ニシジマセイコツインベフイン

西島整骨院別府院

産後の骨盤矯正で通っています。骨盤矯正といっても、骨盤周りだけでなく、全身の歪みを取ってくれるため、肩や背中の痛みも取れます!生まれて間もない子どもを連れての通院ですが、皆さん優しくみてくださるため、安心して来れます。

ご投稿有難うございます。
産後の骨盤はとてもデリケートなので、当院では安全でお身体に負担の少ない施術を取り入れております!育児によるお体の負担や、肩こり、頭痛もこれからも一緒に診させて頂ければと思います。

痛みなく楽になりました。

以前から姿勢の悪さを実感していましたが、的確に指摘をしていただきました。また軽く押さえたりなど、骨盤矯正をしていただきましたが、痛たみもほとんど無く、気になっていた身体の痛みが、楽になったのを実感する事が出来ました。今後も継続して受けていけたら身体の不調も改善されて行きそうだと思いたした。

ご投稿有難うございます。
矯正と聞くと怖いイメージをされる方は沢山いらっしゃいますが、当院では優しく気持いい矯正をさせて頂いておりますので安心して受けていただけたかと思います。

気持ちよかったです

背中の痛みが取れず整形外科にも行ったのですが、レントゲンでも何もなくて。
整骨院を探してきました。電話でまず連絡したのですが、感じがすごくよかったです。
施術もとっても気持ちよかったです。張りがひどくて痛かったのですが、大変ソフトにしていただきました。おすすめです。

ご投稿有難うございます。
早く歪みを整える上でもゲスト様の意識も大切になりますのでしっかりとお伝えさせていただいております。何よりも、施術前のお辛そうな表情から、施術後の安堵の表情に変わられていただけたことが嬉しかったです。1回でも変化を知っていただきお身体も楽になってもらいこちらも大変嬉しく思います。今後は今の状態以上のお身体づくりをし、笑顔で過ごせるように一緒に頑張りましょう!

気持ち良かったです

骨盤矯正をお願いしましたが、施術中はソフトな感じで、これぐらいの力で効果が出るのか不安でしたが、終わってみると、硬かった部分が柔らかくなって、可動域が広がっていました。継続して施術をお願いしようと思います。

ご投稿有難うございます。
マッサージでも楽にはなりますが、どうしてもお体に歪みがあると引っ張られてしまいますので、歪みを整えることはとても大事になります。矯正で骨格をしっかりと整え、更にその状態を維持できるように一緒に頑張りましょう! 一日でも早く ゲスト様のご期待にお応えできるよう全力でサポートさせていただきます。

日頃から身体の歪みや疲れが気になり、今回エキテンを見て、初めて来ました。
とても丁寧な説明を受け、日頃の姿勢や歩き方などを教えていただきました。
骨盤矯正した後は、身体の硬さも緩和され、とてもスッキリとした気持ちになりました。
今後の生活習慣を改めようと思うきっかけとなりました。

ご投稿有難うございます。
姿勢や骨盤がまだ元々の症状が出やすい状態ですのでしっかりと良い姿勢や骨盤を維持できるように一緒に頑張りましょう。 今回の骨盤矯正だけでなく、その他のメニューも同様にバキバキすることの無い内容となっております。お身体の状態に合わせて行いますので、何か気になるメニューや気になるお身体の部分などがありましたら、お気軽にお声かけください。

気持ちよくなりました!

先生の施術の説明も丁寧ですし、何をされているかわかるので受けている側も不安を感じませんでした。
症状が良くなるように姿勢の仕方や体のほぐし方なども教えていただけて助かってます。
これからも通い続けようと思います!

ご投稿有難うございます。
歪みや姿勢が変わることによりプロポ―ションも変わりますよ。ベストな施術をさせていただきますので安心してご来院していただければと思いますし、ご期待以上のサービスを提供させて頂きます。

もっと早く来れば良かった…!

