ニシジマセイコツインベフイン

経絡治療

福岡市六本松から歩いて行ける、経絡治療が出来る整骨院。

不思議なんですが、色のあるシールを貼るだけで、本当に身体が楽になります。
もちろん先生が診てくださるんですが、即効性がある治療なので、身体が楽になるのを一緒に確認しながら治療出来ます。

何かと縁を感じる素敵なゆうこ先生。
院長も素敵(*´꒳`*)
心も身体も癒されました(*´꒳`*)

これからもよろしくお願いします。

ご投稿有難うございます。
続けて行く事でお身体もより変わっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

初めて来ました

最近肩こりからくる頭痛が頻繁になっていたため、初めてこちらにお世話になりました。
何年か前に整骨院には通ったことがあったけど、ここは他の整骨院とは違っていて、肩こりの原因となっている部分を探すだけでなく、姿勢全体を根本的に改善させていくような施術をしていただいたので、これを機に一時的な肩こりの緩和ではなく、根本的に改善出来るようになればなと思いました。

ご投稿有難うございます。
施術にはステップがあり、よくなるまでにその時々でベストな施術内容は変わってきますので、これからもしっかりと状態を把握しながら施術させて頂きます!姿勢や骨盤がまだ元々の症状が出やすい状態ですのでしっかりと良い姿勢や骨盤を維持できるように一緒に頑張りましょう。
一日でも早く ゲスト様のご期待にお応えできるよう全力でサポートさせていただきます。

初めて来ました。

最近肩こりがひどくてマッサージに行ったりしていましたが改善されず悩んでいたので、こちらで猫背と骨盤矯正をさせてもらいました。まだ一回目ですがすぐに肩があがりやすくなり軽くなりました。これから通って綺麗な姿勢になるように頑張りたいです。

ご投稿有難うございます。
1回での変化を知っていただきお身体も楽になってもらいこちらも大変嬉しく思います。早く歪みを整える上でもゲスト様の意識も大切になりますのでしっかりとお伝えさせていただいております。

肩凝りと手首が痛くて行ってみました。

万年肩凝りなんですが、疲れが溜まってきたのか手首の所まで痛くてネットを見ていきました、思っていた施術とは違って、ソフトでしたが、手首の痛みも取れてビックリです,肩もスッキリして心地の良い感じです。
頑張って通って見ようだ思いました、

ご投稿有難うございます。

整体受けました。

肩の痛みがあり、初めて行って来ました。
肩以外の腰の痛みや冷えの原因が、背骨の歪みからと初めて知りました。
施術は、全然痛みもなくしてもらった後は、身体がポカポカになり1番酷かった肩の痛みが楽になりました。

ご投稿有難うございます。
当院では根本的によくなってほしいと思いがありますので全身調整をすることによりより早く整っていきますよ。ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

初めて来ました!

首まわりの痛みと肩の痛みが気になって来てみました。
ていねいなカウンセリングから始まり、いっしょに痛みの原因を考えてくださり施術に。
自分の場合、姿勢と背中の筋肉のこわばりが原因のようで、しっかり施術していただきました。
施術していただいた方も優しく、いっしょに考えてくださり今後通いたいなと思いました。

ご投稿有難うございます。
当院では根本的によくなってほしいと思いがありますので全身調整をすることによりより早く整っていきますよ。まずはどのような状態なのかを知っていただくことが大事です。ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

背骨、骨盤矯正を受けました!

産後の骨盤矯正を探していて、こちらに伺いました。
説明が丁寧で、しっかり施術していただきました!
整体が初めてだったので、緊張しましたが、体が柔らかくなり血行が良くなるかんじがして、驚きました。
施術だけでなく、普段の運動や姿勢が大事という話に、信頼できるところだなと感じました。

ご投稿有難うございます。
産後の骨盤はとてもデリケートなので、当院では安全でお身体に負担の少ない施術を取り入れております!今回の矯正だけでなく、その他のメニューも同様にバキバキすることの無い内容となっております。ベストな施術をさせていただきますので安心してご来院していただければと思いますし、ご期待以上のサービスを提供させて頂きます。

元気をもらえる整骨院です!

