リラックスラボ 整体院

無理なく的確に施術してくれました‼︎

完全プライベート空間で、問い合わせから施術当日まで、とてもご丁寧にご対応していただきました。
施術も多方面でお心遣いをしていただき、無理なく改善する方法を色々と教えていただきながら、辛い箇所を的確に施術してくれました。
施術後は体がとても軽くなり視界もスッキリして、丁寧にほぐして頂いた後のポキポキはとっても気持ちよかったです♪
また次回が楽しみです。

リラックスラボ 整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました😊
負担の蓄積した部位は時間をかけてしっかりほぐしていきましょう🙌

最高!施術。

落ち着いたプライベート空間で、最高の施術を受けられ、終わった後の身体の軽さにはビックリしました。
また、体の事やストレッチ方法など色々な事も教えてくれて日常生活の役に立ちました。
月1回の身体のメンテナンスとして、オススメします。

リラックスラボ 整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました😊
メンテナンスは続けていく事でより、大きな変化を望めます。これからもよろしくお願いいたします🤲

私達夫婦のパーソナルトレーナー

今まで何件も色々な整体院、病院回ってきましたが、、やっと発見!!自分の身体を、安心してメンテナンスしてもらえるのはここしかないです!!施術後は本当に、身体が楽になる!(楽になりすぎて身体浮く感覚 笑)&自分の体に合った普段のストレッチ方法も指導してもらえます。本当にいつも感謝でいっぱい。これからもよろしくお願いします♪♪

首痛と肩こりで来ました

とにかく丁寧です。時間をかけてしっかり診てくれます。
痛い箇所だけではなく、身体全体のバランスを見ながら、悪い部分がなぜ悪くなっているのか、他の部分との繋がりも教えてくれるので、自分の体の使い方も見直したりできます。
色々な整体に通いましたが、どこへ行ってもがちがちに凝り固まっている私は、悪いねーやばいねー何をしたらこうなるの?と言われることが多々あり、お金を支払って申し訳ない思いをする事が多かったです。
でもここの先生だけは、まだまだ伸びしろがありますね!と言ってくれました。
それだけで救われました。自宅に戻ってからもストレッチしたりして、次に行く時には症状が少しでも改善されているように、自分も頑張ろうと思わせてくれます!
先生自身も柔らかい雰囲気があって、行くたびに癒されています。

体がだいぶ楽になりました!

日頃からパソコンでお仕事することが多くて、肩や首がパンパンで辛かったので、お友達に紹介してもらい来ました!

話し方もとても優しく、寄り添って施術してくれるので安心してお任せすることができました。出会えてよかったです。ありがとうございます!

とても良かったです!

知り合いの紹介で来ました。骨盤の矯正とストレートネックの矯正で利用しましたが、とても良かったです。丁寧なカウンセリングとしっかりと自分の体に合った施術を行っていただき、一回の施術でとても体が楽になりした。
また宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

紹介されてきました。

骨盤の歪み、肩こり、腰痛…。体は怠く…。紹介されきました。一つ一つ身体の様子を見てもらいました。とにかく全身が軽くなり、胸のモヤモヤもすっきりしました!自分の体を知ることもできて、今後もじっくり治していきたいと思います。

紹介できました。

腰痛、肩こりで来て
今まで整骨院や病院などに通ってましたが
なかなか良くならず今回1回の施術で歩くのが楽になりました!
これからも通ってより楽に生活できたら嬉しいです!
ボキボキ骨もならしてもらって
めっちゃスッキリしました(*^^*)

オススメです!

頭痛がひどいので来院しました。
肩や首のマッサージだけでなく、頭痛の原因になる姿勢の矯正や、隠れた悪いところもたくさん見つけ施術してくれました。
説明も丁寧でわかりやすく、これからどのように対処すれば症状がでにくくなるかとかも教えてくれました!
自分の体にあった施術を求める方には非常にオススメな整体院さんだと思いました!
また行こうとおもいます!!

骨盤矯正したくてきました!

ずっと骨盤のずれが気になっていて、整骨院とかいきましたが、納得いく説明とかされず困っていましたが、今回施術を受けてめちゃくちゃ分かりやすく説明もしてもらった上に、自分ですぐ気づけるぐらいほぐしてもらったり、矯正していただきました。
話やすくて話がひろがったり、ホームケアの仕方等も教わり自分自身とても勉強にもなりました。

ゴッドハンド

自宅サロンでの施術なのでリラックスできます。
先生はとっても上手です。私は肩と首の筋肉がすぐに固まってしまうので、重点的にほぐしながら、ストレッチなどしてくれます。終わった後は体がとても軽くなり、首の可動域が広くなります。また眼精疲労に直結している筋肉をほぐしてもらうと帰りは目がひらき、視界良好になります。
また、先生の矯正は毎回バキバキならしてくれます。やっと出会えた『上手な先生』。私の専属の整体師です。

インスタみていきましたー!

