味噌一 一之江店

美味しい味噌ラーメン

一之江駅歩いてすぐのところにあります。私は夜遅くに行ったことはありませんが、夜遅くまで営業しているみたいです。ここの味噌ラーメンがとても好きです。濃すぎず薄すぎずちょうどいい味です。また行きたいと思います。

うまし!

都営新宿線の一ノ江駅降りて5分くらい歩いたところ、環七沿いにあります。黄色い電飾看板が出ているのでわかりやすいかと。
ずっと気になっていてやっと行けました。
味噌一ということで、注文は味噌らーめん。
味噌のコクが深く濃厚で、チャーシューもうまかった!

美味しかった!

都営新宿線の一之江駅から環状7号線沿いを歩いていくと着きます。夜遅くまでやっている味噌ラーメン屋さんです。
知り合いが教えてくれていきました。
チャーシューがまた絶妙で美味しかったです。
味噌ラーメンを食べるならここって感じです。

味噌ラーメンはここ

一之江駅から歩いて5分くらいのところにあるラーメン屋さんです。

夜遅くまでやっているので昔は飲みに行った後の〆に行っていました。

ここの味噌ラーメンは濃すぎず薄すぎずちょうどいい味噌の味でとても食べやすくスルスル食べてしまいます。

チャーシューも柔らかく美味しいので最高です

ぜひ一度行って見てください

遅くまでやってる!

友達と夜中遊んでてよく味噌一いこ!となるくらい美味しくて夜中遅くまでやってるので最高です( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )

環七はラーメン激戦区ですが、味噌一は上をいくラーメンだと思います( ³ω³ ).。O

雑誌にも乗ったりしてるので安心できるお店です!

味噌いちばん

新木場で夜、プロレス観に行った帰りに3人で
立ち寄りました
この通りにはラーメン屋が数あるみたいですが
連れがいうには、この味噌一が美味しいと聞くという
細麺か太麺を選べて、好みの細麺で
味噌チャーシュー麺を券売機で買いました
チャーシューいちばん美味しいかも!
すっごくとろけます。スープも濃厚!
3人ともみんな美味しかったね!と出ました!
また食べに来たいです

一番のお気に入りです

ラーメンが好きでよく食べるのですが、個人的に一番のお気に入りでおススメがこちらの味噌一さんです。

よく友人と食べに行きます。

いろいろとおススメはありますが、その中でも一番はシンプルに味噌ラーメン+バターの組み合わせです。

冬の寒い時には体の芯より暖まりますし、これからの季節は汗をかきながら食べるのも乙なものです。

とにかく一度食べてみることをおススメします。

味噌専門店

寒い時には味噌ラーメンが食べたくなる。環七通り沿いの味噌一に行ってみた。濃厚の味噌スープが身体を温めてくれる。20円以上のカンパで味付け卵とメンマが食べ放題も嬉しい。トッピングでバターをいれるとスープがよりマイルドに、そして麺にも絡みやすくなるのでオススメです。

東京都江戸川区一之江4丁目10-11

• 共育プラザ一之江入口から27m (徒歩1分)