早朝カラー お得 ♪

早朝カラー 2700円。カット込みでも 5900円。お得です♡スタッフが 多いので 予約しやすいのも goodです。
西鉄 朝倉街道駅の目の前で 便利だし、近くに駐車場もあります。
なにより 技術が確かなのが、リピートの理由ですね!!

メデューサ街道店からの返信

ここまで口コミコメントが良すぎると返信しようがありません。
宣伝してくれてるみたいで有り難いです。
料金は安くても 仕事がいい加減であれば高く感じてしまいますのでなるべくいい仕事ができるように
努めています。これからもメデューサよろしくお願いします。

6年間お世話になってます!

かれこれ6年間通ってます!リーズナブルでスタッフさんもとても良い方ばっかりで、初めての人も通いやすいと思いますよ。担当の永井さんはいつも希望のスタイルに変身させてくれるのでとても信頼できます!これからもメデューサさん一筋です!!!

常連です♪

カラーの経皮毒を軽減させたくて、もうずっとこちらを利用させて貰ってます。
最近ではカットをお任せでやって貰うくらい信頼しています。
ワンコインで前髪カットして貰えるのも嬉しいです。
いつも楽しい会話に花を咲かせています^_^

母娘でcolor&cut♪

月一でカラーリング やカットでをお願いしています
早朝カラーカットで仕事前に綺麗に仕上げて貰えるので 午前の時間が有効利用でき
仕上がりに職場でも好評です
オシャレに余念が無い娘の細いオーダーにも快く応えてくれてもらって
母娘で満足しています(๑›‿‹๑)

早朝カラーはお得ですよ。

随分前からカラー中心に通ってますが、なんと言っても半額カラーはお得ですし一日有意義に過ごせると思いますよ。又、男性、女性スタッフいますのでそれぞれ苦手な方もいらっしゃると思いますが大丈夫ですよ。忙しい方は是非是非

メデューサ街道店からの返信

早朝9時にお店がオープンするのは珍しい為にお店はガラガラの状態です。前日までに9時のご予約で来店された場合2500円です。(税込2700円)
 ほとんどのお客様が料金よりも午前中に美容室が終わるという事にメリットをもっている様です。
数日前予約でないと限定数があります。
 ルベルコスメの国産薬剤ですので東京だったら7500円のヘアカラー薬剤になっています。これも場所の差なのでしょうが やってる仕事は同じです。 午後からの黒いメンバーズカードもありますので割引は午後のサービスもありますよぉ

夫婦で利用させてもらっています...

夫婦で利用させてもらっています。
嫁さんは水へにこだわりがお気に入りとのことです。
店内は広く明るく機能的で、男性でも入りやすい雰囲気です。
カット3000円とリーズナブルなので毎月通っています。
嫁さんはカラーもしていますが、技術力も値段以上とお気に入りです。
空調が女性に合わせているので、夏場になると私にはちょっと暑いですね。
それでも空調の一番効く場所に案内してもらえるなど、店員さんには最大限配慮してもらってます。
何気にシャンプー後のマッサージが気持ちいい!
駅からも近いので、電車で通う人にもおススメです。

メデューサ街道店からの返信

細かいところまで褒めていただき感激です。スタッフのやる気も増すコメントありがとうございます。
メンズカットに限り、消費税が10%になった後も3000円税込みのままで行きます。
 男性は3000円ポンって置いて帰るのがカッコイイみたいで お釣り無しでポケットに1000円札3枚だけ入れて来るのも 通みたいです。是非やってみては?
料金は別としても美容師が汗を流してサービスする分は無料でいいと思います。皆様の髪のサポートで生活していますので感謝の気持ちでお客様に尽くせるように努力します。
これからもメデューサよろしくお願いします。また 私共はお客様に育てられる部分も大きいので 常連様からのご指導も どしどしお願いします。

トリートメントおすすめです!

いろいろな美容室に行きましたが、カラー剤がしみるのが悩みでした。
ですが、メデューサでトリートメントも一緒にしてもらうことで全くしみずにカラーリングできています(^^)
お店の方も丁寧に対応してくださるので、とても安心して利用しています。

メデューサ街道店からの返信

ヘアカラーは髪が傷む様に強アルカリ剤です。これには老化促進作用もあります。
髪や頭皮にも強い薬剤なので 健康にとって良い事はありませんが 見た目が茶髪になることは
おしゃれでいい事です。
 この薬剤を無害化しているのは筑紫地区では当店のみです。
一般的にダメージ毛を誤魔化す為にトリートメントでコートするのですが そもそも傷めない水コースをオススメしています。
 経皮吸収毒でのアレルギー蓄積を起こさぬ様に 痛い しみる だけでなく将来的な健康も含めて
継続してカラーを楽しんでください。

カット

スタッフの人も明るく面白く西鉄朝倉街道駅おりてすぐ近くで行きやすいし周りにも筑紫野イオンモールや居酒屋ご飯食べるところもたくさんありカットをした後でも周りで遊んで帰れる。
機会があればぜひあしをはこんでくださいな!!

