テモリセイコツイン

🌟マッサージ、整体、オイルマッサージ、小顔矯正🌟

おすすめ

すごく丁寧で親切です!とても満足して帰りました。マッサージだけではなく、簡単にですが身体の歪みや、凝り具合などの説明もしてくれました。是非またお願いしたいです。少しずつ改善出来ればいいなーと思います!!
お値段もお手頃です。
予約も簡単でい入れやすかったです。

てもり整骨院からの返信

昨日は、ご来店ありがとうございます。かなり体痛んでましたね。無理せずに体大事にされてください。

アロマオイルマッサージ

アロマオイルマッサージを受けました!男性の施術者で、最初は心配でしたけど、女性が恥ずかしくないように色々していただきました。施術を受ける格好も、自分で、何種類か選べて、助かります。女性か安心して施術を受けれるのが良かったです!

安いのにコスパ以上の価値あり

こちらの先生の技術は確かなものが有ると感じています。
整形外科に通うよりましです。
悪いところを的確に指摘して下さいますので良いです。
清潔でジャズのBGMが流れていてゆったりと施術していただけます。
おすすめです。

久しぶりに行きました~

ここ最近、体の状態が悪いまま日々過ごしておりましたが、かなり久しぶりこちらにマッサージしてもらいに来ましたら肩こり、腰痛が嘘のようになくなり、精神的にも身体的にもあったストレスから解放されました。おかげさまで日常生活が快適に過ごせております。これからは定期的に通わせていただいて今の良い状態を維持していきたいです。これからも宜しくお願いします!

駆け込み寺

場所は、大通りから一本入った道沿いなので少々分かりにくいですが、優しい先生が、親しみやすく対応してくれますので、身体が辛い時の駆け込み寺的な存在です。顔の美容的な矯正も、リーズナブルな料金でやってらっしゃるそうなので、今度予約してみようと思います。

よかったです

良かった点
・親切だった
・施術も丁寧で会話も多くもなく少なくもなくでいい塩梅で会話していただき非常によかったです
・駐車場もある
・力加減もちょうど良かった
・受付も遅くまでやっているため、仕事が遅い方も行きやすい

また行きます

初めての骨盤矯正

3人目を出産して初めて骨盤矯正をしに行きました。丁寧に問診してくれて身体全体の歪みをみてもらいました。初めて自分が猫背とゆうことも分かりました。マッサージは痛くなくとても気持ち良かったです。値段も他の整骨院よりリーズナブルで通いやすいです。小さなキッズルームもあり子連れでも行ける所もよかったです。ベビーカーも貸していただいてとても助かりました❗

ずっと気になっていた産後の骨盤矯正。こちらでの口コミを参考に伺いました。
どのように骨盤が開いているのか、どうする必要があるかを丁寧に教えて頂き、また、心地よく施術して頂きました。ありがとうございました。
乳幼児を連れての来院にも、施術中はスタッフの方に対応して頂けたので、本当に助かりました。
人見知りの上の子が帰るのが嫌だ、と言う程でしたので、また連れていきやすく有難いです。
またよろしくお願い致します。

てもり整骨院からの返信

この度は当院にお越しいただきましてありがとうございます(^^)
産後の骨盤矯正はすごく大事なことですね!骨盤の歪みをそのままにしておくと将来痛みが出たり、体調まで悪くなります。
今からがお母さんにとって大変な時期になってくると思いますので、頑張っていきましょう♪
これからもよろしくお願いします(o^^o)

初めての骨盤矯正で緊張していましたが、女性の方に施術していただき丁寧に説明していただけたので安心して受ける事が出来ました!とても気持ちが良く、施術前後で目に見えて違ったので驚きました。

首・肩・腰が悪く、色んな整骨院に通いましたが根本的には治療していないのでなかなか良くならないのですが、今後こちらで引き続き診ていただきたいと思いました!