突然我慢できないほど肩が痛くなり、治療する場所を探ししていると、近所の整骨院さんがあったことを思い出しました。
すぐに電話で問い合わせると、凄く感じの良い応対をして頂いて伺うことを決めました。
伺うと、まず問診してもらい、身体の状態を合わせた処置をして下さいます。自分の場合は、肩の痛みに加えて腰と股関節も違和感も相談したところ、骨盤矯正を提案いただきました。
「痛みが取れるなら…」と藁にすがる思いでお願いしたところ、凄く楽になりました!
自分で健康と思っていても、長年の身体のクセが溜まると、誰でも身体の歪みが出てくるそうです。自分もそうでした…。
処置後は痛みも取れ、身体も凄く楽になりましたし、さらに日常生活で気をつけることのアドバイスも頂きました。これからも継続してお世話になろうと思いました。
本当にもっと早く来れば良かったです!

ご投稿有難うございます。
自覚症状と実際の状態とではかなり差があることが多いです。しかし、今の状態を知ることによりよい意識ができますし、ご自身に合ったセルフケアのイメージもつきやすくなります。早く歪みを整える上でもゲスト様の意識も大切になりますのでしっかりとお伝えさせていただいております。

良かったです。

最近疲れがひどくて、肩こりや腰痛が気になりいってみたのですが、丁寧に診ていただき、帰るときは体が軽くなったきがします!
気持ちも軽くなりました!
スタッフの皆さんが元気で雰囲気もよくてこれから通い始めよかと!

西島整骨院別府院からの返信

肩こりや頭痛に関しては症状の場所だけが原因でなく全身の状態で変わってきます。当院では根本的によくなってほしいと思いがありますので全身調整をすることによりより早く整っていきますよ。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

初めて、産後の骨盤矯正で受診しました。自分では気づいていない、首や肩、腰の張りなども指摘してもらい、丁寧なカウンセリングに大満足です。矯正の施術やマッサージは、気持ちよく、産後の気分転換にもなりました。ぜひ、しばらく続けて通って、綺麗な身体を取り戻したいと思いました。

ご投稿有難うございます。
産後から腰痛や肩凝りで、お身体がだいぶお疲れでしたね。骨盤や姿勢の歪みはもちろんですが重心のズレにより疲労が蓄積しやすく症状に現れておりました。歪みや姿勢が変わることによりプロポ―ションも変わりますよ。今後は今の状態以上のお身体づくりをし、笑顔で過ごせるように一緒に頑張りましょう!

初回診療

とても丁寧に、どこに歪みがあるか教えてもらいました。初回の矯正を受けただけで、首の痛みが消えたのにはビックリです。トルマリンが気持ちよすぎて爆睡しそうでした…。産後の骨盤ケアもおろそかになっていたので、しばらく通院して骨盤と背骨を綺麗にしたいです。

ご投稿有難うございます。
出産後から腰や骨盤周りに不調があり、育児でも負担がかかっているようでしたので無理なさらぬようお気を付けて下さい。マッサージでも楽にはなりますが、どうしてもお体に歪みがあると引っ張られてしまいますので、歪みを整えることはとても大事になります。今後も良いお身体づくりと、いい時間をすごしてもらえるようサポートさせていただきますね

ありがとうございました(^^)

初めての来院だったのですが、丁寧に施術して頂き以前よりも身体が楽になりました。骨盤の矯正をしてもらい正しい姿勢も教わったのでこれから改善できそうです。スタッフのみなさんも親切でとてもいい雰囲気でした。ありがとうございました。

ご投稿有難うございます。
骨盤を整えていく為にも、患者さんが自身が自分の身体がどうなっているか理解してもらうことが大切ですのでしっかり把握していただけてよかったです。ベストな施術をさせていただきますので安心してご来院していただければと思いますし、ご期待以上のサービスを提供させて頂きます。

初めて体験しました!

背中のハリがたまらなくなり、来ました。初めての矯正でしたが、柔らかい矯正とマッサージで、とても心地良く、来たときよりも背中がスッキリしました。スタッフさんの対応も良く、安心して受けることができました。ありがとうございました!