メデューサ街道店からの返信

面白いコメントありがとうございます。確かに遊べる場所です。イオンモールや ゆめタウンもありますし、居酒屋もあるので お酒飲んで電車で帰るのもいいですね。
気持ちいいシャンプーしますのでお休みの日に髪切って シャンプーして ショッピングしてお酒飲んで帰れば 充実した休日ですね~。スタッフはめっちゃいい人間ばかりで楽しいですよ(^.^)

髪に優しい水カラー

白髪染めをかなりの頻度でするので、少しでも髪にダメージが少ない物を探して、たどり着いたのがメデューサの水カラーでした。もう何年も利用していますが、髪のダメージをあまり感じる事なく、白髪染めを楽しめています。

メデューサ街道店からの返信

経皮吸収毒はヘアカラーで起きやすいです。たとえば口から入れる添加物は8時間で排出されると言われていますが、ヘアカラーは28日の排出期間が必要です。毎月染める方は注意が必要です。
水カラーは無毒化されていますので 毎月カラーでも全然大丈夫です。
パーマも1人で年間50回しましたがダメージは起こしていません。 薬剤に頼らない美容ができればと思っています。

縮毛矯正うまい! Tポイント10倍

美容室に行くといつも1万円以上は使います
カラーと縮毛矯正の水コースで
税込15,200円でした。けっこう安く出来ました。仕上がりも満足です
Tポイントが10倍で15万円分付くので
なにかしらの買い物がの役に立ちそうです。

パーマがとても気に入りました!

以前から気になっていたお店で、パーマをかけたくて来店しました。
初めてで、パーマでの髪の痛み等気になっていたのですが、炭酸美容コースというのでパーマをかけてもらい、仕上がりがとてもよかったです!
パーマや、カラーは髪が痛むものと思っていましたが、こちらでパーマをかけたら、かける前より髪の毛がパサパサしなくなってとても扱いやすくなりました。
スタッフやお店の雰囲気も良く、また利用させてもらいたいです。

駅近で便利

白髪頭が気になる年頃の私は定期的に通っています。コスパもグッド!頻繁に行けるので助かります。毎回、お水のコースをしてもらってるので安心です。時間がなくて他のお店に行ったら傷んだのでもう浮気はしません。

形状記憶パーマ

駅から近い美容室を探していて今回こちらを利用させていただきました^ ^
いつもパーマがかかりずらく、こちらの美容室で形状記憶パーマをすすめていただきました。
水治療コースでしてもらったのですが
仕上がりも想像以上で、しっかりかかっているように思います(^^)
ダメージも今のところ気になりません♪♪

お気に入りの商品が見つかる場所

色々な商品がメデューサさんにはあり、展開も早いので次何が入っているか楽しみに来店しています。シャンプーの毒性を消す天然水がお気に入りで、ボディーソープに混ぜたりもう10年以上使っています。ホームケアの仕方も詳しく教えてもらいお洒落が楽しくなる美容室です!!

はじめてのパーマでした!

今回初めてパーマをかけました!
かかるかわからなかったり、どんなパーマがあるのか知らないまま行ったにも関わらず沢山の案を出していただき気にいる形になりました!
扱い易くてとても良かったです!
今度は違うパーマにも挑戦したいです

お陰様で髪にまとまりが出ました。行って良かった!

初めての来店にも関わらず凄く馴染めるお店の雰囲気とスタッフの方の明るくて感じの良い印象をもちました。
髪のダメージや悩みを考えて選んだお店でしたがしっかりとカウンセリングもしていただき納得のいく説明でした。炭酸コースを選んで正解でした。ボリュームを抑えたカットで日がたっても広がらないので気に入りました。また行きたいと思います。

良かったです。

実家のちかくなので気になっていて一度お伺いさせて頂きました。店員さんの接客も丁寧で話しもしやすくて良かったです。Airwaveの仕上がりには驚きました!おかげでテンションが上がりました。髪質の悩みも相談でき参考になりました!

★おすすめ★

朝倉街道駅のすぐそばにある美容院。有名なチェーン店ですね。こちらのいい所は、店内も広いし従業員も多いので、予約なしでも行ける事。今日行きたい!と思いたった時には、ここがおすすめ。あとは、他店に比べて料金が安い!
技術は、店員さんが多いのと担当制のようですので、人によって 天と地の差があります。

福岡県筑紫野市針摺西1丁目7−7

西鉄朝倉街道駅徒歩10秒 踏切そば JR天拝駅徒歩3分 無料駐車場有り

• 朝倉街道から72m (徒歩1分)

jeu(ジュー)

• 朝倉街道駅から徒歩22分 (1.7km)

西鉄紫駅から徒歩30秒。悪天候でも安心なアクセス!

ヘアーサロンリッチ

• 朝倉街道駅から徒歩20分 (1.5km)