ビヨウシツパレスタ

美容室パ・レ・スタ

「髪の悩み」を解決して、「いつもキレイ」が簡単に。

初めて

こちらは、初めて利用させてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、納得のいく髪型にしてもらえました。また、行きたいと思います。

いつもお世話になっています♪

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
店員さんは皆さん親切で、話しやすい方ばかりです。
カット、カラーで悩んでいても「こんな感じはどうですか?」と提案してくれるので、ほぼ毎回おまかせです。
そして納得のいく仕上がり^ ^
家での手入れの仕方も教えてくれるので、とても助かります。
子供もお世話になっているのですが、毎回ステキな仕上がりで大満足です。
これからも通わせていただきます^ ^

美容室パ・レ・スタからの返信

はなたいサン、いつもありがとうございます。
今回は、いつもよりも短くカットしてみましたが
いかがでしたか?前髪も切って、イメチェンがお似合いでした^_^
お家でのお手入れは簡単になりましたか?
お子様もカットに来るたび成長していて、毎回楽しみにしています。
今月末に小学校の運動会がありますね
キレイな髪で行けたでしょうか?
また時間が出来ましたら来て下さいね!

お世話になっています。

いつも利用させて頂いています(о´∀`о)

お店の雰囲気とてもいいです!
飾ってあるお花も毎回違っているので楽しませてもらっています(*´∀`)

空調などの調節も細かな配慮をしてくれて女性目線だなぁと思います。
また、スタッフの方は嫌な顔せずに注文を聞いてくれるのでお願いしやすいです(*´ω`*)

美容室パ・レ・スタからの返信

いつも、ありがとうございます。
今回は、新しいカラーリングをしてみましたが、いかがでしたか?
色の発色が良く、明るいマット系がキレイに染まったかと思います。
毛先まで染めても傷まないので、次回もオススメしますね。
また、お待ちしております。

good❗

わがままも聞いてくれて思い通りに仕上がり大変満足しています。

サービスやアフターも良く細かな気づかいもしてくれます。
お店の中の雰囲気もキレイで気持ちがいいです。

お客さんの年齢層もいろいろでアットホームな感じでなごみます。

美容室パ・レ・スタからの返信

いつも遠い所から御来店頂いて、ありがとうございます。
今回のカラーリングとストレートパーマはいかがでしたか?
当店のカラーリングは、髪の毛が傷まない薬剤なので、
ストレートパーマと同時に施術しました。
仕事が忙しくて、なかなか来られないと思いますが、
お時間がある時に、また来て下さいね。

いつもお世話になってます

お店の中は明るく綺麗です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
美容師さんは子供がいる方が多く待ち時間にいろんなアドバイスやお話をすることが出来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
髪を染めるときも毎回自分にあった色を相談できるので毎回楽しみです♫

美容室パ・レ・スタからの返信

いつも可愛いゲストさん、ありがとうございます。
今回のヘアスタイルはいかがですか?
広がりやすい髪質ですが、いつもより短くしてみたい
とおっしゃっていたので、まとまりやすい様にカットしてみました。
いかがですか?お家でのお手入れは、楽になりましたか?
何かありましたら相談して下さいね。

ナンバーワンの美容室

毎月利用しています。店内も清潔綺麗でスタッフの方も親切なお店です。どのスタッフの方もシャンプー、マッサージが上手で気持ち良くて眠ってしまいそうになります。担当してくれるカットの方も毎回おまかせで安心してお願い出来ます。お店は私の自宅からは少し遠いのですが、もう他の美容室には行けません。おばあちゃんになっても通うつもりです。

美容室パ・レ・スタからの返信

いつもありがとうございます。毎月1時間弱かけて来ていただいて、本当に嬉しいかぎりです。
これからも、長ーーく、お客様のお役に立てれば幸いです。

気に入りました

初めてのお店でしたが、とても落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。スタッフの方も笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも丁寧なので、こちらの要望も伝えやすくて助かりました。きれいなお店で掃除も行き届いている印象。担当してくださった美容師さんも上手でカットの仕上がりもとても満足しています。

マツコ感激♪

まず、スタッフさんが明るくて仕事熱心!こちらの納得がいくまで、丁寧に仕上げてくれて、満足度Maxです!頭皮や髪質に応じてトリートメントやマッサージをすすめてくれるので、予想以上に気持ち良くて、疲れがとれちゃいました♪ハーブや精油などこだわり盛りだくさん!進化し続けるマッサージにも期待しています♪

美容室パ・レ・スタからの返信

ゲスト様、いつも有難うございます。
そんなに褒められると どっかに登りたくなりますが嬉しいです!
新メニューの「イーラル・ヘッドキュア」は、気持ちが良いだけでなく確かな効果が感じられるマッサージです。 「気分転換」と「お肌の美容」のために定期的にご利用いただけると理想です
(^J^)

仕事を持つ私にとって、心身とも...

