テモリセイコツイン

🌟マッサージ、整体、オイルマッサージ、小顔矯正🌟

おすすめ

すごく丁寧で親切です!とても満足して帰りました。マッサージだけではなく、簡単にですが身体の歪みや、凝り具合などの説明もしてくれました。是非またお願いしたいです。少しずつ改善出来ればいいなーと思います!!
お値段もお手頃です。
予約も簡単でい入れやすかったです。

てもり整骨院からの返信

昨日は、ご来店ありがとうございます。かなり体痛んでましたね。無理せずに体大事にされてください。

良かった

仕事中に腰を痛めて歩くのも辛かったんですが治療をしてもらったら痛みは少しありますが楽に歩けるようになりました。
色々質問すると、ストレッチや日々の身体のケアの事など親切に教えてくれて私には合ってるみたいで助かってます。

てもり整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
最近、お仕事中の腰の具合はどうですか??
日々の体のケアはとても大事なので、なるべく続けてくださいね!!

通いやすい

だいぶ前に紹介しつもらいそれいらいずっと通わせてもらってます
とくに肩がかなり痛く担当の先生に治療してもらいいろいろお話しも聞いてもらったりもしてます腰も最近痛くなり丁寧に治療してもらってます
これからも治療費よろしくお願いします

てもり整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
肩、腰の調子はどうですか??あまり無理をしないようにしてくださいね。
いつでも、ご来院おまちしております!
こちらこそ、よろしくおねがします!

スッキリ( ´ ▽ ` )ノ

産後の骨盤矯正に来ましたが、普通の矯正とは一味違う施術でした。家でのケアの方法も教えてもらい、正しい姿勢を継続してキープできるサポートがいいなぁと思いました。
先生もソフトで優しく、対応もスマートでいい感じでした。またいきたいです☆

てもり整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。産後半年くらいは骨盤がゆがみやすいので、しっかりご自宅のケアを頑張ってくださいね!!また、いつでもご来院ください。お待ちしております!

子連れでも行きやすい

妊娠中の施術から産後の
骨盤矯正まで丁寧にしてくれます!
また、前から気になっていた
O脚矯正も一緒に治療して
もらっています。
子連れで行きにくいなどなく
快く施術中は見て下さり
こちらも安心して
治療を受ける事ができます。
また、

てもり整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。これからもO脚や骨盤のゆがみをとっていきましょうね!!また、お子様とご一緒にご来院くださいね!!

安心できます

先日腰痛で初めて来院しました。先生が熱心に話しを聞いてくれて、治療内容もしっかり説明してくれるのでとても安心できました。姿勢がずいぶん悪いみたいで、人生初の矯正を体験しましたが、想像していたのとは違って背筋がのびたのが実感できて本当に感激です。キッズルームもあるので、子ども連れでも大丈夫です。

てもり整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。その後はお体の調子はどうですか??まだ、体の歪みがあるのでこれからしっかり、歪みをとっていきましょうね!一緒に頑張りましょう。

みなさんとても優しい先生達でした

チラシを見て猫背矯正に興味を持ち行ってみたんですが、矯正が終わったあととてもスッキリして自分でもこんなに変わるのかとビックリしました!
担当してくれた先生は私の質問に対して1個1個丁寧に答えてくださりとても安心して治療を受ける事ができました。

てもり整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。猫背はとても体に負担がかかる姿勢なので、今のうちにしっかりと姿勢を戻していきましょうね。また何かあればいつでもご相談くださいね!

初めてのぎっくり腰

初めてぎっくり腰になりました!歩いてる時も痛みがひどくて来院しました。いろんな治療をしてもらいました!電気治療、矯正治療、鍼治療など。通院期間が長引くと思っていました。治療後、歩いてる時痛みが減りました!3日後ぐらいからは痛みがなくなりました!また何かあった時にはお世話になろうと思います(笑)

てもり整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。その後、お体調子はどうですか?ご自宅でのケアもしっかりやっていきましょうね!また、何かあればいつでもご来院くださいね。

明るい雰囲気です!

明るい雰囲気です。
キッズスペースもありお母さんに優しい経営です。
私はかなり病歴の長い慢性腰痛なのですが数回の施術で痛みを感じなくなりました。骨盤の歪みは軽減しているようです。
姿勢を正しやすくなり体を動かしやすくなっている気がします。
施術はあんまり痛くないです。

てもり整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。その後、お体の調子はどうですか??骨盤の歪みも少しずつ整ってきましたね。しかし、女性は骨盤が歪みやすいので予防もやっていきましょうね!

大変良くなりました♡

産後、起き上がれないほど痛くて、友達の紹介で通い始めました!
一回目でだいぶ良くなりましたが、産後半年が勝負だと聞いていたので、今も通ってます。
これからも通う予定でいます。

スタッフの方も皆さん感じがよく、雰囲気がよいです。
子連れでも問題なさそうです。

同じように悩んでる方がいたら、ぜひオススメします!