西島整骨院別府院からの返信

当院の雰囲気やスタッフを褒めて頂きありがとうございます。そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。しっかりと生活に支障のないお身体づくりのサポートをさせていただきます。

初めて行きました

肩凝りが酷いため整骨院を探していたところ、こちらの整骨院の口コミが良かったので行ってみました。
口コミ通り細かく説明してくださり、治療方法もわかりやすかったです。
終わってからは治療前より肩が楽になった気がします。

ご投稿有難うございます。
1回での変化を知っていただきお身体も楽になってもらいこちらも大変嬉しく思います。骨盤を整えていく為にも、患者さんが自身が自分の身体がどうなっているか理解してもらうことが大切ですのでしっかり把握していただけてよかったです。今後も良いお身体づくりと、いい時間をすごしてもらえるようサポートさせていただきますね

西島整骨院さん

疲れてあちこち痛くなって来たので始めて整骨院に行きました。初めての整骨院でしたがスタッフさんもとても親切で1つ1つ丁寧に説明と矯正、マッサージをしてくれたのでまた行きたいと思います。
とてもオススメの整骨院さんです‼︎

ご投稿有難うございます。
はじめての整骨院だとどんなところかわからないですし、不安になりますよね。
安心して施術を受けて頂いたようでよかったです。今後は今の状態以上のお身体づくりをし、笑顔で過ごせるように一緒に頑張りましょう!

エキテン見て来ました

腰痛と肩こりがひどくなってきたのでたまらず検索して見つけたのが西島さん。コリの原因など非常に丁寧に説明していただいてトルマリンシートに座りながらクチコミ書いてます。一発では治らないようなので今後通うことになりそうです。

ご投稿有難うございます。
当院では、根本的によくなっていただきたいという思いがありますのでその後の生活をよりよく過ごせるための提案をさせていただいております。
今後も良いお身体づくりと、いい時間をすごしてもらえるようサポートさせていただければ幸いです。

初めてきました!

今日初めて、腰や肩の痛みが気になり整骨院に行くことを決めました!自分が思ってる以上に疲れが溜まっていることを知らこともできました。全然来た時と違う身体のような軽さで気持ちよくしていただけて来てよかったなと思いました!

身体軽くなりました!

疲れてた筋肉が随分楽になりました!
日頃の立ち仕事や腕の疲労感などがこんなに軽減できたことに驚きです。
自分の身体の歪みにも丁寧に説明してくださって改めて気をつけていこうと感じました。
また継続的に通院していきたいと思ってます。

ご投稿有難うございます。
当院では根本的によくなってほしいと思いがありますので全身調整をすることによりより早く整っていきますよ。腰も骨盤の歪みから症状が蓄積しやすい状態でした。
歪みを整え腰の症状がなくなるようしっかりとサポートさせていただきます

産後の骨盤矯正で初めて来院しました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、不調の原因を根本から理解することができました。
施術後は、全体的にこわばっていた体も大分柔らかくなりリラックスできました。
先生方もとても親切で、通い続けてみたいと思っています。

西島整骨院別府院からの返信

そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
産後はホルモンの関係で歪みが出やすいですし、育児による負担もかかり症状が出やすくなります。出産された後、骨盤周りの悩みをお持ちの方は多くいらっしゃいます。
続けて行く事でお身体もより変わっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

良くなりさそう❗️

根本的な原因がよくわかって、良くなるという期待がもてます。長い間自分の身体は、こんなもんだとおもっていましたがかなり生活習慣と老化でわるくしていましたそれがよくわかりました。矯正がいいとおもいます。親切丁寧に説明してくれますし、良くなる過程もおしえてくれます。

初めての整骨院

仕事がデスクワークのため、肩こりや腰痛が酷く受診させて頂きました。
初めての整骨院で少し不安だったのですが、丁寧に対応して頂きました!
骨盤矯正の説明や、普段の正しい姿勢などを分かりやすく説明して下さりとても助かりました。
これからも通いたいと思いました(^^)

ご投稿有難うございます。
ゲスト様の場合ですと骨盤の左右の歪み、肩の前方への巻き込みが強く出ている状態でした。
はじめての骨盤矯正はわからないですし、不安になりますよね。今回の骨盤矯正だけでなく、その他のメニューも同様にバキバキすることの無い内容となっております。
お身体が整った状態を維持できるよう、一緒に頑張りましょう

福岡県福岡市城南区別府3丁目4−32

七隈線「別府」駅から徒歩2分/バス停「別府駅前」から徒歩2分

• 別府駅前から68m (徒歩1分)

【初回検査料割引キャンペーン実施中】一向に良くならない痛みの改善ケアに強い整骨院

なぎの整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩15分 (1.2km)

東洋療法整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩41分 (3.2km)