テモリセイコツイン

🌟マッサージ、整体、オイルマッサージ、小顔矯正🌟

おすすめ

すごく丁寧で親切です!とても満足して帰りました。マッサージだけではなく、簡単にですが身体の歪みや、凝り具合などの説明もしてくれました。是非またお願いしたいです。少しずつ改善出来ればいいなーと思います!!
お値段もお手頃です。
予約も簡単でい入れやすかったです。

てもり整骨院からの返信

昨日は、ご来店ありがとうございます。かなり体痛んでましたね。無理せずに体大事にされてください。

よかったです。

キッズルームもあるし、スタッフさんも優しいです。
猫背矯正、骨盤矯正、肩のマッサージやってもらいました。
猫背矯正はやってもらった後自分でもわかるくらい変化がでてビックリです。
産後、疲れた身体で毎日頑張ってましたがおかげでリフレッシュできました‼

ご来院ありがとうございました!
施術後、お身体の変化を感じて頂けたと思います。実感が大きいほど現在のお身体の状態があまり良い状態ではないという事です。なので、今からでもしっかりケアをしていきましょう!お身体を良い状態にしていきましょうね!

良かった^ ^

初めて利用しましたが、皆さん親切でした。初めての施術でも安心して受けることができました^ ^

かなり慢性化した痛みなので、しばらくお世話になることになりそうですが、子連れでもキッズスペースがあったり、スタッフの方が見ていてくださったりするので、安心して通えそうです。

ご来院ありがとうございました!
お身体の不調が長ければ長いほど、改善するのに時間がかかります。お忙しいとは思いますが、お身体の為にも今のうちにしっかりとケアをしていきましょうね!またお子様とご一緒に何時でもご来院くださいね!

痛みが消えました!

腰とひざに痺れと痛みを感じ、我慢できなくなってお世話になりました。
職場のみなさんのオススメ通り、清潔感があり先生方は優しくて受付のかたも感じがよく安心して施術を受けることができました。
ひとつひとつ不安を取り除くように声をかけていただきながら、無理のないように触ってくださるので、痛みに弱い方も安心だと思います。これからしっかり通って、元気な体を取り戻そうと思います!

ご来院ありがとうございました!
その後の腰と膝の痺れはいかがですか?身体の様子を見ながら施術内容を考えていきますので、しっかりケアをしていきましょうね!何か不安な事や、分からないことがございましたら何時でもお尋ね下さいね!

二人の目出産から三年後に、1日4、5時間の立ち仕事のパートを始めましたが最近尿もれや、膝、腰の軽い痛みや夕方の足のむくみがひどく、知人が通っていると紹介してくれた当院に来ました。電話で予約する際にも丁寧に説明してくださり、整骨院に初めて通院しましたがとても感じのよい雰囲気でした。骨盤矯正というのも初めての経験でしたが、今の自分のからだの状態も丁寧に詳しくお教えくださり、施術前と後で体の変化が驚くほどわかり軽くなったのと同時に背筋の伸びを感じました。生活習慣のアドバイスなどもいただけきて本当によかったと思います。またよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました!
その後の、身体の調子はいかがですか?生活習慣から見直していけば、少しずつ身体の使い方が変わってくるので身体の不調を感じにくくなっていきます。なるべく足を組んだり、片足重心などを気をつける様に心掛けてみてくださいね!

とてもリラックスできました!

産後の骨盤矯正と肩凝りでお願いしました。
痛くないくらいの力でほぐしてくれたので、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。だいぶラクになり助かりました!

予約制ではないみたいですが、キッズルームがあったり、待合室にテレビや雑誌などがあったりと待ちやすいと思います。

ご来院ありがとうございました!
産後の骨盤は、広がりやすくなっているので、骨盤を元の位置にしっかり戻して良い癖付けをしていきましょうね。待合室では、少しでも快適に過ごしてもらえる様に心掛けております。予約制については、9月から予約優先制になりました。ご予約をされる場合は、お電話でのご予約か施術後に受付でご予約できます。お手数をお掛けしますが、宜しくお願い致します。

報告

お店はきれいで、先生も優しく丁寧に治療してくださり、だいぶ良くなりました。
またつぎも利用したいと思いました。
子連れも大丈夫で、キッズスペースもあったので、安心して連れて行けそうです。ママさんにとても、オススメです!

