ビヨウシツアルスシモツマテン

今日は

いろいろと相談にのって頂いてありがとうございました!
悩んだ結果カラーとトリートメントにしましたがカラーの色もキレイだし、髪もサラサラで大満足です!今度はパーマにチャレンジしたい思っているのでまたよろしくお願いします^_^

美容室アルス下妻店からの返信

不安や悩み、一緒に解決していきましょう。何でも聞いてください!理想のスタイルをお客様と一緒に造っていきたいです!

いつもここです!

何年も通っていますが、スタイリストさんのアドバイスが的確で、毎回仕上がりに満足しています!
マッサージも上手。その他のサービスも良く、スタッフさんたちも親切で、お店の雰囲気もとても良いです。
ぜひおすすめします(^^)/

美容室アルス下妻店からの返信

ありがとうございます。スタッフ一同、お客様を一番に考えて、雰囲気や対応、気をつけています。これからも今まで以上にレベルアップしていきたいと思います!

☆満足☆

お店の雰囲気もよく、STAFF
みなさんの対応もよかったです!!
また、髪の毛を染めている間、お茶やチョットしたお菓子なども出てくるので待ち時間が苦になりません!!
お願いしたどーりの髪型にしていだだけるのでとても満足のいくお店です。

美容室アルス下妻店からの返信

ありがとうございます。これからもお客様に癒しを届けていけるようにがんばります。

(*´艸`)

私は、10年お世話になっています(*´艸`)いつも接客やマナーなど丁寧に対応してくれます(p・・q)(p・・q)納得のいくまで一緒に相談にのってくれたり思い通りの髪型やカラーにしてくれるのでいつも満足です!

美容室アルス下妻店からの返信

本日は、有り難うございました。
お客様の場合、直毛ですのでコテを使ってたまに巻いたりしてみて下さい。
きっとイメチェンになりますよ。
またお待ちしてますね。

o(*>▽<*)o

もう6年くらいアルスにお世話になってますo(*>▽<*)o☆
スタッフの皆さんは、明るくとても話しやすい方ばかりで、店の雰囲気も落ち着く空間でゆったりできて最高です☆(´ω`)ノシ
1度は行って見て下さい!

美容室アルス下妻店からの返信

いつもご来店有り難うございます。
6年・・・ もうそんなに経つんですね。
これからもアルスをよろしくお願いします。
では、またのお越しをお待ちしてます。

オススメの美容室

カットはうまいし、
細かい要望もきいてくれてとても親切な美容室です。
前に気になっていたところとかも、次のカットの際は、しっかりとおぼえていてくれて、自分の好みをしっかり叶えてくれます。
これからも長くお世話になりたいと思える美容室です。

美容室アルス下妻店からの返信

本日は、ご来店有り難うございました。
お褒めの言葉有り難うございます。
これからも長いお付き合いが出来たら幸いです。
またのご来店お待ちしてます。

私の行きつけサロン

家の近所のこちらのサロンに通うようになり、今では月1でケアしていただいています。スタッフの方も気さくで店も明るく行きやすいです。
割引などもあるので、お得です!
ずっとサラツヤkeepできているのでこれからも通います(笑)
一度行ってみてください。

美容室アルス下妻店からの返信

いつもご来店有り難うございます。

月1のトリートメントで髪もサラツヤUPでね♪
(これからも通います。)のお言葉、大変嬉しく励みになります。
またのご来店お待ちしております。

いいよ(≧∇≦)b

家は家族みんなで、アルスです(^^)
私は開店当時からです(^^)
スタッフさんは親切だし、カットもカラーも(≧∇≦)b
シャンプーもハーブ系で4つの香りから選んだり新しい物に取り組んでるお店です(^.^)

いつもありがとうございます。
開店当時からご来店頂いているお客様にも、常に新しいものやお手入れしやすい物を提案できるように努めていきたいと思っております。
これからも、ご家族皆さんでご利用ください!

アルス最高!

もうずっとお世話になってます!
スタッフの方、みなさん感じかよくて話しやすいし、とても居心地がいいです。
優柔不断な私にもしっかりとアドバイスしてくれて、いつも満足しています!
みなさんも是非いってみてくださいね!

美容室アルス下妻店からの返信

優柔不断.....私もです(笑)
髪のことならアドバイスできますので、何でも聞いてくださいね!
髪も肌も変化していくもの...一緒に頑張っていきましょう!

8年お世話になってます

癖毛に悩んでいました。アルスの店長さんの手にかかれば、悩んでいた癖毛も個性へと変わりました!ヘアスタイルに悩んでいるときも、的確なアドバイスをしてくれるのでノープランでも行けちゃうぐらい信頼のある美容室です。とってもおすすめですよ!