仕事を持つ私にとって、心身ともにリラックス出来る素敵な美容室です。
とても落ち着いた上品な大人の雰囲気で 、ゆっくりとした時間を過ごせます。
つむじが気になり ボリュームがでない悩みの髪も 鮮やかなカット技術で、大満足です!
娘の成人式の着付けも お世話になりました。着崩れせず 1日過ごせたと、喜んでおりました。
私のおすすめの美容室で?

美容室パ・レ・スタからの返信

ともママ様、いつもご来店いただき有難うございます。
また、お褒めの言葉もいただきまして本当に有難うございます。
慌ただしい日常の中で、ひと時でもリフレッシュしていただけるサロンでありたいと思っております。
成人式でのお嬢様はとても上品で素敵でした。 喜んでいただけて光栄です。

『最後の?は「絵文字」を入れたら表示が?になってしまい、また 「です」の「す」も抜けてしまいました』との事、わざわざご連絡いただき有難うございます。

元気を貰えるお店です。

店内はいつも季節のお花が飾られ、落ち着いた雰囲気です。
スタッフさんたちの対応も丁寧で、安心して相談に乗ってもらってます。自分に合った提案をしてもらえるので、スタイルにはいつも満足しています。
ヘアエステのメニューも豊富で、髪の内側からもキレイを貰えるサロンだと思います。

美容室パ・レ・スタからの返信

ゲスト様、いつもご来店いただき有難うございます。
毎週水曜日に生花を活け替えるんですが、やはりお花は良いですよね!
身も心もキレイになっていただけますよう頑張りますので、よろしくお願いします (^^ゞ

小さい頃から来てます。

パ・レ・スタさんの方には、小さい頃から通わさせて頂いてます。みなさんとのコミュニケーションも楽しく、希望の髪型にしてくれて細かい要望一つ一つ聞いてくれてとてもありがたいです。
これからもパ・レ・スタさん一筋で通わさせて頂きますっ!
ちひろより。

美容室パ・レ・スタからの返信

ずっと来てくれていてありがとうございます。
可愛い少女時代からだんだん大人の女性に変わっていきますね。

可愛いちひろちゃんこれからもきれいになるお手伝いさせて下さいね^^

癒されます

いつもステキな花が飾ってあり、お店の雰囲気がとてもいいです。
従業員の方には色々とアドバイスをいただいたりしています。
それにトイレがいつもキレイにお掃除されているので気持ちよく使わせていただいてます(^∇^)

美容室パ・レ・スタからの返信

いつもオシャレなゲスト様。
お褒めのお言葉を ありがとうございます。
今回の巻き髪スタイルはいかがでしたか?
かわいいゲスト様のハッピーパワーが引き出せたでしょうか?
もっとかわいくなる様に、これからもお手伝いさせて下さいね。

シャンプー

今日は流行りの七三にしてもらった!最高です!モテキアップするかも。今日のシャンプーマッサージめっちゃ気持ちよかった!!顧客満足度アップ!今日はエミサリーシャンプー買って帰ろう!男はエミサリー!おすすめです。

癒されますよ~♪

お店の雰囲気もスタッフの皆サンもとってもいいです(*^。^*)
ドリンクのサービスもあります♪
私のおすすめは「梅こぶ茶」美味しいです。

オゾンヘットスパ♪これが最高(*≧∀≦*)
まるで水中に浮かんでいるみたいな感覚で気持ち良く頭皮をクレンジングしてもらえます。

ぜひ皆サンも体験してみては((o(^∇^)o))
癒されますよ~♪

美容室パ・レ・スタからの返信

ゲスト様、ご来店有難うございます。
ドリンクメニューはいつも10種類位をご用意していますが、「梅こぶ茶」は人気上位をキープしています。(^_^)v
「オゾンヘッドスパ」も一押し癒しメニューです。
これからもよろしくお願いします。 <(_ _)>

とってもいいですよ!!