地下鉄別府駅から徒歩2分くらいでアクセス抜群。

施術はとても丁寧で、体の状態をわかりやすく説明していただけるので安心です。

施術した日は疲れがとれ、目も冴えて、とてもスッキリとした気持ちで過ごせます。

スタッフの方の挨拶が明るく元気で、朗らかで話しやすいので、初めての方でも安心して通院できると思います。

土曜は午前中まで、日曜は休みなので平日お仕事で行けない方は予約したら安心かも。

ずっと通っていきたいオススメの整骨院です。

西島整骨院別府院からの返信

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
姿勢や骨盤がまだ元々の症状が出やすい状態ですのでしっかりと良い姿勢や骨盤を維持できるように一緒に頑張りましょう。 お身体が整った状態を維持できるよう、一緒に頑張りましょう

産後の骨盤

城南区のこどもプラザのクチコミ掲示板で
こちらの口コミが良かったため伺いました。

バウンサーがあるため、赤ちゃん連れでも行けて助かりました!優しいスタッフの方が近くで赤ちゃんをみてくれるので安心です。
こどもの預け先がないけどしっかり骨盤矯正したいママさんにおすすめです。

ご投稿有難うございます。
お子さんがいてご来院するのも大変な中、お時間を作っていただきありがとうございました。
可愛らしい赤ちゃんですね、これからの成長が楽しみです。育児のためにもしっかりと身体のケアを入れて頑張りましょう。ベストな施術をさせていただきますので安心してご来院していただければと思いますし、ご期待以上のサービスを提供させて頂きます。

初めて来ました!

産前から腰や肩の痛みが気になっていたものの、そのままにしてました。
そして、去年の7月に出産し、産後の骨盤の開きも気になるように…抱っこや授乳で痛みがより気になるようになったので、来院しました。
説明も丁寧で、思っていたより優しい施術で続けて通いたいと思いました!
姿勢や筋肉の使い方が正しくできるようになればいいなと思います。
子連れでもいいとのことで助かります。

ご投稿有難うございます。
産後の骨盤はとてもデリケートなので、当院では安全でお身体に負担の少ない施術を取り入れております!歪みをしっかりと整えることにより姿勢だけでなくお身体のプロポーションもかわります。ぜひ、赤ちゃんと一緒にお越しください。今後は今の状態以上のお身体づくりをし、笑顔で過ごせるように一緒に頑張りましょう!

腰痛ではじめての整骨院ドキドキ

初めてな整骨院でしたが先生やスタッフの皆さん優しくて
私の腰痛の原因が骨盤の歪みとわかり安心
今までいろいろと整骨院は行ったけどこんなに親身になってくれた先生ははじめてです
治療も優しくて、これからどんどん良くなるのが楽しみこれから頑張って通ってみようと思いました

ご投稿有難うございます。
いろいろな所に行かれても症状が落ちつかず大変お辛かったと思います。原因を知ることにより安心感を得ることも出来ますし気持ちも少し楽になりますよね。ですがこれからです!ゲスト様のお身体が少しでも早く安定するために全力でサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします!

姿勢矯正

紹介で初めて受診しましたが、体が楽になりました。
姿勢って、とっても大切だと実感しました。足のしびれも取れました。
首も肩も足も可動域がしっかり広くなってびっくり!
姿勢の癖や説明も丁寧で納得しました。
しっかり通って治療したいと思います。

ご投稿有難うございます。
来院時と比べて症状が緩和でき大変嬉しく思います。ですがまだまだ歪みも強くでているため油断は禁物です。これから日常生活のポイントや、腰が楽になる体操などお伝えしたいことがたくさんありますので、一緒に頑張っていきましょう!ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

よかったです!

慢性的に肩こりや、足の痛みがあり、来院。丁寧に見ていただき、根本改善につながってくるように思います。歩き方、授乳方法まで指摘いただいたのには、驚きました。
安く済ませたい、たまにしか来れない方は、向かないかもしれません。
予算は高めですが、またお願いしたいです。

ご投稿有難うございます。
姿勢や骨盤がまだ元々の症状が出やすい状態ですのでしっかりと良い姿勢や骨盤を維持できるようになるといいですね。しっかりとサポートをさせていただきます。当院では根本的に身体を変えることを考えておりますので、1度だけやその場だけの変化で済ませてくないという想いで取り組んでいます。ゲスト様にもぜひ続けて来院していただけることをスタッフ一同願っております。

ソフトで気持ちよかったです!

今までいろいろな、整体やマッサージを受けてきましたがどれもいまいちしっくりこない感じでした。ですが、最初にしっかりと体をみてもらい肩コリや頭痛の原因がわかり安心して治療を受けることができました。揉みほぐしではなく、すごく優しく触られてるのに終わった後に体が楽になっているのに驚きました。スタッフさんも感じが良くてアットホームな印象でした。

初めて来店しました!

