紹介できました

初めての整体だったのですが、いろいろ分かりやすく説明してくれて、とってもとっても
良かったです☆身体のメンテナンスが全然出来ていないのに気付きましたー
これからも通わせて頂きます☆宜しくお願いしまーす!!!

本日はご来院ありがとうございます😊

一生使うお体なのでメンテナンスは必要です😊いつまでも若々しく保つ為にも定期的なメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

紹介で来ました

20年近くも身体の歪みや頭痛、腰痛に悩まされてました。今日、娘の紹介で半信半疑で来てみました。施術してもらっている途中からスーッと血流が流れるのを感じ、終わる頃にはだいぶスッキリ。嘘みたいなホントの話しです。仲宗根先生、今日は本当にありがとうございました😊また次も宜しくお願いします

本日はご来院ありがとうございました😊
だいぶ以前から血行不良が続いていたようですね🤲頸部の関節のズレが強かったのでまた次回チェックさせてくださいね😃

紹介で来ましたー!

ずっと首肩腰が痛く仕事にも影響が出始めたので通い始めました。丁寧な対応と自分の体のどこが悪いのかなどしっかり説明してくれて日常生活でのアドバイスも貰えたので助かりました♪♪体のペースに合わせて施術をしてくれるので無理なく通えます!

本日はご来院ありがとうございました😊
今回は筋肉や硬さとリンパの詰まりをメインに施術させて頂きました!
次回以降は簡単なトレーニングも入れてより元気な体にしてきましょう😊

紹介で来ました

学生の頃から肩こりがあり、加えて脚の長さが左右で異なり靴底のすり減りが左右差で違うことが気になっていました。
なかなか身体のメンテナンスを行う機会もなく、身体の不調も「こんなものだろう」と諦めていましたが今回知人の紹介で来院してみました。
とても丁寧にアセスメントしていただき、その後気楽にお話しながらの施術にとても身体が軽くなりました。
また自分の身体と向き合う時間として、施術に来院したいです。

本日はご来院ありがとうございます😊

こんなものだろうと自分の体ほど甘く見てしまいますよね😭
女性は特にライフイベントで身体の変化が多くあります!どんな時でも元気な体で過ごせるように一つづつよくしていきましょう😊

初めて整体マッサージを受けました

初めての整体で緊張していましたが、とても話しやすい方が施術をしてくださったので、リラックスして受けることができました!
そして、酷かった足のむくみが改善するよういろいろな提案をしてくださったので、これから足が細くなる期待をもてました!今後もこちらにお願いしたいと思います!!

ご来院ありがとうございました😊
むくみがとても強く骨盤からのメンテナスが必要でしたね🎈
今後もゆっくりメンテナンスしていきましょう!

紹介できました

体の歪みと小顔矯正が気になってできました。
体がかなり歪んでいましたが今回で改善してもらいました。小顔もフェイスラインを中心にマッサージしていただきました!
とてもすっきりしましたのでこれからも通わせていただきます(^^)

本日はご来院ありがとうございます😊

日頃からの身体やお肌のメンテナンスもされていて、とても素敵な状態でしたね🌺
しかし、細かな所がメンテナンス行き届いていなかったので関節の動きなど更によくして行きましょう!😊

首、肩、腰が痛くてきました

痛みがでた日は全く動けませんでしたが、次の日に施術してもらい、だいぶ楽になりました。
翌週も診てもらいましたが、これで完全に治りました。
メンテナンスのためにも定期的に通うことを決めました。
最高っちょーー

リラックスラボ 整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
大変ひどい状態でしたね。今後もメンテナンスしていきましょう😊

初めてきました。

サッカーをやっていたころからある首の痛みが限界に来たので、整骨院を調べていたところ、こちらのリラックスラボさんがスポーツのトレーナーの経験があるとの記載があったのでお願いすることにしました。
普通のマンションの一室で少し驚きましたが、パーソナルトレーナーの整体院版的なので、すごくリラックスできました。
施術内容も痛みがすごく良くなり、今後も続けて来たいと思います。

ご来院ありがとうございました😊
今後は肩甲骨周りの動きも良くしていきましょう。
また、ご来院お待ちしております🎈

首が痛くてきました。

今回首が痛く、こちらの整体院を利用させていただきました。普段、整体とかはお世話になる機会がなかったので、不安もありましたが、担当の方の対応が良く、首の痛みもだいぶ良くなりました。機会が有ればまた利用したいと思います!

