モスバーガーハカタチクシグチテン

モスバーガー博多筑紫口店(MOS BURGER)

出来立てバーガー

ちょっと待ちますが、出来立てのハンバーガーは美味しいです。利便性も良いのでよく利用させていただきます。いつもスパイシーモスばかり頼んでます。辛いのが苦手ですが、これはちょうど良い辛さで疲れたときに癒やしてくれてます。

引っ越し翌日にブランチしました♪

博多駅そばに引越をした息子
手伝いに行った翌日、少し遅く起き出し朝食兼昼食を食べに博多駅方面へ行きました
何にしようか?
私は疲れからか?前日の食べ過ぎか?あまり食欲もなく・・・
駅(筑紫口側)そばにあったモスバーガーさんに入りました
建物の2階部分にあり階段を上っていきました
私はテリヤキバーガーを1個、息子はあれやこれやと3個注文していました
家の片付けもまだ済んでなく
ゴミを出したくないからとお持ち帰りはせず店内でいただきました
きれいな明るい店内、窓側の席に座り外の風景を見ながらバーガーにかぶりつきました
接客は感じがよく、提供までの時間も短く感じました
モスバーガーさんのてりやきバーガーはレタスがたっぷりで美味しいと思います♪
お腹もいっぱいになり、満足のブランチとなりました(*^-^*)

よかった

ゆっくりとパソコンもできましたし、静かでとても良かったです。
博多駅からすぐなので便利が良いなと感じました。
Wi-Fiも完備していてまた次も利用しようと思いました。
社員やアルバイトの方も雰囲気が良かったです。

ゆっくりできる

博多駅筑紫口から徒歩1分ほどにあるJR九州筑紫野ビル2階にあります。
店内はそこそこの広さですが、ゆっくりと座って食事ができるのでお気に入りのお店です。
モスバーガーは少し価格が高いですが、ポテトはホクホクとして美味しいですし、バーガーはレタスがシャキッとしていいですよね。

キレイで広々

筑紫口の駅前にあり
キレイで広々としています。
明るくて癒される空間です。

分煙ですが、席によっては
扉の明け閉めの度にくさいです。
混んでいますが
だいたい座れます。
観光客が多いので
にぎやかな時もあります。
店員さんの対応も良いです。

新幹線も少し見えます

お友だちと子供を5人つれて来店しました!
真ん中に大きなテーブルがあり、皆で座れたのもよかったです。
小さな子にも優しく接していただき、接客もとてもよかったです。
そして…窓からは停車している新幹線が見えます!
一部分だけですが、それでも楽しいですよ。

ケンシロー
ケンシロー さん

博多駅筑紫口!

博多駅の筑紫口のを出てすぐの2階に店舗があります。マックのポテトも好きだけど、モスのポテトもむしょうに食べたくなるのでその都度利用します。ハンバーガーに入ってるレタスやトマトも新鮮なのでとてもうれしい!

筑紫口出て左手ビルの二階

軽食で駅そばのこちらを
利用しました。

ロースチキンのSセットで
ポテトとコーンスープを注文。
ハンバーガーのチェーン店の中では
味はいいほうですね。
パンも新鮮な野菜も美味しいです、

ただちょっと料金が高めで、800円
近くします。しっかり食べようと
思うと、千五百円くらいかかりますね。

おすすめです!

博多駅に用事があるときは、こちらでお昼ご飯を食べることが多いです。
前回は凄辛チョリソーバーガーを食べました。
唐辛子のきいたチョリソーソーセージと、ホットチリソースと、ハラペーニョの3つの辛さが楽しめる一品だと思います。
美味しかったです。
また行きます。

駅の近くで腹ごしらえ!

博多駅筑紫口から徒歩一分、いや二分!駅からとーっても近いモスバーガーです。エキサイト博多内の二階にあって、博多駅はもちろん行き交う人たちを眺めながら、腹ごしらえできます。接客の感じもよくて、カフェよりガッツリ!って気分の時にはいつも利用しています。みなさんも行ってみてくださいね!

美味いです

ここのモスバーガーは、筑紫口出てすぐ二階にあるので、すごく便利です。

いつもこのお店で、ライスバーガーの、きんぴらとエビかつバーガーと、ホットコーヒーを注文します。

きんぴらライスバーガーは、とてもヘルシーで、食物繊維とれるのがうれしいです。

エビかつバーガーは、口に含むとジューシーなエビかつが広がり、納得の味です。
なかなか良いお店ですょ。

!!!!!

よく、バイトの打ち合わせなどで
利用させていただいてます!
店員さんの雰囲気も店の雰囲気も
いいし、エキサイドの
モスバーガーすきです!
モスバーガーおいしいし、
店員さん優しいし最高です!
またちょくちょく利用させていただきます!

博多駅近くのモスバーガー

博多駅の横にあるビルの中に飲食店街「えきさいど横丁」の2階にあります。
博多駅近くでも、2階にあるため、お客さんはそれほど多くありません。
休憩に良いお店です。
ハンバーガーのハンバーグがジューシーで野菜がシャキッとして美味しいです。
ハンバーガーのチェーン店では、モスバーガーが美味しさでは上位に入ります。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1

• 博多バスターミナルから140m (徒歩2分)