てもり整骨院からの返信

hisaeさんこんにちは(^^)
返信が遅くなりましてすいません!この度は当院にお越しいただきましてありがとうございますm(_ _)m
初めてで緊張しましたよね!でもカラダの大きな変化がでてよかったです♪

ビフォーアフターとこんなにも違いがあるってことはそれだけカラダの歪みが強かったってことですね!
この状態をキープしていくには継続が大事になりますよ♪
痛みのない日常生活が送れるようにこれからも頑張っていきましょう♪

猫背と骨盤の矯正

もともと猫背もあり、産後の骨盤矯正をかねて初めて整骨院に通いました。数ある整骨院の中から、どこを選んでいいのか分からず友人の勧でこちらに通わせてもらいましたが、説明が丁寧で、先生の施術も上手で適度な力加減で矯正してくださいますので、こちらの整骨院を知ってよかったと思っています。
また、先生が日常の生活で気をつけることを考えてくださったり一緒に頑張りましょうという感じなので、こちらもモチベーションが上がります。
先生もスタッフの方も、とても優しく面白く子供好きなので、安心して子どもを連れて行けます。

先日はご来院ありがとうございました。
日常での生活を気を付けながら、こちらでバランスを整えて
行きましょうね!!一緒に頑張っていきましょう!
また、お子様とのご来院もお待ちしております!!

とてもいいです!

整体師さんが優しく話しかけてくれながら対応してくれるので、とても安心しながら矯正してくれています。
安心して通えるのでとてもいいです!
また、価格も高いわけではないので通院しやすいと思います。
待合室にはたくさん漫画がおいてあるので暇潰しもできます。

先日はご来院ありがとうございました。
その後、お体の様子はいかがですか??
これからも一緒に頑張っていきましょうね!!
身体の事でなにかあれば、いつでもご相談くださいね。

美容鍼

以前からの悩みだったほうれい線やフェイスラインのたるみが目立たなくなり、翌日の化粧のりがとってもよくて、肌質がよくなった気がします。
お部屋の雰囲気も良くてすごくリラックス出来ました。
今後のお肌の変化が楽しみです。

てもり整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
早速、お顔に変化が現れたみたいですね(#^^#)
まだまだこれから肌質の変化はでてきますよ!
自分が満足できる自分になる為に頑張りましょう。

行ってみました!

家の近所なので、ずーっと行ってみたいなとは思っていたのですが、中々タイミングを逃していました。
そんな中、『普段4000円の整体メニューが1500円!』という、何とも、惹かれるチラシが家に入っていたので、勇気を出して予約をし、行ってみました!
私は、整体は初めてだったので、ドキドキしたのですが、診てくださった先生が、気さくで楽しい女性の先生だった事と、何より施術が上手!!!
頭痛、肩凝り、腰痛、身体の倦怠感など、ずっと不調だった体が、驚くように軽くなり、気持ちまで軽くなりました(*☻-☻*)
すぐに、今後も通う事を決め、体の歪みから来る不調を整えていきたいと思っています。
すぐ側にバス停もあり、アクセスもしやすいので、是非お立ち寄り頂ければと思います♪

先日はご来院ありがとうございました。
体の歪みは、ここでの施術と共に普段の生活から意識していくことで
良い状態にしていきましょう!!これからもしっかり整えていきましょうね!

これからも、気軽にご来院くださいね!

友人のおすすめで、産後の骨盤矯正に行きました。
整骨院は初めてで緊張してましたが、優しく丁寧に説明して下さり、安心できました。
身体がかたいし、初めての事なので、たまにイタタタ…となりましたが、終わった後家に戻ると、スッキリしていました。
冷えからくるような足先のしびれがあったのですが、少し良くなっています。
娘2人連れて行きましたが、2歳の子はスタッフの方がつきっきりでみていてくれ、6ヶ月の子は受付の方がずっと抱っこしてくださっていたので、自分の時間が持てた感覚で、リフレッシュにもなりました。
しばらく通って身体のメンテナンスをしたいと思います。

てもり整骨院からの返信

本日は、ご来院ありがとうございました!
一度の来院で、身体のスッキリ感がでてほんとに良かったです。
これからご来院されるたびに、身体のスッキリ感がどんどん出てきます!
なのでしっかりメンテナンスをしていきましょうね。
また、お子様もご一緒にご来院くださいね。

丁寧な問診、施術でした

子どもをだっこする際の負担で左肩甲骨辺りが痛んでいたので来院しました
詳しく痛みの質や痛くなるタイミングを聞き出してもらって
凝りではなく筋肉の損傷であるとわかったので
直接患部を揉んだりせずに
患部への電流、針治療
患部の回りの凝りのほぐしをしていただきました
痛みも改善しました
分かりやすい説明、適切な判断
丁寧な施術に大変満足しました
近いうちにまた来院したいです

先日はご来院ありがとうございました。
その後、お体の調子はどうですか??症状は少し改善されたと思いますが
今無理をしてしまうと、悪化してしまう恐れがあるので無理しないように
お気を付けくださいね!また近いうちにご来院くださいね!