産後の矯正で行きました!すごい丁寧に施術の説明もしてくれて、わかりやすかったです😆
施術中もたくさんおしゃべりしてくれて、部屋もアットホームな感じで、たのしく過ごせました〜♪
おわった後もスッキリで疲れがとれました!!
次もまたよろしくお願いします😊

背中の腰の痛みで来ました^_^

以前から背中と腰の痛みがあり、整体で少しでも良くなればと思い施術を受けさせて頂きました。とても丁寧に説明、施術をして下さって、終了した時には、身体が軽くなり中からぽかぽか温かくなっていました。しばらく続けて改善されるまで頑張ってみようと思います。

知人からの紹介で来ました

職場の知人からの紹介で来ました。整体は今まで未体験だったのですが、施術を受けたことのある全員から激推しされ、初めての施術でした。最初はアンケートをもとに悩みのある所の確認していただき、自分の気づいていない歪みや、痛みの原因などを丁寧に説明していただき安心感がありました。施術もとても丁寧で、事前にどこをほぐすのか教えてもらいながら施術したもらいました。県外の同僚が、先生を地元に連れて行きたいと話していたのも納得です。またよろしくお願いします。

インスタ見て来ました!

腰痛持ちでずっといい所ないかなと探してたところインスタで拝見して来ました!初回からリラックスして施術してもらい腰痛もすぐに改善しました!帰ってからのストレッチの方法を教えて下さったり、施術も楽しく会話してくださりあっという間の時間です!自分に合ったところがやっとみつかりました!

紹介で来ました

5年前に急に腰を痛め、整体や病院に通っていましたが、なかなか良くなる気配がなく寒い時期になると
腰や左お尻が痛くて仕事を休む事もありました。
そこでリラックスラボを友達から紹介してもらい来ました。
ボキボキと痛気持ちよかったです。
また、リラックスラボを利用したいです。

整体と整骨できました!

腰と肩が痛くて知人から紹介してもらい
整体でめちゃくちゃ揉みほぐしてもらった後に
バキバキ整骨してもらいました!( ╹ਊ╹)
めちゃくちゃ気持ち良いし、もみ返しも無く、とりあえずまじでこのクオリティと値段でいいの!?と思いました!リピ確

インスタで気になってきました

たまたま流れてきたインスタグラムで年齢層も男女も関係なく様々な人たちが姿勢改善してるのをみて、自分の姿勢も良くして欲しいと思い来店させていただきました。整体は初めてで緊張しましたが、先生がとても丁寧で対応してくださり、やりやすかったです(^_^)見てもらうと、自分の身体の歪みについて知ることができ、1回の体験で猫背もO脚も改善されてるのがわかってとてもすごい!!と感動しました(^O^♪是非通わさせていただきます☆

紹介できました

友人の紹介できました。悩みは仰向けで寝た時の腰の痛み、偏頭痛、身体の硬さ等です。
先生は気軽にお話のできる面白い方で、一つ一つ丁寧に身体の仕組みを教えながら矯正をしてくれるので非常に頼り甲斐があります!今後も継続して通いたいと思います!

友達からの紹介で知りました!

仲宗根さんにメンテナンスしてもらうとその時はもちろん、その後も体が楽です。また体の使い方(簡単なストレッチやエクササイズ)を教えていただけるので、日常生活から意識して体を労るようになりました!いろんな整体やマッサージ行きましたが、とても満足でオススメです(^^)

沖縄県うるま市上江洲136番地

ご自宅のサロンへご案内になります。📌うるま市ドンキホーテより車で5分。📌場所の詳細やご予約についてはLINEからどうぞ⬇︎

• 仲嶺ハイツ入口から580m (徒歩8分)

かえる堂鍼灸整骨院沖縄店OPENしました!平日20時まで受付

かえる堂鍼灸整骨院沖縄店

沖縄県うるま市江洲598-15

痛みに弱い方でも大丈夫◎指圧の強さは調整可能です♪

ながやま整骨院

沖縄県うるま市宮里834てるやハウス105