セドナセイコツインシンキュウイン コウヅノモリイン

セドナ整骨院・鍼灸院 公津の杜院

【公津の杜駅すぐ】安心の担当制!分かりやすく丁寧な説明と根本へのアプローチ

肩、肘

施術前の説明が丁寧、親切で
わかりやすくてよかったです。
また、施術も丁寧にほぐしてくださり
痛みや、張りが楽になりました。
骨盤矯正などもあり、また来店したいと思います。
これから歳を重ねるにつれメンテナンスが必要だと思いますので通い続けたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
投手は肩や肘への負担がかかりますよね。
また、それに伴い筋肉の柔軟性の低下など変えていけるポイントはたくさんありますので一つずつクリアしていきましょう。私も全力で施術をしていきます。一緒に頑張っていきましょう。
ご来院心よりお待ちしております。

篠原

体と心のリフレッシュ

はじめて治療をお願いしました!院長先生に詳しく話を聞いていただき、さらに施術前と後の変化もわかりやすく、写真で見せていただきました☆体の不調もお話をしながら原因と施術の仕方を教えてくださったので、はじめてでしたが、不安なくお願いできました!

お話をさせていただくと、『そうそう!そうなんです~』と言うことがたくさんあって、これまで、自分の体を大切にしてこなかったなと反省しました。
施術後は体がスッキリしてまた頑張れそうです!

ご投稿ありがとうございます。
不安なく受けていただき、お体もリフレッシュされたようで私も嬉しいです!
代わりのない大切なお体ですのでこれらも是非大切にしていただけたらと思います。
今後も施術を通じて健康と幸せをお届けすべく全力を尽くしていきます。
またのご来院心よりお待ちしております。

院長 金子

親切な対応でした。

ぎっくり腰になり、初めて利用しました。
時間が無い中、たくさん質問してしまったのですが、丁寧にわかりやすく説明していただけました。
まだ初回なので分かりませんが、相談しやすく、院内も綺麗だったので、また行きたいと思います。

セドナ整骨院・鍼灸院 公津の杜院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
その後の調子はいかがですか?
ご協力できることがございましたら気軽にご相談くださいね。
気温差が大きのでくれぐれもご自愛ください。
またのご来院心よりお待ちしております。

施術等について

予約なしの飛び込みだったのですが、待ち時間の少なさと施術の丁寧さに驚きました。
さらに、自身の現在の状態を客観的に知ることができました。施術中にも改善のための時間の使い方を含めたプロセスの説明があり、今後の施術への展望が明確でわかりやすかったです。

セドナ整骨院・鍼灸院 公津の杜院からの返信

お喜びのお声をいただきありがとうございます。
とても嬉しいです!
今回はお体のゆがみが強く、それが腰へ影響いましたのでカイロプラクティックでの施術を行いました
ゆがみに付随して筋緊張などもありましたので状態によっては鍼灸なども行っていきます。
根本的な施術も得意分野ですので何でもご相談くださいね。
一日でも早い回復を目指して一緒に頑張りっていきましょう!

腰痛で伺いました

数日前から腰痛がひどく、ネットで見つけて伺いました。電話予約でもとても感じよく受け付けて頂けました。
筋肉の炎症と骨格の歪みが原因だそうで、きちんと良くなるには少しかかりそうだという事が分かっただけでも良かったです。
暫く通いが必要そうですが、自分の体を見直す機会になり良かったです。

セドナ整骨院・鍼灸院 公津の杜院からの返信

ご来院ありがとうございました。
ご自分のお体について客観的に知る機会は以外と少ないかと思います。
正しい知識をつけることは健康増進においてとても大切なことです。
これからも常に良質な情報をお届けしていきます。
そして1日でも早く回復するようセドナが全力でサポートしていきます!

親切丁寧

パニック障害で始めて行ったら
医院長が細かいとこまで説明してくれて良かった。
自分の今の状態を聞いてから整体と針とやってもらった。
術中に医院長の言ってる事が自分で納得できたから信用が持てた。
術後は身体が軽くなったし、通院しようと思う。

pfljz608さん

いつもご来院ありがとうございます。
私たちが提案します運動や生活指導をすぐに取り入れてくださるので
とても施術が進めやすいです。
自律神経の乱れはおつらいかとは思いますが
1日でも早い回復を目指し一緒に頑張っていきましょう。
セドナが全力でサポートしていきます!

院長 金子

肩こりと頭痛で利用しました

ずっと肩こりと頭痛がひどくどうにもならなかったので近所なので行ってみました。
最初来たときに詳しく原因について説明してくださり、良くなることがわかったので信じて通っています。
初回からスッキリしていて、3回目でずっと悩んでいた症状が完全になくなってしまいました。
メンテナンスでこれからもお世話になろうと思います。

ITサラリーマンさん

いつもご来院ありがとうございます。
お体の調子が良さそうで私たちも嬉しいです。
つらくなる前のメンテナンスがとても大切なのでこれからケアを続けていきましょう。
試してみたい運動などもありましたらいつでも聞いてくださいね。
ITサラリーマンさんの健康を全力でサポートしていきます!

