ナオセルハカタエキチクシグチセイコツイン

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

交通事故に遭い通院しています。

職場から近いと言う事もあり通院するようになりました。通院して2ヶ月ほどですが、痛みの度合いに応じてきちんと施術してもらっています。
先生方も優しい方たちばかりなので、とても通院しやすい整骨院です。

アポンヌ様
口コミ投稿ありがとうございます!
NAOSEL博多駅筑紫口整骨院です。
交通事故はとてもお身体にダメージがあり、回復したと思っても後から痛みが出てくることもありますので、しっかり対応させて頂きたいと思いますので、今後も宜しくお願い致しますね!

感謝✨

腰の痛みで検索して、最初にうかがったのが筑紫口店でした。

2か月で症状はほぼ引き、メンテナンスだけで体調が保てるようになりました。

転勤で通勤路から外れてしまうことを相談したら、次の通勤路の近くのNAOSEL他店に転院をすすめてくださり、きちんと引き継ぎもしてくださっています!

以前は高い価格の店に月に一回程度行ってましたが、NAOSELさんに出会ってからは、保険も使えるので毎週通うようになり、体調も大きく崩れることがなくなりました!

手技と電気治療を交互に進めてくださって、体の奥がほぐれているのを感じます。今まで腰周辺を触ったら真夏でも冷たかったのが、今はほんのり温かいです。血行が良くなっているのだと、実感します。

また、先生方も皆さん明るく元気いっぱいで、どの先生からも元気を分けていただくことができます。
博多駅を通られる方にはぜひおすすめします!

ak様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
症状が早期に落ち着き、いまではメンテナンスで体調が安定しておりとても嬉しく思います。
今後もNAOSELを宜しくお願い致します。

継続は力なり

通院5ヶ月になります。足のしびれや痛みはほぼ取れ、ハリ感程度までに改善。肩甲骨周りも柔らかくなり姿勢が良くなり、腰足の改善状態をキープできてます。やはり継続できる条件として交通の便や経済負担は大事!ここでしっかり改善状態を定着させたいですね。

hiyo様
口コミ返信ありがとうございます!
症状が改善してきてとても嬉しく思います!
これからも継続して今の状態より更に良くしていきましょうね!
今後も宜しくお願い致します。

長年の腰痛に悩み通っています。

産後の腰痛、立ち仕事と長年腰の痛みに悩まされていていろいろと試してきましたが、なかなか再発のスパンも短くなりませんでした。ですがここに通うようになって身体がよくなっているのを実感でき、今までだとすぐ痛んでいた箇所も気になる回数が格段に減りました。
スムーズな生活ができるのを目指して、これからもお世話になりたいと思います。

ストレートネックの治療

ストレートネックと猫背を治すために治療を受けています。
予約をしやすく、博多駅から近いため継続して通えています。
今後を継続して通いたいと思います。

通いやすい✨️!

交通事故の怪我で通院しています!
通い始めて1ヶ月経っていませんが
治療効果も出てきています!
スタッフの皆さんも優しくて
通いやすいのでおすすめです!
これからもよろしくお願いいたします✨️

aya様
口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故に遭われ中々症状が改善しないという事でご来院頂いていますが、当初よりもずい分お身体に変化が出ていて嬉しく思います!
今後も症状改善に向けて取り組んでいきますので宜しくお願い致します!

歩けるようになりました!

歩くのが辛くて、整形外科に行ったら脊椎管狭窄症と診断されました。
整形外科に通院していましたが中々改善していなかったのですが、今はNAOSELさんに通院するようになって以前よりも歩けるようになったし効果を感じています。
今後も通院して痛みが出ないようにしていきたいと思います。

オオクボ様
口コミ投稿ありがとうございます!
脊柱管狭窄症でお困りで歩くのもお辛い状況が、以前よりも楽に歩けるようになったという事で大変嬉しく思います!
今後もオオクボ様の症状がもっと楽になる様に施術を行っていきますのでよろしくお願い致します!