子どもを連れて伺ったんですが、
施術中みてもらえるので、
リラックスできました(^^)
グリグリ痛くされるわけではないので
身体がほぐれて軽くなったように感じます!
また定期的に通ってみたいと思います(^^)!

先日はご来院ありがとうございました。
施術は、患者さま一人ひとりに合った力加減で行っています。
施術後の体の変化を感じて頂きよかったです!!
また、ご来院される際はお気軽にお子様とご一緒に来てくださいね!

首が治りました❗

パソコン作業のしすぎでどうにもならなくなってしまい、職場に近いのですがるように行ってみました❗
周りの方の評判通りとても丁寧な治療で首肩の痛みがとれました。ほんとに助かりました。
またひどくならないうちにほぐしに行きたいです。

先日はご来院ありがとうございました。
パソコン作業が多いと、首・肩に負担が多くかかります、、、なのでしっかりと
ケアをしていくことが大切です!!
今後もひどくなる前にケアしていきましょうね!!

鍼治療感動

初めての鍼治療でちょっと緊張でしたが説明も丁寧で終わったらスッキリしてよかったです!
猫背の矯正もしてもらい仰向けになった時にすぐ変化がわかりました!
あとkidsroomがあるので助かりました!
美容鍼にも興味があります☆

先日はご来院ありがとうございました。
猫背や鍼の施術は初めての事で緊張されたと思いますが、終わった後のスッキリ感を
感じて頂き良かったです!!美容鍼は、アンチエイジングもメインでやっております。
ご質問やご予約の際は、お気軽にお電話くださいね!
また、ご来院される際はお気軽にお子様もご一緒にお越しくださいね!

駐車場もあり、アクセスしやすい場所です。
問診もしっかりしていただき、
施術の説明も都度していただきました。
子ども連れでも大丈夫ですよ。と
何度も言っていただき
次回から安心して連れてこれると思いました。
いままで違う整骨院に何度か
行ったことがありますが、
初めて、しっかり通えそう!と
思えたところでした(*^_^*)

てもり整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。その後お体の調子はどうですか??
産後の骨盤矯正は、産後6か月が勝負です。この時期にしっかり骨盤矯正をして整えていきましょうね。またいつでもお子様とご来院ください!

頭痛がなくなりました

初回だったのでじっくりしてもらえました。頭から足の先まで充分ほぐしてもらえてすっきりしました。来た時は頭痛が少しあったのですが、首頭肩をほぐしてもらったら頭痛がなくなりました。姿勢もだいぶよくなったので維持できるように通い続けたいです。

てもり整骨院からの返信

キレイな姿勢を維持していくと筋肉が固まりにくくなり、お体の状態も改善していきますのでしっかりケアしていきましょうね!!何かわからないことがあればいつでもお尋ねくださいね。

丁寧で満足いくまで施術してくれる

最初から最後まで一人の先生が担当してくれます。
からだの状態から、料金の説明までとても丁寧に説明してくださった上で施術してくださるので、安心できます。

最後に、どのくらい良くなったかを聞かれるのですが、他の医院では「そのくらいはまだ痛みは残ると思います」といわれて終わるのですが、ここはできる限りよくなる術をやってくださって、感動しました。
他の方も口コミでかいていらっしゃるように、施術が丁寧ですごくよくて、一回で効果を感じられました!

てもり整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。その後、お体の調子はどうですか??
当院では、出来る限りのお体の状態の改善を目的にやっておりますので効果を感じて頂き良かったです!!お体の状態が悪くなる前にまたケアをしていきましょうね!

福岡県福岡市東区香椎浜2丁目4−8

🌟西鉄バス:城香中学校前・香椎浜二丁目のバス停から徒歩3分。🌟イオンモール香椎浜から徒歩5分、車で5分。

• 香椎浜海岸通りから210m (徒歩3分)
  • 香椎浜二丁目から280m (徒歩4分)
  • 城香中学校前から250m (徒歩4分)