レストランキノシタ

レストランキノシタ

人気のフレンチ

比較的安くて美味しいお料理を提供してくれるので人気のお店です。フレンチ料理が楽しめます。参宮橋駅の近くにあり、エキテンの地図も参考になります。
ランチタイムも営業しているし、ディナータイムもお勧めです。特にお肉料理はおいしかったのでまたぜひ旅に行きたいです。

噂どおり

楽しみに楽しみに何日も待って行きました。
良いものを安く出す素晴らしいお店!
客にとってこれ程嬉しいことはない。
紹介してくれた人がハードル上げすぎたせいか感動が薄れてしまった。
有名店なので予約をしていったほうがいいですよ!

また行きたいフレンチ

お店の場所、お店の雰囲気、スタッフの方のアットホームな感じ。
どれをとっても素敵です。

気取りすぎず、ちょっとおしゃれして食事したいレストランです。

食事はもちろんワインもリーズナブルで幅広く楽しめました。

フレンチを気楽に。

以前キノシタさんの本を読んで、是非一度行きたいなぁと思って来訪して以来ファンになり、たまにですが訪れています。

フレンチと言っても、ビストロに近いリーズナブルで気取らない感じが好きです。

普遍的な美味しさと新しい試みが入り混じるこのお店は、これからもずっと続いて欲しいです。

リーズナブル!

本格的でおいしいフレンチをリーズナブルな値段で食べることができます!!!

前菜、肉料理、などなどメニューも豊富です。

私は鴨好きなので鴨のローストにしましたが火の通り具合も絶妙ですごくおいしかったです♪

やわらかいけぢジューシーでソースともよくあいます♪

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気。

お昼の時間帯は陽射しがほどよく入って気持ちがいいです!

コスパよすぎ、ご馳走さまでした

かつて、東京一予約の取れない人気店として一世を風靡した店ですが、近年のフレンチレストランの不振な状況に違わず、すんなりと予約が取れて訪れました。
ランチは、前菜、メイン、デザート、コーヒーのセットでなんと1900円。しかもキチンとしたフランス料理です。
料理と言うより工場製品のようなファミレスよりも安い値段で提供している姿勢には脱帽です。

東京都渋谷区代々木3丁目37-1

• 代々木三丁目から66m (徒歩1分)