脚の長さが治った

肩凝りで急遽予約電話をしました。すぐに治療してくださいました。全身を整体してくださったのはもちろん、更に免疫や抵抗力のお話もきけて、通い続けてみようとはじめて思える先生に出会えました。ありがとうございました。

腕の良い接骨院

腰痛で初めて訪問しました。
ギックリ腰かと思い針希望でしたが、整体で十分との事で、原因と治療法も丁寧に説明があり、3回ほど通いましたがかなり楽になりました。
院内は清潔で接骨院と思えないくらいきれい。
先生は若くてイケメンです。

体の不調

店舗は駅近なので、交通は便利だと思います。
金子院長に担当して頂き、すごく親身に話を聞いてくださり、説明もわかりやすくしてくださいました。
通院理由は自律神経の乱れ、生理不順、右腰からお尻の張り、胃の不調です。
自律神経に関しては治療に時間はかかるのは、わかっていますが、腰痛に関しては一回の施術から1週間程たちましたが、張りがなくなりました。毎日症状があるわけではなかったので、たまたま今症状が出ていないだけかもしれませんが、すごく楽になり嬉しい限りです。
通って改善したいと本当に思えた接骨院でした。

股関節痛

アロマが香る清潔な雰囲気で、とても行きやすく感じました。
股関節の痛みで初めて行き、院長先生にお世話になりました。
親切丁寧に説明をしてくださり、これから安心して通えそうです。
すぐ戻るとは思いますが、1度の施術で足の長さが揃いました。
慢性的な痛みなので、時間がかかると思いますがじっくり通って治していただこうとおもいます。

腰痛が。。

腰から下がだるく、痛みがあったので整骨院を探していた所、口コミを見てこちらに電話させてもらいました。

対応がとても良く、施術中も色々と丁寧に教えてくれました。
施術後は体が軽くなりました。
定期的に通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
骨盤のゆがみがあり、筋肉や神経の所見がありましたので鍼灸や骨盤矯正を行いました。
お身体の使い方のクセもかなり出ていましたので、ゆがみと併せて直していきましょう。
お仕事もハードだと思いますので、長く頑張り続けられるよう全力でサポートしていきます!
次のご来院心よりお待ちしております。

院長金子

親切丁寧

背中の激痛で初めて行き、院長先生にお世話になりました。
背中の痛みは、まだ治りませんが
先生は、若く面白くとても気さくな先生でした。
またよろしくお願いします。

こんにちは
ご返信が遅くなり失礼いたしました。
昼と夜の寒暖差が大きいですが体調はいかがでしょうか。
風邪などにもお気をつけくださいね。
何かございましたら気軽に仰ってください。

院長 金子

とてもよいです。

肩の痛みで腕が上がらなくなりみていただきました。
先生はとても親切で肩が今どのような状態で痛みが出ているのか、動きに制限がでているのかを をわかりやすく教えていただきました。
マッサージと整体を行なってもらい、施術前後の写真を撮っていただき、肩が上がるようになり2センチも足の長さが違っていたのに足の長さも同じになっていて驚きました。肩もとても張っていたのが軽くなりスッキリしました。
最初のうちはこまめに通院が必要とのことで、続けていきたい思います。
症状が良くなってからも体のメンテナンスのために定期的には通いたいなと思いました。
院内も清潔感があって先生も一生懸命な方でとてもよいと思いました。

慢性腰痛

徐々に酷くなって行った腰痛の為行ってみる事にしました。

足の長さ,座っている姿勢,頭の上から写真を撮って頂き、自分でも認識はしていましたが改めて写真で見ると…あまりの歪みにビックリでした。酷い腰痛も1度の施術でかなり楽になり、何より足の長さが左右で2cmも違っていたものが同じ長さに戻っていました。
これを機に完全に治して行きたいと思います。

小次郎様

ご投稿ありがとうございます。
感想へのお返事が遅くなり失礼いたしました。
最近の調子はいかがですか?
寒くなってきましたのでお身体にお気をつけくださいね。
セドナ整骨院はいつでも小次郎様の健康を全力でサポートしてきます!
何かありましたら気軽にご相談ください。

初めての整骨院

半年くらい、テニス肘に悩まされて、初めてセドナ整骨院を受診しました。院内も明るく、先生も丁寧な対応で、ただ治療するだけでなく、すごく印象が良かったです。カラダの痛みを感じたら、すぐに受診することをオススメします。