ご来院ありがとうございました😊

今回出てきてしまった頸部の痛みと以前からの疲労の蓄積が重なってすごいダメージになっていましたね🤭

頸部もですが肩甲骨の動きが特に悪くなっていたので、ひどくなる前にケアをしていきましょう😊

知り合いです

初めて来ました。
今まで整体とか言ったことがなかったので不安でいっぱいでしたが、心と体もリラックスできました◡̈⃝♩まだ完全には治せてないのでこれからも通います◡̈*❤︎
施術室も綺麗で女の人には好印象ですね(*゚д゚*)

リラックスラボ 整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました😊
心も体もリラックス出来たのならとても嬉しく感じます🤲

下半身が特に弱っていたので、骨盤の矯正とストレッチ一緒に頑張りましょう😃

股関節〜

股関節痛あったので来ましたー!!!
めちゃくちゃ施術痛い…笑笑
容赦無い笑 だけど終わったあとの
ビフォーアフターがすごい!感動!!
痛み無くなる、足軽くなる、足の可動域が!!!!
ってなる笑
ぜひ、みなさんも体験してほしい。
関西弁のイケメンおにーさんが
楽しくおしゃべりしながらやってくれるので
お時間あればヽ(*´∀`)ノ

優しくて親身になってくれます😃

治療に関しても、相談事に関しても親身に聞いてくれます。心と体の支えです。
自分自身やった後はとてもスッキリしてます!
体も楽ですし、今では居なくてはならない存在です。これからもお願いしようと思ってます!!!

リラックスラボ 整体院からの返信

嬉しい内容の投稿をありがとうございます。
こちらこそ、いつも頼ってくださりありがとうございます😊
これからも、心と体の支えとなれるように努力していきます🤲

腰痛で

沖縄旅行中に腰痛がひどくなり
立つことさえままならない状態でした。
いそかに有名な所をホテルの方から聞き
予約を取り伺いました。
院長先生は問診から腰の根本的な所を見つけてくださり、姿勢の悪さと動かし方について、教えてくださりました。
治療後はとてもスッキリし、今は立つことも楽ちんです。
本当にありがとうございました。

リラックスラボ 整体院からの返信

症状の改善が見られて良かったです!
素敵な旅行にされてください^^
また沖縄に来た際はいつでも声かけてくださーい!

腰が痛くて歩くのも辛く、今回利用しました。
出張整体を利用するのは初めてでしたが、丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることができました。
腰も痛みが取れました!
次回はお店に伺いますので、よろしくお願いします✨

本日は数ある中から選んでくださり
またいつでもお困りの際はお声かけてください^^

親切で丁寧な施術

普段頑固な肩こりに悩まされており今回出張をお願いしました。
普段なれない出張整体なので、少し緊張しましたがフレンドリーな先生でケアの最中もリラックスして受ける事ができました。
初回ですぐに効果を実感しました。
また、定期的なメンテナンスをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

本日は数ある中から選んでくださり

なんども繰り返し痛みを感じていらっしゃるので特に仕事中の体勢には注意してください^^

またいつでもお声掛けくださーい!^ ^

沖縄県うるま市上江洲136番地

ご自宅のサロンへご案内になります。📌うるま市ドンキホーテより車で5分。📌場所の詳細やご予約についてはLINEからどうぞ⬇︎

• 仲嶺ハイツ入口から580m (徒歩8分)

かえる堂鍼灸整骨院沖縄店OPENしました!平日20時まで受付

かえる堂鍼灸整骨院沖縄店

沖縄県うるま市江洲598-15

痛みに弱い方でも大丈夫◎指圧の強さは調整可能です♪

ながやま整骨院

沖縄県うるま市宮里834てるやハウス105