いのでしばらくこちらでお世話になりたいと思います。

セドナ整骨院・鍼灸院 公津の杜院からの返信

いつもセドナ整骨院をご利用いただきありがとうございます。
楽しみにしていただいていたとのこと、とても嬉しいです!
問診や説明は私達が最も力を入れているところです。
分からないこと、お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね。

院長 金子竜太

定期的なメンテナンスでお世話になっています

金子先生が村上院にいらした頃からお世話になっています。
肩こりで最初受診したのですが検査していくうちに冷えやむくみなど、体質的な問題もあることが分かり全身の調整をしていただいています。

丁寧に説明してくださるので安心していつも施術を受けています。
骨格のゆがみに加えて脈拍やお腹のチェックなどもしていただくのですが
話していないのに前日の食べ過ぎたことや風邪気味であることなどを当てられてドキッとしたりします。

整体とはり灸をメインに施術してくださるのですがアロマセラピーもあるので
体質に合ったものを選んで塗っていただくこともあります。

施術後はいつも重いものが取れてスーっと体が軽くなります。
また夜がぐっすりと眠れるようになるので
いつもひどくなる前にメンテナンスで通わせていただいています。

これからも良い調子を持続できるようケアしていきます。
今後もよろしくお願いします。

セドナ整骨院・鍼灸院 公津の杜院からの返信

いつもセドナ整骨院をご利用いただきありがとうございます。
肩こりや腰痛は表面上の症状であることも多く、
それより深いところに体質的な問題があります。
鍼灸、整体、自律神経、アロマの観点から体質から変えていきましょう。
分からない点などございましたら気軽にお聞きくださいね!

千葉県成田市公津の杜2-14-1セキードセキ1F

京成線公津の杜駅から徒歩1分

• 公津の杜駅から100m (徒歩2分)

【オイルトリートメント】×【漢方泥パック療法】キャンペーン実施! NEW

【オイルトリートメント】×【漢方泥パック療法】キャンペーン実施!の写真

6月のお知らせ

6月のお知らせの写真