てもり整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
産後半年が勝負です!!しっかり骨盤を整えて産前の体に戻していきましょうね!
一緒に頑張りましょうね★

産後の骨盤矯正をして頂きました☺︎
生後3カ月の息子を連れていったのですが、女性スタッフのかたが抱っこをしてみていてくれました。
施術も丁寧で、施術前と後でサイズを測ったのですが5cm以上サイズが違いびっくり!
丁寧に丁寧にして頂けたので、身体がとても軽くなりました!

今後も利用します☺︎
子ども連れでも行けるので、本当におすすめです(*´ェ`*)

てもり整骨院からの返信

けーにゃさん、ご来院ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
その後、調子はどうですか??
また、いつでもお子様と一緒にご来院くださいね。

よかったです。

若い先生方で、患者さんも若いです。
とても優しい先生で、オシャレな施術室でした。予約もいらないし、年中無休なので、気軽に立ち寄れそうです。色々な設備があるのと体も楽になったので、また伺いたいと思いました。

てもり整骨院からの返信

ゲストさんこんにちは!
コメントありがとうございます!!その後、身体の調子はどうですか??
また、いつでもお気軽にご来院ください★

最高です☆

どこの病院もお手上げ状態だった私の腰痛を見事に治してくれました!治らないと諦めてたから本当救われました!スタッフはいつ来院しても元気いっぱいで、こっちまで元気になります( •ॢ◡-ॢ)-♡

てもり整骨院からの返信

三代目さん!先日のご来院ありがとうございます☆その後腰の調子はどうですか?今年も残りわずか、年末に痛みが来ないようにしっかり予防治療しましょうね☆またのご来院お待ちしてます!

元気100倍スタッフ

受付の方は明るい方で、入りやすい整骨院です。先生方も様々な方面にプロフェッショナルで、マッサージ、整体、鍼、お灸、電気治療など、いろいろな方法で、治療してくださいます。どの先生もきさくで、質問もし易いです。

てもり整骨院からの返信

ゲストさん、昨日はご来院ありがとうございました!背中・腰の調子はどうですか?また楽しいお話と治療をしっかりやっていきましょうね!

感動しました。

骨盤矯正しました。

何と、お尻周りがマイナス5センチ減ってました。

驚きのあまり唖然。

こんなにも、すぐに効果があらわれるなんて、感動感動感動の一言

キッズルームもあり、施術中は、子供預けて安心して、受けれます。

てもり整骨院からの返信

ユメネさん、先日ご来院ありがとうございました!!その後、調子はどうですか?また、しっかり治療と骨盤矯正をやっていきましょうね★

ミキ
ミキ さん

すんごい

初めての、整骨院でした。

キッズルームも完備してあり、子供連れの、お母さんには良いですね。

骨盤矯正してもらい、お尻まわりが、五センチ細くなってました。

効果抜群でしたよ。

先生達も、明るく元気な先生達ばかりでした。

てもり整骨院からの返信

先日は、ご来院ありがとうございます。その後お体の調子はどうですか??近いうちにまた診せにきてくださいね(*^^*)また楽しいお話しながらしっかり治療していきましょうね!!

たなからぼた餅
たなからぼた餅 さん

ランナーにもオススメ

2年近く通ってます。

私は市民ランナーですが、脚に痛みを感じながらも我慢して走っていました。

痛みに耐えられなくなり通い始めたところ、激痛から解消されました。

お陰様で大きな故障も無くフルマラソンも完走出来ました(^^)

先生も若くて元気で、みんな親切な方ばかりですよ♪

てもり整骨院からの返信

たなからぼた餅さん!先日はご来院ありがとうございます。もうすぐマラソン大会ですね、しっかり体調整えて本番を迎えれるように一緒に頑張っていきましょうね!!

骨盤矯正&鍼治療

先日、ぎっくり腰をしたため来院しました!!

動く事もままあらなかったけど、矯正と鍼治療のお陰で、その日に歩けるようになりました!!

初めての整骨院だったけど、優しい先生たちばかりで、安心して治療できました!!

てもり整骨院からの返信

ザスさん、先日のご来院ありがとうございました!その後腰の調子はどうですか?この頃とても冷え込んできましたね。ぎっくり腰になる前に予防でしっかり治療をしていきましょうね!

技術はあるのですが…

ぎっくり腰で治療を行なってもらいました。
ボキボキという矯正を行なってもらって改善されました。
治療時間が短く、マッサージ系の治療を行なってもらう場合は満足はできないお店です。
技術はあると思いますので、ボキボキの矯正を行ないたい場合は、また利用させてもらおうと思います。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2012年9月に久しぶりに伺いました。
院長が変わり、店内の音楽が大音量になり、くつろげないお店になっていました。
もう、私の中では、このお店へ行くことはないでしょう。

福岡県福岡市東区香椎浜2丁目4−8

🌟西鉄バス:城香中学校前・香椎浜二丁目のバス停から徒歩3分。🌟イオンモール香椎浜から徒歩5分、車で5分。

• 香椎浜海岸通りから210m (徒歩3分)
  • 香椎浜二丁目から280m (徒歩4分)
  • 城香中学校前から250m (徒歩4分)