ビヨウシツパレスタ

美容室パ・レ・スタ

「髪の悩み」を解決して、「いつもキレイ」が簡単に。

初めて

こちらは、初めて利用させてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、納得のいく髪型にしてもらえました。また、行きたいと思います。

癒やされます(*^_^*)

今まで、なかなか気に入った美容室に出会えずコロコロ変えていたんですが、パレスタに出逢って早10年。私の癒やしの場所です。スタッフさんの対応も親切で話しやすいし、私のイメージ通りの髪型にしてくれるし、何よりもオゾンが気持ちいい。マッサージも最高(*^_^*)

美容室パ・レ・スタからの返信

ゲスト様、永いお付き合いですね! 有難うございます。
日常生活の中で、気分転換とオシャレのメンテナンスの場としてご利用いただけたら嬉しく思います。 これからもよろしくお願いします。 (^_^)v

お店がオープンした直後から20...

お店がオープンした直後から20数年以上、親子3代にわたって利用しています。スタッフさんのカット技術は最高です。子供も他のお店は嫌だと言っています。雑誌や漫画の品揃えも凄いので…どの年代の人が来ても満足できると思います。

美容室パ・レ・スタからの返信

長いお付き合いありがとうございます。
ほーちゃんママとはほーちゃんくらいからになりますからお互いいろんな歴史を感じますね
^^
これからも可愛く美しく気分が良くなるスタイル作りを心掛けていきますのでずーっと仲良くしてくださいね。

真紀です(^o^)

カラーをやってもらって、今まではしみたり、湿疹が出来たけど、今はしみたり、湿疹が出来なくなって良かったです(^_^)
オゾンが、地肌の痒みも取れて気持ちが良くてとてもいいです(^_^)v
お店の、雰囲気と対応もとてもいいと思います
もう少し料金を、リーズナブルにして欲しいです

美容室パ・レ・スタからの返信

真紀様 いつもありがとうございます。
パレスタのカラー剤には、オーガニックが配合されているので、髪が痛みにくいのが特徴です。
正社員で働きながらの子育ては大変だとおもいます。
時間が出来たら、またご来店下さいね!

おすすめのサロンです。

パレスタは落ち着けて、髪も気分もすっきりするサロンです。
もう20年以上通っていますが、どの美容師さんも腕がよく、お客さんはみんな満足した様子で帰っています。
いつも違う長さをお願いしていますが、2ヶ月たってもきちんとまとまっていて、とても満足しています。
筑西市付近では他の美容院は考えられません。
あつぼうより

美容室パ・レ・スタからの返信

あつぼうさんのヘア−スタイルを長く担当させて頂いていつもうれしく思っています^。^
おいしいお店情報や美味しいパスタの作り方なども教えてくれて助かってますよ^^
これからもいろんな情報楽しみにしてますね。私はあつぼうさんが益々イケメンになるように
レベルアップしてがんばります^^/

お気に入りの美容室です

いつもお任せでやってもらっています。
また、イメチェンしたい時は、相談して決めています。
要望通りにしてくれるので、長年に渡り、家族で、同じお姉さんにお世話になっています。
また、ティータイムのサービスも満足しています。Rei

美容室パ・レ・スタからの返信

いつも可愛らしいreiさん^^
だんだん暖かくなってきましたね。
今度は少し短めにしてパーマをかけてもいいかも知れませんね^^
いつもご家族でありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

オゾンヘッドスパすごくサッパリ...

オゾンヘッドスパすごくサッパリ気持いい♪(*^ ・^)ノ⌒☆
炭酸ヘッドスパもこれからの季節いいかも('-^*)/

カラー会員の種類があって自分に合ったお得なプランが見つかる♪(*^ ・^)ノ⌒☆

誕生日割引券もお得(=^▽^=)

行って見てね('-^*)/

美容室パ・レ・スタからの返信

ヒロミ様 いつもありがとうございます。
今回のピンクカラーは、いかがでしたか?
風邪気味で、辛そうでしたね…
毎日仕事の帰りが遅く、育児との両立が大変だと思いますが、時間がありましたら
またご来店下さいね。

明るい店内で清潔感もバッチリ!...