通いやすい

立地もよく、予約とりやすいので通いやすいです。きちんと施術の説明があり、丁寧なのでいいと思います。

まぁ様
口コミ投稿ありがとうございます。
まぁ様のお身体が少しでも早く改善していく為に精一杯施術を行っていきますので、今後も宜しくお願い致します!
また、気になる事などがある場合には気兼ねなくお尋ねくださいね!

ここに来れて良かったです!

腰痛のため、職場から行けそうな所を探してフラッと行ってみました。

手技は、私のかなりの体の硬さ・くすぐったがりに合わせて優しく親身に施術をしていただいているので安心しています。
他の先生方も明るく親切な雰囲気で通いやすいです。今後は首・肩もお願いする事にしました。

インナーマッスルを鍛える電気もやっているので、根本的な改善策を考えてくださっている感じが好きです。

痛みがクセになっていて、元から改善したい方は是非行ってみてください☺️

ありんこ様
嬉しい御言葉ありがとうございます!
体質もあり、くすぐったいお身体ですが1人1人に合わせた施術を心掛けておりますので、ありんこ様のお身体に合わせた施術を今後も行っていきますので根本改善に向けて頑張りましょうね!

痛みが改善

仕事上、1日中座りっぱなしの日々で肩や腰に痛みを感じていたので、いい整骨院がないか探していたところ、NAOSEL博多筑紫口店を見つけ通うようになりました。親切・丁寧な施術で、腰痛が改善していきました。また、腰痛予防のためインナーマッスルを鍛えるための施術も始めたところ、少しず姿勢もよくなってきました。

これからも引き続き、安心して施術を受けたいです。

小川 公様
口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が改善していっているという事で嬉しく思います!
今後は再発予防の為にも姿勢の改善に取り組んでいきますので宜しくお願い致します!

肩凝りが酷く通い始めました

肩凝りが酷かったのですが、通い始めてから少しずつ改善されてきています。親身になって治療してくださり、今後も通い続ける予定です。

naaa様
口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりが改善してきているとの事で嬉しく思います!
今後もnaaa様のお身体の状態を確認しながら症状の改善に向けて取り組んでいきますね!

腰痛で通院してます

元々膝が悪くて膝をかばって生活していたら腰が痛くなったので通っています。
今は腰の痛みが随分緩和されました。
後は膝も痛いので膝の治療もしていきたいと思います。

山口 京子様
口コミ投稿ありがとうございます!
NAOSEL博多駅筑紫口整骨です。
腰の痛みが緩和したという事で嬉しく思います!
今後は腰の痛みが再発しないようにする事と、膝の調子をよくしていきましょうね!
宜しくお願い致します。

おすすめです!

腰痛の改善を徐々に実感できています。待ち時間がほとんどないので隙間時間で通うことができ継続した通院がしやすいです。
また、丁寧な説明及び施術で受けていて非常に気持ちがいいです。
腰痛で悩んでいるがなかなか時間がない人におすすめです!!

まーまー様
NAOSEL博多駅筑紫口整骨院です
腰痛の改善を実感して頂いてもらっていて嬉しく思います!
まーまー様の症状が今後も改善していくように取り組んでいきますので一緒に頑張って行きましょうね!

少しずつ良くなればと思い始めました

自分でも悪化しすぎて逆に慣れの領域に達していたコリや痛みが限界を迎えて通い始めました。
まだ通い始めて初期なので少しずつですが良くなっていければと思います。
予約の時間も希望の日時が取りやすく優しくわかりやすく解説してくれるので継続して通っていきたいです。

kapigon様
NAOSEL博多駅筑紫口整骨院です
嬉しい御言葉ありがとうございます!
kapigon様の症状を改善していけるように取り組んでいきますので、一緒に頑張って行きましょうね!

いつもありがとうございます!

通い始めて1ヶ月経ちました。

先生達の雰囲気が明るく手際がいいです。女性の方もいらっしゃるのですが、すごく優しくて癒されます。

手技と電気を毎回交代でしてもらっているのですが、手技は体の状態を説明しながら行ってくれるので安心感がありますし、電気は仕事終わりで疲れた体にすごく効きます。

毎週の楽しみになっています。
これからも通います!

通いやすい!