ゲストッティ1273ト様

いつもご来院ありがとうございます。
遅ればせながら返信をさせていただきます。
最近はお身体の調子が快方に向かってきて良かったですね(^^♪
私もスポーツをしていた頃は肩、腰、肘と痛みに悩まされていましたので
おつらい気持ちがよく分かります。
今後も全力で健康をサポートしていきます!
何かありましたらいつでも気軽にご相談くださいね。

超お薦め😊

とにかく施術が丁寧でリラックスしながらゆっくり時間をかけて診て頂けるので、超お薦めです。

もちろん初めに予算などのお話をしていただけるので、安心感もあります。

技術も信頼出来る院長先生です😊
身体のメンテナンスにこれからも利用させて頂きます😊😻

たかじん様

ご投稿ありがとうございます。
最近の調子はいかがですか?
忙しくされて腰を悪くされていませんか。
セドナ整骨院はいつでも全力で健康のサポートを行ってまいります。
またお困りのことがございましたら気軽にご相談くださいね。

院長 金子

体調がよくなってきました

食欲不振や目眩、動悸などの症状で悩んでいたところ口コミを見て評価が高かったので利用させていただきました。今回で3回目ですが最近はほとんど症状も出なくなりました。カウンセリングを含め施術もとても丁寧に時間をかけてやってくださるので信頼してお願いできます。お部屋のアロマの香りにも癒されます!

セドナ整骨院・鍼灸院 公津の杜院からの返信

ご来院ありがとうございます。
信頼していただいて私たちもうれしいです(^^)
まだまだ冷房の影響も出やすいのでお体に気を付けてくださいね。
お困りのことがありましたらすぐにご相談ください!
今後も健康のサポートを全力で行っていきます。

顔の鍼灸おすすめです

入りやすく、綺麗な店内です。歪みや肩こりが気になっていて、改善のためにみていただいています。
肩こりも改善され、足の長さも揃ってきました。
顔の鍼灸も初めてやりましたが、むくみやだるさがとれて、顔のラインがはっきりしました。また定期的にお願いしたいです。
痛みは私は全くありませんでした。
今までマッサージは行っていましたが、整体や鍼灸は初めてでしたが、とても良いお店に出会えて良かったです。

いつもご来院ありがとうございます。
お顔の鍼はむくみやだるさにとても良いですよね(^^♪
ゆがみも健康維持にとても大切ですのでまた行っていきましょう!
aaa56様がこれからも元気に過ごせるよう私たちがサポートしていきます。
またのご来院お待ちしております。

坐骨神経痛

半年前から坐骨神経痛で悩んでおり、最近生活に支障が出てきたので友人の紹介でセドナさんに来ました。骨の模型や写真で分かりやすく説明していただいたので原因がよく分かり、納得した上で施術が受けられたのがとてもよかったです。スタッフの皆さんも気さくで、よく気にかけてくださったのでとても居心地よくいられました。施術後は体がすっきりして動けるようになったので続けてみようと思います。

いつもご来院ありがとうございます。
お体もスッキリされたとのことで私たちも嬉しいです!
皆様にとって我が家のように帰ってこられる場所を目指して院をづくりを行っています(^^)
健康に対する不安をなくしイキイキと元気に生活できるよう全力でサポートしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。

先生が若いです。

京成本線公津の杜駅の駅前のユアエルムイトーヨーカドーを右横目に見ながら、大通りまで歩いていくと、横断歩道を渡ったすぐ目の前に最近できた整骨院さんが、こちらの「セドナ整骨院、鍼灸院」さんです。駅から歩いて、1分ほどとすごく近いし、駅前にはバスターミナルやタクシーターミナルもあるので、電車やバス、タクシーを使って通いやすいです。
高級そうな高層マンションの一階の店舗が何件か入っていて、そのなかの一軒です。
木曜日はお休みなのですが、それ以外の日は、開いていて、日曜日も午前中はやっているので、便利ですよ。
先日、もらったチラシをもっていったところ初回特典で、初診料の2000円が無料になってよかったです。肩こりがひどくて頭痛がしていたのですが、ほぐしてもらって、頭痛がよくなりました。先生が若いので、はつらつとしていて、元気がもらえる感じでした。

まるちゃん様

ご来院ありがとうございました。
セドナ整骨院です。

「セドナ」はアメリカのアリゾナ州にあるパワースポットから名前をいただいおり
「元気がもらえる感じ」とのお言葉は私達もとても嬉しいです!
これからもまるちゃん様の健康のお役に立てるようセドナが全力でサポートしてまいります。
一緒にお身体を良くしていきましょう。

千葉県成田市公津の杜2-14-1セキードセキ1F

京成線公津の杜駅から徒歩1分

• 公津の杜駅から100m (徒歩2分)

【オイルトリートメント】×【漢方泥パック療法】キャンペーン実施!の写真

6月のお知らせ

6月のお知らせの写真