てもり整骨院の口コミ/福岡市東区香椎浜

てもり整骨院
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図

怪我予防・介護予防を得意としています。

テモリセイコツイン

てもり整骨院

てもり整骨院の画像1 - 怪我予防・介護予防を得意としています。

住所 福岡県福岡市東区香椎浜2丁目4−8

2017/10/31
3人目を出産して初めて骨盤矯正をしに行きました。丁寧に問診してくれて身体全体の歪みをみてもらいました。初めて自分が猫背とゆうことも分かりました。マッサージは痛くなくとても気持ち良かったです。値段も他の整骨院よりリーズナブルで通いやすいです。小さなキッズルームもあり子連れでも行ける所もよかったです。ベビーカーも貸していただいてとても助かりました❗
2017/10/12
ずっと気になっていた産後の骨盤矯正。こちらでの口コミを参考に伺いました。
どのように骨盤が開いているのか、どうする必要があるかを丁寧に教えて頂き、また、心地よく施術して頂きました。ありがとうございました。
乳幼児を連れての来院にも、施術中はスタッフの方に対応して頂けたので、本当に助かりました。
人見知りの上の子が帰るのが嫌だ、と言う程でしたので、また連れていきやすく有難いです。
またよろしくお願い致します。
2017/09/08
初めての骨盤矯正で緊張していましたが、女性の方に施術していただき丁寧に説明していただけたので安心して受ける事が出来ました!とても気持ちが良く、施術前後で目に見えて違ったので驚きました。

首・肩・腰が悪く、色んな整骨院に通いましたが根本的には治療していないのでなかなか良くならないのですが、今後こちらで引き続き診ていただきたいと思いました!
2017/03/21
もともと猫背もあり、産後の骨盤矯正をかねて初めて整骨院に通いました。数ある整骨院の中から、どこを選んでいいのか分からず友人の勧でこちらに通わせてもらいましたが、説明が丁寧で、先生の施術も上手で適度な力加減で矯正してくださいますので、こちらの整骨院を知ってよかったと思っています。
また、先生が日常の生活で気をつけることを考えてくださったり一緒に頑張りましょうという感じなので、こちらもモチベーションが上がります。
先生もスタッフの方も、とても優しく面白く子供好きなので、安心して子どもを連れて行けます。
2017/03/19
整体師さんが優しく話しかけてくれながら対応してくれるので、とても安心しながら矯正してくれています。
安心して通えるのでとてもいいです!
また、価格も高いわけではないので通院しやすいと思います。
待合室にはたくさん漫画がおいてあるので暇潰しもできます。
2017/03/14
以前からの悩みだったほうれい線やフェイスラインのたるみが目立たなくなり、翌日の化粧のりがとってもよくて、肌質がよくなった気がします。
お部屋の雰囲気も良くてすごくリラックス出来ました。
今後のお肌の変化が楽しみです。
2017/03/09
家の近所なので、ずーっと行ってみたいなとは思っていたのですが、中々タイミングを逃していました。
そんな中、『普段4000円の整体メニューが1500円!』という、何とも、惹かれるチラシが家に入っていたので、勇気を出して予約をし、行ってみました!
私は、整体は初めてだったので、ドキドキしたのですが、診てくださった先生が、気さくで楽しい女性の先生だった事と、何より施術が上手!!!
頭痛、肩凝り、腰痛、身体の倦怠感など、ずっと不調だった体が、驚くように軽くなり、気持ちまで軽くなりました(*☻-☻*)
すぐに、今後も通う事を決め、体の歪みから来る不調を整えていきたいと思っています。
すぐ側にバス停もあり、アクセスもしやすいので、是非お立ち寄り頂ければと思います♪
2017/01/18
友人のおすすめで、産後の骨盤矯正に行きました。
整骨院は初めてで緊張してましたが、優しく丁寧に説明して下さり、安心できました。
身体がかたいし、初めての事なので、たまにイタタタ…となりましたが、終わった後家に戻ると、スッキリしていました。
冷えからくるような足先のしびれがあったのですが、少し良くなっています。
娘2人連れて行きましたが、2歳の子はスタッフの方がつきっきりでみていてくれ、6ヶ月の子は受付の方がずっと抱っこしてくださっていたので、自分の時間が持てた感覚で、リフレッシュにもなりました。
しばらく通って身体のメンテナンスをしたいと思います。
2016/12/11
子どもをだっこする際の負担で左肩甲骨辺りが痛んでいたので来院しました
詳しく痛みの質や痛くなるタイミングを聞き出してもらって
凝りではなく筋肉の損傷であるとわかったので
直接患部を揉んだりせずに
患部への電流、針治療
患部の回りの凝りのほぐしをしていただきました
痛みも改善しました
分かりやすい説明、適切な判断
丁寧な施術に大変満足しました
近いうちにまた来院したいです
2016/12/10
子どもを連れて伺ったんですが、
施術中みてもらえるので、
リラックスできました(^^)
グリグリ痛くされるわけではないので
身体がほぐれて軽くなったように感じます!
また定期的に通ってみたいと思います(^^)!

住所 福岡県福岡市東区香椎浜2丁目4−8

西鉄バス:城香中学校前・香椎浜二丁目のバス停から徒歩3分。イオンモール香椎浜から徒歩10分、車で5分。

• 千早駅から1.4km
  • 西鉄千早駅から1.4km