ビヨウシツアルスシモツマテン

美容室アルス下妻店

お店の雰囲気がとてもいいです。...

お店の雰囲気がとてもいいです。毎回来てますが、落ち着きます。スタッフの人とも話しやすいです。その人の髪質によってスタイルも提案してくれます。今度、子供も連れてきてみたいと思っています。ぜひ、訪れてみて下さい。

美容室アルス下妻店からの返信

お子様も大歓迎!!!
ママさん美容師もいますので、小さい子に慣れていますので安心してご来店ください。

アルス

お店の雰囲気がとってもいいし、つくりもオシャレ!落ち着きます�ʕु-̫͡-ʔु”�スタッフさんもみんな良い方たちそして面白く、またサービスもいいです!\(^o^)/是非来てみて下さい!オススメです!!

美容室アルス下妻店からの返信

美容師としてだけはなく、いろんな情報もみなさんと共有できたらいいな!と思っています。サ-ビスもマンネリにならないように頑張ります。

アルス様

頻繁に利用していますが、スタッフの方も皆さんとてもよく、お店の雰囲気もとてもよいです。美容室をどこしようか迷っているかたは、是非、アルス下妻店へ行ってみてください。気軽に髪の悩みを相談したり、いろいろアドバイスしてくれますよ。

美容室アルス下妻店からの返信

お店からお帰りいただく時に髪が綺麗なのは当たり前だと思っていますので、お家でのお手入れ方法もきちんとアドバイス出来るように努めています。

おすすめです。

お店の雰囲気が落ち着く感じで、カラーもカットも上手で気に入っています。とても、リラックスできる場所です。
美容師の人もみなさん、話しやすい人ばかりです。
おすすめなので、もし行く美容室に迷っていたら一度行ってみてください。

美容室アルス下妻店からの返信

これからも、何でも相談して頂ける雰囲気を大切にしていきたいと思います。

いつも通ってます

スタッフの方の雰囲気がよく居心地がいいお店だと思います(^_^)
カラーやトリートメントなどその都度、自分に合った感じを選んでくれるのでほとんどおまかせです☆
次はパーマかける予定なので楽しみです(≧∇≦)b

美容室アルス下妻店からの返信

ゲスト様、いつもご来店いただき またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
髪質と頭皮が乾燥しやすく少しデリケートですので、今の状態に合わせた提案をさせていただいています。  これからも信頼しておまかせいただけますよう精一杯頑張りますので、末永くよろしくお願いします。

初来店(*^^*)

初めて行ったのですが雰囲気が良く、スタッフの方も話しやすくきちんと相談できました!!
お手入れの方法も分かりやすく教えてもらいました♪
待ち時間に頂いた【梅こぶ茶】も美味しかったですo(^-^o)(o^-^)o

美容室アルス下妻店からの返信

ゲスト様、数多い美容室の中から選んでのご来店有難うございました。
今回は数種類のカラーを混ぜた絶妙な色合いが、可愛い雰囲気のゲスト様にはとてもお似合いでした。  大人気の梅こぶ茶を初めてなのに選ばれるとはお目が高いです。(^_^)v
これからもまたぜひお待ちしています。

今まで、カラーをしてもすぐに色...

今まで、カラーをしてもすぐに色が落ちてパサついてたのが?ツヤ②になりましたぁ('-^*)ok

美容室アルス下妻店からの返信

かっぷ?様、ご来店有難うございました。
今回のヘアカラーは明るさと色合いがすごくお似合いで素敵でした。
少し毛先が傷みがちでしたので、色落ちが早かったのだと思われます。
今回は傷んだ毛先もカット出来ましたので、色の持ちやツヤも格段に良くなると思います。
また近いうちのご来店をお待ちしています。

茨城県下妻市本宿町2丁目57

• 田町北から310m (徒歩4分)

下妻駅東口から徒歩2分。アットホームなサロンです。

BLANche

• 下妻駅から徒歩3分 (180m)