ナオセルハカタエキチクシグチセイコツイン

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

交通事故に遭い通院しています。

職場から近いと言う事もあり通院するようになりました。通院して2ヶ月ほどですが、痛みの度合いに応じてきちんと施術してもらっています。
先生方も優しい方たちばかりなので、とても通院しやすい整骨院です。

アポンヌ様
NAOSEL博多駅筑紫口整骨院です。
交通事故はとてもお身体にダメージがあり、回復したと思っても後から痛みが出てくることもありますので、しっかり対応させて頂きたいと思いますので、今後も宜しくお願い致しますね!

感謝✨

腰の痛みで検索して、最初にうかがったのが筑紫口店でした。

2か月で症状はほぼ引き、メンテナンスだけで体調が保てるようになりました。

転勤で通勤路から外れてしまうことを相談したら、次の通勤路の近くのNAOSEL他店に転院をすすめてくださり、きちんと引き継ぎもしてくださっています!

以前は高い価格の店に月に一回程度行ってましたが、NAOSELさんに出会ってからは、保険も使えるので毎週通うようになり、体調も大きく崩れることがなくなりました!

手技と電気治療を交互に進めてくださって、体の奥がほぐれているのを感じます。今まで腰周辺を触ったら真夏でも冷たかったのが、今はほんのり温かいです。血行が良くなっているのだと、実感します。

また、先生方も皆さん明るく元気いっぱいで、どの先生からも元気を分けていただくことができます。
博多駅を通られる方にはぜひおすすめします!

ak様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
症状が早期に落ち着き、いまではメンテナンスで体調が安定しておりとても嬉しく思います。
今後もNAOSELを宜しくお願い致します。

継続は力なり

通院5ヶ月になります。足のしびれや痛みはほぼ取れ、ハリ感程度までに改善。肩甲骨周りも柔らかくなり姿勢が良くなり、腰足の改善状態をキープできてます。やはり継続できる条件として交通の便や経済負担は大事!ここでしっかり改善状態を定着させたいですね。

hiyo様
口コミ返信ありがとうございます!
症状が改善してきてとても嬉しく思います!
これからも継続して今の状態より更に良くしていきましょうね!
今後も宜しくお願い致します。

半年以上通ってます!

いつも丁寧に接してくださいます。
体も楽になるのでおすすめです!

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院からの返信

NK様、口コミ投稿ありがとうございます!
NAOSEL博多駅筑紫口整骨院です。
嬉しい御言葉ありがとうございます!
体も楽になっているという事で経過も順調ですね!
今後も宜しくお願い致します!

とても丁寧に行ってくれます

しっかりと痛みの根本からの治療を丁寧に行ってくれます。もちろんその際具体的に説明なども行ってくれて安心して治療を受けることが出来ています

ペペペペ様
NAOSEL博多駅筑紫口整骨院です
安心して通って頂けているという事で嬉しく思います!
まずは痛みを緩和させていきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

肩と腰を治療してもらってます!

少しずつ良くなっている気がするので通って行きたいと思います。

さき様
NAOSEL博多駅筑紫口整骨院です
お身体の変化を感じてもらっているので嬉しく思います!
今後もまずは症状を緩和していきますので宜しくお願い致します!

駅近なので通いやすいです。

スポーツをしていて、ケガも多いので診ていただいています。施術も説明もとても丁寧なので、安心して通っています。

ヒロ様
口コミ投稿ありがとうございます!
NAOSEL博多駅筑紫口整骨院です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
怪我も多いとの事ですので普段のメンテナンスはもちろんですが、怪我をした際にもしっかり対応させてもらいますね!
今後ともよろしくお願いいたします!

親切

施術も良く、改善しているのが分かります。受付の方もとても丁寧です。

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院からの返信

バン様、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もお身体の不調の改善に取り組んでいきますので宜しくお願い致します!

駅チカで、静かに施術が受けられます

腰痛が悪化してきたので、会社近くで探してました。初めて伺ったときから親身に話を聞いていただいて、通院を決めました。少しずつよくなっているので、引き続き通ってがんばって通って、完治目指します。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛も少しずつ改善してきていますので継続してもっともっと腰が楽になるようにしていきましょうね!
今後も宜しくお願い致します!(^_^)

50肩になりました。

人生初初の接骨院でインターネットで知り今は週2回通ってます。親身になって診察して頂き大分良くなって来ています。

河又 敏幸様
口コミ投稿ありがとうございます!
現在は以前に比べ症状もしっかりと変化が出て来ていて嬉しく思います!
今後も継続して施術を行っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します!