美容室アルス下妻店からの返信

これからの季節は、湿気が出てクセ毛のかたは憂鬱ですよね。
スタイルだけでなく、お手入れの仕方などもアドバイスさせていただきます。
梅雨に入る前に、一度ご来店くださいね。

オススメです(*^^*)

カラーやカットの相談に乗って頂けるので毎回本当に助かっています♪
雑誌や写真を持っていって、こうなりたい!とお願いするのですが、モデル通りにやってくれるだけでなく、自分に合ったスタイルにアレンジもして下さるのでとても満足です。
雰囲気も明るくてとても入りやすいお店です(o^^o)

美容室アルス下妻店からの返信

ヘアスタイルって言葉で説明するのは難しいですよね。
希望のスタイルが載ってる雑誌など遠慮なくお持ちください。

(o゚▽゚)o

お店の雰囲気がとても、いいよ~&#9825;
みんな、いい人ばっかり~特に店長さんが、いい人!!髪が気にいるまで少しづつ切ってくれるし~自分の事のように、対応してくれるよ~みんな行ってみてね~よろしく~

いつもありがとうございます。
自分がお客様の立場だったら?ということを常に考えています。
これからも一緒に綺麗になっていきましょうね!

&#9825;

アルス下妻店わほんとにぃぃぉ美容院です(*゚ο゚*)雰囲気もすごく良くてスタッフの皆さんも可愛ぃ人とかっこぃぃ人の集まりで明るくて優しぃ人ばっかりです&#9825;もちろん腕もばっちり!!アルスに来てから違ぅ美容院に行けません!これほんとに!

美容室アルス下妻店からの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
みなさんの綺麗のお手伝いをさせていただけるように、自分たちも更に磨きをかけて生きたいと思っています。

以前から縮毛矯正で お世話にな...

以前から縮毛矯正で お世話になっています。その時の髪の状態で親切にカウンセリングをして下さるので 安心して、いつも お任せしております。私は長年縮毛矯正をかけていますが一度も浮気する気になれない位、信用できるスタッフさんだと思います。お店も明るく雰囲気が良いです。

いつもありがとうございます。
矯正は髪質やその時のダメージ具合によっても微妙にかかり具合が違ってきますので、毎回慎重にカウンセリングをさせていただいております。
これからも、綺麗な髪をキープしていきましょうね!

思い通りな仕上がり♪

いつもお世話になってますが、スタッフの方々もすごく対応がよく、店内の雰囲気もとてもいいです!そしてなにより髪型・髪色共にスタッフの方に自分の思っている髪型や髪色を伝えるとわたしの毛質などよくわかってくれているのでアドバイスなどをもらえ、いつも満足な仕上がりです♪

いつもありがとうございます。
これからも、満足して頂けるように頑張ります。

また行きたくなるお店です(^^)

カラーやパーマをする時に、色々相談できますし、その人の髪質などよく理解して、アドバイスをしてくださいます(^^)/とてもアットホームな雰囲気で、スタッフの方々がとても明るいので、また利用したくなるお店です!!

美容室アルス下妻店からの返信

髪質はご自分でも分かりにくいものですよね。
施術前のカウンセリングではお客様にも分かりやすいように丁寧に説明いたしますので、要望など遠慮なくお伝えください。

アルス

お店の雰囲気もいいし、スタッフの対応もサイコーです。他店よりカット、カラー料金も安いですし、絶対におすすめです!!家は家族全員でアルスでお世話になってます♪
いまいちカットが気にいらない方は是非一度ご来店なさってはいかがでしょうか!?

美容室アルス下妻店からの返信

カラーは、カラー会員になっていただくととてもお得です。
お客様のペースに合わせて何種類かご用意させていただいております。
是非、ご利用ください。

毎回通ってます!
マッサージも気持ちいい(●´ω`●)
上手ヾ(^^ )
いつもおすすめを紹介してもらえるから助かってます(*´▽`*)
これからもいっぱいかよわせていただきます(*・ω・)ノ(笑)
値段もリーズナブルでoko(^▽^)o

美容室アルス下妻店からの返信

何時もご来店有り難うございます。
今回は、毛先を軽くしたので、お手入れも、楽になるかと思いますが、くせ毛なので、ブローする前とブロー後は、オイル系の物とかで、パサつきを、押さえていただくと良いと思いますm(__)m
又、お待ちしております。("⌒∇⌒")

今日

今、お店に来て、やってもらっています(^^)皆さん、とても親切で、希望とかも、良く聞いてくれます。スタッフさんも、雰囲気も、とても良いです(●^o^●)髪の手入れとか、髪質の事とかも、良く、教えてくれて、最高です(*⌒▽⌒*)

美容室アルス下妻店からの返信

ご来店ありがとうございます。
施術させてもらったトリートメントを持続させる為には、やはり、、、ホームケアが大事です。
ドライヤーの前にはぜひ、オイルかクリームを使って下さいね。
また2ヶ月後位に、、、お待ちしてます。

お店もいい雰囲気で、いつも行くのが楽しみです。
シャンプーやオイル・スプレー等使い方も親切丁寧に教えてくれるので、自分の髪が綺麗になっていくので嬉しい。
新商品も教えて貰えるので、いい。
皆も行ってみてぇ~(^-^)v

美容室アルス下妻店からの返信

ゲスト様、いつも有難うございます。
髪が綺麗になると雰囲気と気分も良くなって、笑顔の回数も増えるとイイですね!
これからもお待ちしています。   (^_^)v

茨城県下妻市本宿町2丁目57

• 田町北から310m (徒歩4分)

下妻駅東口から徒歩2分。アットホームなサロンです。

BLANche

• 下妻駅から徒歩3分 (180m)