明るい店内で清潔感もバッチリ!
スタッフの対応が最高で、冗談を言ったり出来る雰囲気をつくってくれるので、笑いが絶えないかな?
髪に関しての悩みや相談を真剣に分かりやすく答えてくれるから頼りにしてます。
私はパレスタの皆さんが大好きなのかも…。

美容室パ・レ・スタからの返信

いつも楽しくお仕事させてもらってま〜す^^
かわいいいけさんだから益々かわいくしたくなっちゃいます^^
今回のカラーとヘアースタイルは気に入ってもらえましたか?
遠慮しないいで何でも言って下さいね。
次回を楽しみにしています(^^)

とても気持ちの良いお店です。私...

とても気持ちの良いお店です。私は担当の方にほとんどお任せですが、毎回大体いい感じに仕上げてもらえます。月に一度こちらでゆっくりまったりするのが楽しみ。一番のお勧めはオゾンヘッドスパでしょうか。極楽極楽です(*^o^*)

美容室パ・レ・スタからの返信

いつも遠い所から来て頂いてありがとうございます。

ゆっくりまったりして頂けてると聞いてとっても嬉しいです。

タイさんはショートがとてもお似合い^^きれかわいいです。

これからも心の疲れをとってずーっときれかわで過ごせるようにお手伝いさせてくださいね^^今日はありがとうございました。

とてもオススメ!!お客の要望通...

とてもオススメ!!お客の要望通りにカットしてもらえます。センス抜群!マッサージも気持ちいい♪シャンプーも親切丁寧。うめこぶ茶がおいしい!癒されます〜!!スタッフさんがとても話しやすく楽しいです!店内もキレイで落ち着いたインテリア。

美容室パ・レ・スタからの返信

安西様、いつも有難うございます!
さらに綺麗になっていただけるよう頑張りますっ!! (^^ゞ

今来てます!

カラーもカットも自分の想像してた髪に毎回してくれていつもここです(^_^)(^_^)♪
お店の雰囲気もいいしみんなキレイで面白い人ばかりで本当に本当におすすめです!!!毎回美意識あがってます(笑)(笑)

美容室パ・レ・スタからの返信

ゲスト様、今回もフンワリ&スッキリスタイルで とても素敵になりました!
お褒めの言葉をいただき 有難うございます。
ますます美意識上がって ますます綺麗になるお手伝いさせていただきます。 (^_^)v

とても良いです!

お店の雰囲気が良いです。
美容師さんが話しかけてくれて、楽しく話しができるので、切ってもらっている間退屈しないのが良いです。
ストレートをかける時など、時間がかかるときは、飲み物やお菓子を出してくれるのが嬉しいです。

美容室パ・レ・スタからの返信

ゲスト様、いつも有難うございます。
朗らかで優しいゲスト様との会話は、いつも楽しく癒されています。
飲み物は8種類、お菓子は6種類以上用意しています。(^O^)
これからもご来店お待ちしています!

私のお気に入り

美容室パ・レ・スタは、私のお気に入りです、お店の感じも明るくて、スタッフの方もとても明るく、丁寧で良い感じです。
流行りの髪型とかカラーを一早く取り入れて、私の希望にも応えてくれます。
まだパ・レ・スタを知らない方には、是非オススメします〜

美容室パ・レ・スタからの返信

パ・レ・スタを気に入ってくれてありがとうございます。

これから新しい環境になって大変なこともあるかも知れませんが、頑張です。

疲れたら癒されに来てください^^
待ってま〜す^^

春だから軽やかな髪型にしたいな...

春だから軽やかな髪型にしたいなぁ〜。いい美容室あるかな〜と探している方、多いのではないでしょうか?
私は美容室パ・レ・スタさんをイチ押しします。
髪型のカウンセリングは時間をかけてしてくれますし、スタッフの技術とマナーは素晴らしいです。指名料はなしです。

筑西市で美容室を探している方に、お勧めのお店です。

美容室パ・レ・スタからの返信

みえこ様 いつもご来店いただき、またパ・レ・スタをご推薦の言葉をいただきまして有難うございます。
お客様一人ひとりの個性を生かし悩みに対応したスタイルを一緒に考えながら、もっと素敵になっていただけるよう 提案させていただいております。

今来てまーす!

