ビヨウシツパレスタ

美容室パ・レ・スタ

「髪の悩み」を解決して、「いつもキレイ」が簡単に。

初めて

こちらは、初めて利用させてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、納得のいく髪型にしてもらえました。また、行きたいと思います。

さっぱりと春らしく

いつも明るくとても親切に対応して頂いています。色々とアドバイスもしてくれ、助かっています。
今日はヘットスパもやってもらいました。気持ち良く、頭の重みもとれてきたかんじで、とてもオススメです。是非体験してみてくださいね。

美容室パ・レ・スタからの返信

ゲスト様 こちらこそ有難うございます。
いつも楽しくお話をさせて頂いて、嬉しく思っています。
カールアイロンでのセットスタイル、とてもお似合いだと思います。
また、前髪のクセが気になる様でしたら、連絡してくださいね!

とてもいい美容室です♪

スタッフの方も、いい方ばかりです。長年通っていますが、自分に合ったカットやケアをしてくれるので、とてもいいです。髪の悩みなども聞いてくれて、アドバイスもいただけるので、親切です。
そして、お店よりもの雰囲気がとてもいいので、癒されます。

美容室パ・レ・スタからの返信

コメントありがとうございました。

これからの季節髪も痛みやすくなりますから、もっともっときれいな髪を作っていけるように頑張りますね。

癒されるなんて言ってもらえてうれしいです。ありがとうございました。

ヘアカラー

いつもここでお世話になってます。
今日はカットとヘアカラーしました。
カラーは春らしく明るい色に染まって大満足です♪

カットもいつもお任せ。

キレイになってテンション上がるぅ。

最後にヘアアイロンのレクチャーも受けました。

美容室パ・レ・スタからの返信

ゲスト様、いつもご来店いただき有難うございます。
今日はカラーの色味を春の季節にふさわしく、かろやかで明るいピンクブラウンを提案させていただきました。 簡単なヘアアイロンの使い方でますますエレガントになりましたが、ご自分でも試してみて下さいね! またお待ちしています (^O^)

シャンプーの丁寧さと カットも...

シャンプーの丁寧さと
カットも気に入っていますあと、いつも髪の毛のことを考えて新しいものを取り入れてくれるので飽きずに、もう五年間も通っています。

美容室パ・レ・スタからの返信

リズム様、ご来店、そしてうれしいコメントを有難うございます。
新しい技術的なテクニックや新商品や薬品で良さそうなものは、出来るだけ早く取り入れるようにしています。
いつも進化し続けてお客様に喜んでいただけるお店を目指していますので、これからもよろしくお願いします。

とても丁寧で、スタッフの方も親...

とても丁寧で、スタッフの方も親切でずっとお世話になってます。

美容室パ・レ・スタからの返信

ハチ様、いつもご来店有難うございます。
もう15年位のお付き合いになりますが、お子様の成長を拝見するたび年月の過ぎるスピードの速さを実感させられますね!
これからも宜しくお願い致します。

ここ八年位お世話になってますが...

ここ八年位お世話になってますが、家族からいつも褒められるので 最近はこちらのお店が大のお気に入りです。

これからもずっとお願いしたいです。

美容室パ・レ・スタからの返信

ルル様、本当にいつもご利用いただき有難うございます。
何でも 褒められると嬉しいものですね!
そう言っていただけると私も嬉しくなります。
こちらこそずっと宜しくお願いします。
お待ちしております。

茨城県筑西市一本松142−13

JR下館駅より車で5分

• カスミ下館南店前から1.2km (徒歩16分)

☆「新型コロナ対策」のお知らせ!☆

「新型コロナ対策」の臨時休業のお知らせ!

「新型コロナウィルス対策」について