ニシジマセイコツインベフイン

西島整骨院別府院

近所でずっと気になっていました...

近所でずっと気になっていました。説明がとっても丁寧で、こちらかの質問にもきちんと答えてくれて安心でした。骨盤矯正を受けたのですが、身体全体が軽く感じました。次の日くらいからの便通の良さにびっくり!矯正のおかげかな〜と思ってます。^^

西島整骨院別府院からの返信

口コミありがとうございます。矯正で骨盤や背骨の歪みをとることで、様々な不定愁訴の緩和が見込めます。日常生活を意識するともっと身体は健康になります。
一緒にがんばっていきましょう。

説明が丁寧で「体の○○の部分が...

説明が丁寧で「体の○○の部分がずれているから○○の症状が出ているので○○をしていきます」など、不安なく納得出来るよう分かりやすく教えてくれます。仕事の帰りに寄る事が多いのですが、終わると体が軽くなっているのがよく分かります。スタッフの方も皆さん優しくてとても通いやすい雰囲気です。
これからも通っていこうと思います、ありがとうございました。

西島整骨院別府院からの返信

口コミありがとございます。
いつも明るい笑顔でいらっしゃいますよね。その笑顔でお仕事もがんばっているもかと思うと、当院も施術する手に気合が入ります。がんばっている分お体も辛い状態になっているので、しっかりとサポートできるようにがんばっていきますので、よろしくお願いします。

痛くなくとても親身です☆

背骨・骨盤矯正を初めて施術して頂きましたが、少しも痛みはありませんでした☆
痛みが出てるところや原因もわかりやすく教えて下さり、とても親身になって話を聞いて頂きました。
家からも近いので今後も通ってみようと思います☆

☆オススメします☆

慢性的な肩こりはありましたが、腰痛がひどくなってきたので行ってみました。
丁寧に身体についての話や家でできる体操を教えてくださり、何度か矯正を受け良くなってきました!
しばらくは通うつもりなので、今後ともよろしくお願いします。

西島整骨院別府院からの返信

口コミありがとうございます。
毎週定期的に通っていただきありがとうございます。しっかりと変化を感じて楽になってもらえるようにがんばりますね。仕事もいつも大変そうなので、ストレッチもしっかりとやっていきましょう。

経絡色体療法

先日はありがとうございました。
目に見える体の変化に驚きました。
体のことを丁寧に教えていただき、自分の体を知るいいきっかけになりました。ありがとうございました。
スタッフさんも院内も清潔で明るい雰囲気です。また行きたいです。

行って良かったです

初めて整体に行きました!なので他の所と比較することは出来ませんが、結果行ってみて良かったと思います。
首、肩の疲れが取れにくく仕事に支障が出る前に伺ったところ、話もしっかり聞いてくれて丁寧に施術も行ってもらう事ができました。慢性的な症状なのですぐには回復するのは難しいと教えてもらったので、保険も適用されるので空いた時間を見つけてしばらく通ってみたいと思いました!
女性のお客さんも多かったので安心して通えそうです。

美脚矯正

先日、実家に帰省し近くの整骨院の看板に、美脚矯正の文字が…ちょっと気になり早速予約しました
私は、小学生の頃よりO脚で悩んでましたが40代も後半になり見た目より膝痛が心配にもなり 、とりあえずは どんなものか治療してもらいましたが、大正解でした1回の矯正でかなりの効果が…歩くのも とても、歩きやすくて本当に良かったです。ただ、遠方なので定期的に通院出来ないのが残念ですが、セルフ体操も教えて頂いたので 頑張りたいと思います。本当にありがとうございました。また帰省した際にはチェック宜しくお願いします

西島整骨院別府院からの返信

口コミありがとうございます。長年の悩みということでしたが、施術後にしっかりと変化がでて、ご自身でも感じることができましたのでしっかりとご自宅で体操をしてくださいね。継続して施術をしていければ理想ですが、遠方ということでとても残念です・・・。その分セルフケアに力を入れてもらえればきっと結果はでますので頑張ってくださいね。
また帰省された時はぜひいらしてください。お待ちしております。

行って正解‼︎

帰り道の七隈沿線で整骨院をネットで検索してたら…こちらの整骨院が目に止まり、なんか凄いなって直感で入りました。笑
短時間の施術で体がとても楽になりました。
寝ても起きても体がだるくて、どこがきついかも分からない状態でしたが、
こんなに変わるなら、この先生のもとで頑張ってみようって思いました‼︎
たくさんの人に通ってほしいなって心から思います。
今日は本当にありがとうございました。

西島整骨院別府院からの返信

口コミありがとございます。
日頃の姿勢や日常生活の過ごし方で身体のバランスを崩しているのが、だるさやきつさの原因です。
しっかりとバランスを整え、日頃の生活でも注意することでもっともっと身体は楽になりますよ。
だいぶ辛そうでしたので、笑顔が増えるように頑張ってサポートさせていただきますね。

無料体験

矯正の無料体験をしてきました。顎の開閉に違和感があり行ってもらったのですが施術前後でかなり変化があったように思います。自覚症状のなかった首や肩、顔の凝りも発覚し調整して頂けました。こちらもとても楽になり助かりました。ぜひ体験を受けられることをおすすめ致します。

西島整骨院別府院からの返信

早速の口コミありがとうございます。
元々は腰痛でいらっしゃいましたが、腰の痛みも身体のバランスのクズレ特に首の歪みが強かったようですね。顎の違和感も頸椎の歪みが関わっていると思われます。痛みだけでなくさらにいい状態になるよう一緒にがんばりましょう!

初めて行きました

ここの整骨院は診療室が2階にあるので、中がどういう風なのか気になっていました。
実際に入ってみたら患者さんが多く、明るい感じでホッとしました。受付の方の感じも良かったです。
治療中は身体の事についての話や、どういうケアをすればいいのかなどを教えてくれたのでやってみようと思います

オススメです。

知人の紹介で交通事故の治療に通っています。
お陰で痛みも楽になりました。
丁寧に説明して下さるし、予約しておけば待ち時間はないし、仕事の帰りに行っても着替えを貸してくれるので助かってます。
先生!ありがとうございます♪

産後の骨盤矯正を受けました❗

子どもを出産してから、忙しくてなかなか体のケアにいけず放置してきましたが、あまりの腰の痛さに駆け込みました。
口コミがよかったことと、子連れでも大丈夫とのことで安心していきました。
骨盤矯正は初めてでしたが、優しくソフトでとても気持ちよかったです!終わったあとは体がスッキリして骨盤だけなのに肩まで改善していたのにはビックリしました。今までの体の歪みをとるためにも頑張って通いたいと思います!

福岡県福岡市城南区別府3丁目4−32

七隈線「別府」駅から徒歩2分/バス停「別府駅前」から徒歩2分

• 別府駅前から68m (徒歩1分)

七隈駅から徒歩3分!交通事故治療の事ならお任せください。

じょうなん整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩29分 (2.3km)

土日も21:00まで受付!交通事故、各種保険対応! 鍼灸施術

さこ はりきゅう整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩43分 (3.4km)