ご来院ありがとうございました!
お身体の調子はいかがですか?身体の不調が出る前に、しっかりとケアをしていきましょうね!スタッフ一同子供好きなので、またお気軽にお子様とご一緒にご来院くださいね!

全部お任せです!

開業以来 お世話になっている整骨院です。
体のメンテナンスは勿論のこと 時にはダイエットの指導など 我儘なお願いにも笑顔で対応してくれます!
鍼灸治療では 身体の痛みだけではなく 氣の流れなども見てくれるので 安心してお任せしてます(^ ^)
その鍼灸治療に以前から懇願していた美容鍼が導入されました♡
特許を取られている方法で 肌表面だけでなく奥の筋肉へ働きかける治療法です。
正直 普段の鍼治療とは違い 痛みも感じますが
これが効いてる!と 続行しています。
美容鍼も あちこちと受けた事がありますが速攻性はあっても持続性がなかったりと満足いくものには出会えませんでしたが ここの美容鍼には期待しています!
先生も 皆さん若く 話しやすい方ばかりです!
皆さんにも オススメします(^ ^)

てもり整骨院からの返信

開院当初から、ご来院ありがとうございます。
これからも、身体の様子を見ながら調整していきましょうね!アンチエイジング美容鍼は少しチクッと感じたと思いますが、肌の表面だけではなく内側から綺麗になる美容鍼です。回数を重ねるごとに肌が変わっていく楽しみを実感して頂けます。これからも、未来のご自身の為にもしっかりとケアをしていきましょうね!

産後の歪みが気になり来院しました。予約不要でスタッフの方も感じが良かったです。一度で歪みが消えて、完全に良くなるまでは少し時間がかかりそうですが頻繁に通っていきたいと思います。整体師さんの説明もとても丁寧で良かったです。

てもり整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。その後のお身体の調子はいかがですか?骨盤矯正は身体に骨盤の良い状態を癖つけしていきます!早く良い状態にする為には、足を組んだり・片足重心にならない様に気をつけてくださいね!申し訳ございません、9月から予約優先制になりました。事前にご来院日が決まっている場合にはご予約をお勧めいたします。ご予約はお電話で受付しております。お手数ですが宜しくお願い致します。

キッズスペースがありがたい

スタッフの方々が親しみやすく、
キッズルームがあってスタッフの方が見てくださったりもするので子育て中の方にもおすすめです。
色んな矯正もあるので日頃の疲れも癒されます!
お灸の日とかもあってお手頃に体験もできるので初めての方にもおすすめです。

てもり整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!矯正にはいろんな方法がございます、猫背矯正や産後の方にオススメな骨盤矯正など他にもございます。患者様一人一人にあった矯正を行っています。次回、お時間があればお灸を体験してみてください。お灸は冷え性、便秘、女性特有の症状にオススメです!次回ご来院される際もお子様とご一緒にお越しくださいね。

アンチエイジング美容鍼

城香中学校前バス停から徒歩5分。
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂けました。アンチエイジング美容鍼の体験は初めてでしたが、施術の前に詳しく説明があったので安心して受けられました!施術中は鍼がツボを刺激してる感覚があり、通常の鍼治療では行われない電気を流すことによって内側からコリをほぐされて血行がよくなった感じがしました。多少はちくっとしますが、施術後は顔がすっきりし顔色が明るくなりすごく良かったです。

てもり整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。その後のお肌の調子はどうでしたか?美容鍼はカウンセリングをしっかりと行い、お客様が今何をお悩みなのかを把握した上で美容鍼を行っていきます。お肌の内側から綺麗にしていきます。将来のご自身の為にもしっかりとケアをしていきましょね。

今回は骨盤矯正で伺いました。自分でも自覚できるほど、かなり骨盤がずれてしまっておりましたが何度かの通院で戻しますとおっしゃって頂きました!
1回の施術でも効果を実感出来たので、全ての施術終了後が楽しみです。

てもり整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。骨盤は体の土台となっている大切な部分です。骨盤をしっかりと整えていくと、冷え性やむくみも緩和していくのでしっかり骨盤に良い癖を付けていきましょうね!また、何時でもご来院くださいね。

アットホームな感じ

先生達が優しくてアットホームな感じでとてもいいですよ。患部の説明もしっかりしてくれて、治療方法も様々です。
特に主婦の方などに嬉しいのはキッズスペースがあるので子供を連れて行っても安心できるところだと思います。
何度も行きたくなりますね。

てもり整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。その後の体の調子はどうですか?これからしっかりと体の調子を整えていきましょうね!キッズルームはお子様連れの方に安心してもらえる様に設置しております。スタッフは子供好きなのでお子様連れの方も大歓迎です!