肩コリ、腰の痛み、腕の上がりにくさといった症状でお伺いしました。
今までマッサージや整体等を利用していましたが改善されず、悩んでいました。
しかし、今回施術していただきびっくりするくらい症状が楽になりました。
これからも通いたいと思います!

ご投稿有難うございます。
ゲスト様の場合ですと骨盤の左右の歪み、肩の前方への巻き込みが強く出ている状態でした。1回での変化を知っていただきお身体も楽になってもらいこちらも大変嬉しく思います。姿勢や骨盤がまだ元々の症状が出やすい状態ですのでしっかりと良い姿勢や骨盤を維持できるように一緒に頑張りましょう。 一日でも早くご期待にお応えできるよう全力でサポートさせていただきます。

おすすめ!

仕事で腰とか足とか辛くなった時、思い出すのは西島整骨院に行きたい!って。行った後は必ず体が軽くなるし、また行って癒されたいと思う。他の所に行ってみたこともあるけど、癒され方が違う!是非この感覚を味わって欲しいです!

西島整骨院別府院からの返信

そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
いつもお客様に喜んでもらおうと頑張っていますね。そんなゲスト様が実家に帰られた時は必ず来院していただき、当院も本当にうれしく思っています。誰かを喜ばせるために、当院も負けないように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

初めて来ました

フルマラソンを走る予定があってその前に体の調整をと思い、経絡の治療をお願いしました。色のついたシールを貼るとコリが取れるのがその場でわかりとても不思議な感覚でした。丁寧に説明いただき治療内容もよくわかりました。

ご投稿有難うございます。
頑張って練習しているゲスト様に感服いたします。記録の更新を狙えるようにしっかりとサポータさせていただけたらと願っております。疲労の回復やメンテナンスにもお気軽にご相談ください。

初めて来ました

腰が痛くなり、エキテンを見て来ました。
整体の治療ははじめてですが、丁寧な問診から、状態の確認、その後、詳細な説明を受けました。
 矯正も丁寧な感じで痛みはなく、矯正
後、だいぶ痛みが無くなったように思います。
今後も定期的に診てもらおうと思います。

ご投稿有難うございます。
腰も骨盤の歪みから症状が蓄積しやすい状態でした。骨盤を整えていく為にも、患者さんが自身が自分の身体がどうなっているか理解してもらうことが大切ですのでしっかり把握していただけてよかったです。しっかりと生活に支障のないお身体づくりのサポートをさせていただきます。矯正で骨格をしっかりと整え、更にその状態を維持できるように一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤をみてもらいました

近所で探してみつけました。
産後に骨盤がぐらぐらしていて、肩凝りもひどかったためにみてもらいました。説明もとても分かりやすく、施行後は身体がとても軽くなった気がします。しっかり治して日常生活を快適に送れるようになりたいです。

ご投稿有難うございます。
産後の骨盤はとてもデリケートなので、当院では安全でお身体に負担の少ない施術を取り入れております!出産された後、骨盤周りの悩みをお持ちの方は多くいらっしゃいます。早く歪みを整える上でもゲスト様の意識も大切になりますのでしっかりとお伝えさせていただいております。様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

肩こり 軽くなりけり

職場の人の紹介と、エキテンを見て、行ってみました。肩は揉んではいけません、の言葉通り、肩は揉んでいないのに、肩から首にかけてのコリがほとんどとれました。
一回だけではまた悪くなるので、継続治療をすることにしました。
自分では真っ直ぐにしているはずの姿勢が、先生に猫背ですねと言われて、現実が見えました。
継続して治療して行きます。

ご投稿有難うございます。
姿勢や骨盤がまだ元々の症状が出やすい状態ですのでしっかりと良い姿勢や骨盤を維持できるように一緒に頑張りましょう。 施術にはステップがあり、よくなるまでにその時々でベストな施術内容は変わってきますので、これからもしっかりと状態を把握しながら施術させて頂きます!ベストな施術をさせていただきますので安心してご来院していただければと思いますし、ご期待以上のサービスを提供させて頂きます。

福岡県福岡市城南区別府3丁目4−32

七隈線「別府」駅から徒歩2分/バス停「別府駅前」から徒歩2分

• 別府駅前から68m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

土日も受付!!夜21時までOK!

まい整骨院

七隈駅から徒歩21分(1.7km)

七隈駅から徒歩3分!交通事故治療の事ならお任せください。

じょうなん整骨院

七隈駅から徒歩3分(180m)