ぎっくり腰手前の腰痛で通ってます。他にも姿勢の悪さからくる肩こりや膝の痛みも含めて診ていただいてます。仕事帰りにも通いやすく、駅から近くて助かってます。
博多駅周辺は整骨院がたくさんあり、どこにするか迷いましたが、NAOSELさんに決めてよかったです!
電気治療の日、手技治療の日と、交互に治療をしており悪化することなくじわじわ改善しています。
先生方も親切で、手技の強さも都度聞いてくださいますので、整骨院初めての方も行きやすいと思います。

K.様
嬉しい御言葉ありがとうございます!
当院の施術効果を実感して頂いてもらっていますので今後もk.様のお身体を今以上に改善させていきますので期待していて下さいね!
宜しくお願い致します!

通院が楽しみになっています

首の痛みが辛くて、通い始めましたが辛い思いをしてたのが嘘のようにすぐ改善しました。手技治療はピンポイントで痛みの原因となってる箇所をほぐしてくれるため、とても気持ちがいいです。先生方は元気で優しく施術中のお話も楽しいので、最近は整骨院に通うことが趣味になっています!

美奈様
嬉しい御言葉ありがとうございます!
首の痛みが改善したという事で嬉しく思います!
当院にご来院頂くのが趣味にまでなっているという事で今後も美奈様の症状改善に向けて取り組んでいきますので宜しくお願い致します!

首の痛み、肩こり

通院して4回目程ですが、首の痛みや肩こりで睡眠時の違和感などは軽くなりました。
長期的に見ての通院は必要かと思いますが、既に4回目で充分効果はで始めている気がします

hisa様
口コミ投稿ありがとうございます!
首の痛みや肩こりの症状が軽減され睡眠も取りやすくなったという事で嬉しく思います!
効果も充分感じて頂いているという事も併せてもっと症状を改善させていきたいと思いますので今後も宜しくお願い致します!

首と腰を治す為に通っています。

身体の不調がどの部位の問題から来るのか説明して貰えるので助かります。

Ryouhei Ishibashi様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後もお身体の状態に合わせて施術させてもらいますね!
また、根本原因についてもしっかりと説明もさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

電気がすごい

一回受けて効果が実感できました!

川路様
口コミ投稿ありがとうございます!
当院の電気治療の効果を実感していただき嬉しく思います!
まだ、症状も残っている状態ではありますので引き続きお身体の改善に取り組んでいきますので、宜しくお願い致します!!

通ってます

4回ほど通った段階で、動けないほど痛かった首の痛みがほとんどなくなりました。
雰囲気も良くて駅から近いので通いやすいです。

み様
口コミ投稿ありがとうございます!
動かせなかった首の痛みもほとんど軽減したという事で嬉しく思います!
今後は痛みがぶり返さないようにしていきましょうね!

オススメです!

首、肩、手首の痛みで通院しています。
毎日痛みが酷かったのですが通院する度に良くなるのが実感できています。
施術も「強さ大丈夫ですか?」と確認していただきながらなので安心して施術を受けられます。
完治まで通院頑張りたいと思います。

m530様
口コミ投稿ありがとうございます!
首、肩、手首の痛みで通院頂き、通院する度に症状の変化を実感してもらっているという事で嬉しく思います!
完治を目指して一緒に頑張りましょうね!

半年程通ってます!

肩凝りが気になり通い始めましたが、毎日どんどん調子が良くなっています!雰囲気も非常に良いです!

おおいし様
口コミ投稿ありがとうございます!
NAOSEL博多駅筑紫口整骨院です。
肩凝りが気になり通院していただき、毎日調子が良くなってきているという事で嬉しく思います!
今後も調子を良くしていきましょうね!
宜しくお願い致します!

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5−37博多ニッコービル 302号

博多駅から徒歩4分。博多駅筑紫口バス停から徒歩3分。

• 博多駅筑紫口から190m (徒歩3分)

交通事故治療お任せ下さい!

交通事故治療お任せ下さい!の写真

【腸腰筋を鍛える方法】

【腸腰筋を鍛える方法】の写真

腸腰筋トレーニング!

腸腰筋トレーニング!の写真