左吉 ひたちなか店

落ち着いた雰囲気

落ち着いた雰囲気の良いところ。
料理も和食中心で、とても体によく、食べると健康になる感じがします。
駅からは遠いですが、車での利用ができます。
ランチもやっているので、値段もリーズナブル!!試しにランチから行ってみるのもよいかと思いますよ。

落ち着いて食事できる店

和食のお店と思ったら中華も割と充実したお店でした。
全室個室のようで、仲間とゆっくり食事できました。
結構人気があるお店のようなので、予約はしたほうが安心です。
ランチは手ごろな値段ながら、なかなかのボリュームです。
お座敷の個室なので、子連れ主婦がちらほらいたようです。

子供連れも安心

どのお部屋も個室で
安心して小さい子供も連れていけます。
ランチは1000円前後で
ボリュームたっぷり。
和食と中華が中心でした。
中国茶はお湯のおかわり自由なので
お得感ありです(*′艸`)
お昼時は混むので
予約してから行くのがおすすめです。
美味しかったし
また利用します。

幾つもの発見がありました

高校の部活OB会で行って来ました。週末だったの大変混んでいました。はじめて来ましたが他の居酒屋さんより少し高い気がしましたがその分料理はおいしかった。特にジンジャー炒めが気に入りました。佐吉ってランチやってるんですね。今度はとろとろカツ丼を食べるぞ!

家族に人気

夕飯、今日何にすると妻が言うと、息子が中華がいいという。私はどちらかというと日本酒が飲みたいなあと思う。妻は、特に希望はなく食事の用意がしたくないという。こんなときは妻の姉や姪に声を掛け、夕飯佐吉ひたちなか店へいかない?と声を掛けると全員賛成、場所確保のため個室を予約する。佐吉の良さは、つまみがうまいこと。特に中華は格別で麻婆豆腐は辛くてうまく息子はおかずに好んで毎回、注文する。(なぜうまいかというと佐吉はセンチェリープラザNAKA内のテナント中華料理店が経営しているからという情報も耳にしているからである。)メール会員になると、つまみ半額等の情報も受信できる。家族に人気店、、佐吉さんご馳走様。感謝。

左吉ひたちなか店

和洋折衷なんでも食べられる居酒屋チェーンです。昨夜九時から11時まで行ってきました。二人だったのでカウンター席でした。お腹いっぱいたべてビール、チュウハイ、日本酒を飲んで二人で7,000円でした。美味しかったです。

茨城県ひたちなか市高場2592-1

• 房田から26m (徒歩1分)