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、居心地がいいです。ゆったりとした空間で長時間でもくつろげます。ヘッドスパ、オゾンシャンプーのメニューもあります!清潔感あるお店で、とても最高です。
オススメですよ♪

美容室パ・レ・スタからの返信

ゲスト様、ご来店有難うございます。
数ある美容室の中より選ばれるお店を心掛けています。
「オゾンヘッドスパ」や「イーラルヘッドキュア」は超気持ち良いメニューです。
これからもよろしくお願いします。 (^_^)

希望のスタイルに近づけてくれる...

希望のスタイルに近づけてくれるばかりか 似合いそうなスタイルやアレンジを考えながらやってくれるので とても気にいっています。

会話も楽しく、心使いがとても細やか。
身も心も リフレッシュ出来る 美容室です。

近々、ヘッドマッサージも始めるとお聞きしました。 今からとても楽しみにしています。
是非 行っみて下さい オススメです。

美容室パ・レ・スタからの返信

蘭子様、いつも有難うございます。
お褒めの言葉を糧にさらに頑張ります。 (^J^)
「イーラルヘッドキュア」というヘッドマッサージは気持ち良さと美容的効果を追求したものです。 ぜひご期待下さい!

前身のベガの時から通っています...

前身のベガの時から通っています。担当者もずっと同じ方にお願いしてます。私の髪質や好みをわかってくれていて、相談しやすいので。
完全予約制なので待たされることなく、じっくりやってもらえます。平日の昼間がお薦めです。
スタッフの皆さんも感じが良いです。

美容室パ・レ・スタからの返信

あいばきよさんいつもありがとうございます^^

ベガからのお付き合いになりますから20年くらいは経ちますね(^^)

お互い年を重ねていきますがこれからもよろしくお願いします。

レベルアップしてがんばりま〜す。

今来てます!

かなりオススメのヘアサロンです!カラー会員になればかなりお得にカラーが出来て嬉しい!スタッフの方々も親切で雰囲気も良くリラックス出来るサロンです。私のオススメゎオゾンヘットスパです!オゾンの効果で毛穴の汚れもスッキリし髪もふんわりしてとても良い仕上がりです!是非行ってみる価値あり!

美容室パ・レ・スタからの返信

ゲスト様、いつもご来店有難うございます。
カラー会員はお得感満載で大好評です!
オゾンヘッドスパで癒されて、笑顔になっていただけると嬉しいです (^O^)

着物の着付けもお願いしましたが...

着物の着付けもお願いしましたが、着崩れせず良かったです。
今日はカラーとカット!スチームを髪にあててくれるが、肌にも良さそうでとても気持ちいい!
オゾンヘッドスパも初めてやりま〜す!楽しみです。本を読むのにクッションがあり楽だった!

美容室パ・レ・スタからの返信

オゾンヘッドスパは如何でしたか?
リラックスして日頃の疲れをとって頂ければ幸いです^^

ご来店から少し日にちがたちましたがお手入れはしやすいですか?
次にお越しになるのは初夏の頃でしょうか?
毛先にパーマをかけてみてもいいですね^^

次回のお越しを楽しみにしています。

落ち着いた雰囲気で、ここに来る...

落ち着いた雰囲気で、ここに来ると、普段の忙しい生活を忘れさせてくれます。お客さんの年齢層も高いせいか、静かでとてもくつろげます。美容師さんも熟練の方が多く、安心して任せられますよ。ここに来る前は色んな美容室を転々としていましたが、ここに通い始めてもう10年以上経ちました。これからもお世話になりたいと思います。

美容室パ・レ・スタからの返信

お返事遅くなりました・・
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。私の方こそいつも元気もらえてますよ。
これからもご希望にそえるよう頑張りますので、よろしくお願いします。
また、お会いできる日まで楽しみにしています・・・

長年通ってます?スタッフさんも...

長年通ってます?スタッフさんも親切だし明るくて(ちなみに女の子ばっかりです。)グッドですよ。お店も清潔ですし、駐車場もそこそこので入り易いとおもいます。一度に試しにですよ。私はこれからも通おうと思ってますよ。礼

礼さんありがとう^^

今回もさっぱりすっきりして頂けたでしょうか。
カラーもきれいに入ったので気に入ってもらえたんじゃないかな^^

次は少し暑くなって来たころかな?
次回のご来店楽しみに待ってま〜す(^^)p

茨城県筑西市一本松142−13

JR下館駅より車で5分

• カスミ下館南店前から1.2km (徒歩16分)

☆「新型コロナ対策」のお知らせ!☆

「新型コロナ対策」の臨時休業のお知らせ!

「新型コロナウィルス対策」について