何時でも、お気軽にご来院くださいね!

とても丁寧な整骨院です☆

小さい子どもと一緒に行ける整骨院を探しており、こちらにお世話になりました。
キッズスペースもありますが、診療中は受付の方が子どもを見てくださり本当に助かりました♪

担当の先生も丁寧な説明&治療をしていだだき、安心できました。
とても良い整骨院を見つけられてよかったです。

てもり整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。その後のお体の調子はどうですか??また、何かご質問があればいつでもお声掛けくださいね!いつでもお子様とご一緒にご来院くださいね!

いい感じ

手加減がないですけど気持ちよくていいです
特に女性の先生は痛いと言っても大丈夫と言って全力でかましてくるんで痛いんですけど終わった後や次の日はいい感じで良くなっていまた行こうと思える整骨院です!
みんなもいったがいい!

てもり整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。その後、お体の調子はいかがですか?猫背になりやすいので、定期的に体のバランスを整えていきましょうね!

お世話になっています

いつも小さな子ども達を連れてお世話になってますが、笑顔で対応してくださり大変ありがたいです。治療も的確で痛みも取って頂いて助かっています。ストレッチの仕方なども教えて頂けますし、本当にスタッフの方々が優しくて温かいです。

ご来院ありがとうございます。
最近のお体の調子はどうですか??また、お子様とご一緒にご来院ください!
ストレッチのやり方や分からないことがあれば、いつでもご相談くださいね!

丁寧な対応でした

腰痛で行ったのですが、丁寧な対応をしていただき、腰の痛みもだいぶとれました。
キッズルームも完備されていて子どももみてくださるとのことなので、子連れでも通いやすいです。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
お体の調子はどうですか??今のうちにしっかりケアしときましょうね!
また、お子様とご一緒にご来院くださいね!

すごく良かった。

皆さん優しくて居心地がよかったです。
1歳の子を連れて行ったんですが、
施術中、ずっと面倒を見ていただいて
安心して、施術が受けられました!
アットホームですごく落ち着きました。
これからも通わせてもらいたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
お体の調子はどうですか??
また、お気軽にお子様とご一緒にご来院くださいね!

丁寧な整骨院さんです。

主人がずっと通っていて前から「上手だよ」と言ってましたので、行ってみました。
主人曰く、「全身をよーく揉み解してくれる」との事でしたが、私は肩から肩甲骨回りの痛みがあり、症状が主人とは違うので、骨格?の矯正と電気治療が主でした。
担当の先生は、説明も丁寧で安心して相談が出来ると思いました。矯正してもらう前と後では、体が全然違うと体感出来て吃驚しました。

ご来院ありがとうございます。
お体の調子はどうですか??
矯正でしっかり根本から整えていきましょうね!
何かあれは、いつでもご相談くださいね!!

楽になりました

猫背や骨盤まわりが気になっており、はりや凝りがとてもひどくて、通院しました。
初めに丁寧にヒアリングしてくださり、的確に治して下さいました。
ほんとにほぐれていくのや痛みが消えていくのがすぐに感じれて、とても楽になりました。姿勢もよくなりました。
とてもアットホームな雰囲気で、居心地も良かったです。

ご来院ありがとうございます。
お体の調子はどうですか??猫背にならないように気をつけていますか??
体の悪いところを徹底的に取り除いていきましょう!

頼りになる整骨院です

先生たちはみんな若くて元気がよく、とても活気がある整骨院です。
スタッフみんなの仲が良いのが伝わり、和やかな雰囲気の中で治療を受けることが出来ます。
指圧や矯正だけでなく色んな治療法を取り入れていたり、ダイエットのアドバイスなどもしてもらえるので、頼りにしています。

ご来院ありがとうございます。
お体の調子はどうですか??ダイエットは順調ですか??
何かあれば、いつでもご相談くださいね!

福岡県福岡市東区香椎浜2丁目4−8

🌟西鉄バス:城香中学校前・香椎浜二丁目のバス停から徒歩3分。🌟イオンモール香椎浜から徒歩5分、車で5分。

• 香椎浜海岸通りから210m (徒歩3分)
  • 香椎浜二丁目から280m (徒歩4分)
  • 城香中学校前から250m (徒歩4分)