皆さん親切でとてもステキ(^_^)ノ
いつも良いアドバイスをして下さって
とても助かります(*^_^*)
あたしは、いつもカラーとパーマを
してもらっています(*^▽^*)
いつも仕上げは、カールアイロンで
バッチリ、(^_^)V

美容室パ・レ・スタからの返信

いつもステキなゲスト様。
ご来店ありがとうございます。
毎回、オシャレな服装とヘアースタイルで、勉強になります!
会話も楽しくて時間を忘れてしまうほどです。
また、ご自宅でのセットでわからない事がありましたら、気軽にお聞き下さいね。

いつも楽しい会話や親身にヘアス...

いつも楽しい会話や親身にヘアスタイルの相談にのってくれます。
お店の中はいつもあたたかなイメージでスタッフさん皆さん素敵な明るい方々ばかりです。オゾンスパ大好き♪担当の大渕脇さんとはいつも楽しいおしゃべりをしながら癒される時間を過ごせます♪これからも楽しみに通いたいですね♪

美容室パ・レ・スタからの返信

こちらこそいつも楽しいお時間の中でお仕事させて頂いて嬉しくおもっています。
これからももっともっと可愛くなるお手伝いさせて下さいね。

私はもう10年以上通ってる...

私はもう10年以上通ってる美容室です。スタッフさんも皆気さくで好い人ばかり!(^o^)
髪型の相談にものってくれますし、私の癒しの場所でもあります。
皆さんも是非行ってみてください(*^^*)おすすめの 美容室です(^^ゞ

美容室パ・レ・スタからの返信

いつもオシャレな りこ様。
長年ご来店頂いてありがとうございます。
毎回楽しいお話で、私の方が楽しませて頂いてます。
また、何かわからない事がありましたら、ご気軽に相談下さいね!

白髪嫌い人

今カラーしに来ています。

毎月、必ずきます。

特にオゾンヘットスパが気持ちよくて

大好きです。

スタッフも気持ちよく迎えて

くれます。

カラー会員になると金額も安くて

とてもお得感いっぱいですよ!

私はハーブで染めているんだけど

髪はサラサラです。

教えてもらって良かったでーす!

美容室パ・レ・スタからの返信

いつも明るいゲスト様。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
旦那様と仲の良いゲスト様。見習いたいと思います。
ヘアースタイルの事で分からない時は、気軽に ご相談くださいね。

従業員さんが優しいし、やりたい...

従業員さんが優しいし、やりたい髪型について丁寧に対応してくれるーっ( ~っ~)/接客には文句なしかなーっオゾンヘッドスパもだいぶ気持ちよくてイイネっ\(^ー^)/だから自分はいつもパレスタに行ってるーっでもって、下館の美容室といったらパレスタでしょーっ

美容室パ・レ・スタからの返信

いつもニコニコの のむり。様。
すばらしいお褒めのお言葉、ありがとうございます。
私には経験のなかった学校でのお話は、毎回楽しみにしています。
今は髪を伸ばしているとの事。
色々アレンジしながら楽しみましょうねっ!

長いお付き合いです

丁寧です。アドバイスしてくださることも、適切!座るだけで、自分の思いを分かってくれるので、楽。予約がメールで取れるので、便利です。私は、カラー会員で、半年で七回出来てお得です。高い技術で、しかも低料金は、他ではあり得ないと思います。

美容室パ・レ・スタからの返信

ゲスト様、いつもありがとうございます。
毎回、楽しくお話させて頂いて、嬉しく思っています。
ご自宅でのカールアイロンでのセット、上手だと思います。
また、へアースタイルでの悩みがありましたら、ご気軽に相談して下さいね!

私には、パレスタ美容室以外考えられません!

毎月利用してます。スタイリストさんはみんな話しやすい人ばっかりで、楽しいです。いつもこちらの希望をじっくり聞いてくれるので、思いどうりの髪型にしてもらえてます。一度、他の美容室に変えてみた事があるんですが、同じ料金でカラーリングをしたら、もうバリバリになってしまいました。すぐにパレスタに戻りました。やっぱりパレスタが私には一番あってます。

美容室パ・レ・スタからの返信

ゲスト様、お褒めの言葉ありがとうございます。
いつも明るく、ステキなゲスト様。
ご自宅でのカールアイロンのセットは慣れましたか?
何か分からない事がありましたら、気軽にご相談下さいね。

茨城県筑西市一本松142−13

JR下館駅より車で5分

• カスミ下館南店前から1.2km (徒歩16分)

☆「新型コロナ対策」のお知らせ!☆

「新型コロナ対策」の臨時休業のお知らせ!

「新型コロナウィルス対策」について