確かな施術

長年悩まされている主に腰痛、左足全体の不具合、骨盤のズレ、首、肩こり...整形外科や整骨院など色々行きましたが、今回縁があってお世話になりました。説明も丁寧で話しやすく、リラックスして施術を受けられました。時間をかけてでも治したい!と思ってます。今までこんなに親身になってくれた先生居なかった(笑) これからもお世話になります。

肩こりと腰の痛み

会社の人の紹介で来ました♫
肩こりと腰の痛みが酷くて
少しでも楽になったらなと思い行ってみました!
現在、6ヶ月の妊婦でも親切に対応してくれて、
とっても喋りやすい方で詳しく説明したり
してくれて、よかったです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬‪

定期的に通う予定です♫

腰痛、肩こり

腰痛、肩こりがあり悩んでました
友達に相談して、紹介していただきました
腰痛が強く、腰メインで腰、背中、肩、首をマッサージしてもらいました。骨盤が歪んでおり、矯正もして頂きました。終了後には、足の左右差もほぼなく大満足です🤩🤩

肩凝り腰痛で来ました

前から肩凝りや腰痛に悩んでおりインスタグラムで見つけて今回お願いしました!最初に丁寧にカウンセリングしてくださり悩みに応じて細かく施術してくださりました。1回目ですが体がスッキリしてます。とてもおすすめです!またお願いします。

本日はご来院頂きありがとうございました😊

股関節と足首のズレが原因だったので一つづつ直していきましょう😊

紹介できました

腰と肩が一年前くらいからずっと痛くて、仕事中にも気になるほど痛みが酷くて大変でした。友達の紹介してもらいました。でも、最初は人に触られるのが苦手でくすぐったくないかなとか、大丈かなって思ってたのですが、1回目の体験ですが、全身的にリラクゼーションやストレッチを細かくやってくれて、今のところすごく効果ありそうです!

本日はご来院頂きありがとうございました😊
前もってくすぐったがりなどのお話もいただけていたので、合わせて施術させて頂きました😊

これからも全身のメンテナンスしていきましょうね♪

肩と腰を治しに

普段から肩凝りに悩んでいて今回こちらにお世話になることにしました。
整体・マッサージはほとんど行かないので比較とかはできませんが、親切に説明してもらえて満足です。
長年の凝りが溜まっているのでゆっくり治して行けたらいいなと思います。

本日はご来院頂きありがとうございました😊

肩甲骨周りの筋肉がとても固まり、1回で部分的に固まっているところを剥がさせていただきました!

ストレッチなどもしつつ、1つづつ治していきましょう🤲

紹介できました

以前から肩こりと首がこってて、姿勢も悪かった為、紹介してもらいきました。自分の何が悪くて痛みがあるのかなどを細かく説明してもらい、筋肉をほぐすところから施術してもらいました。話しながらで楽しく終わり、終わった後は施術箇所がスッキリしました。リピートして治していきたいです。

本日はご来院頂きありがとうございました😊

こちらこそ、たくさん面白おかしいお話を聞かせて頂きありがとうございました😊

リラックスしながら一つづつ良くしていきましょう🤲

肩凝りで来ました

産後の不調をほったらかしにしたせいで 身体もバキバキになってしまい 偏頭痛やのぼせが酷かったのを見ていただき 力加減も丁度良くほぐして頂きたい部分を全てほぐしてもらい、終わった後は久しぶりに身体が楽になりました^_^寝つきもよくなりそうです!

本日はご来院ありがとうございました😊
骨盤の歪みがある事で、全身の不調に繋がっていましたね🤲

長年の歪みですが、しっかりと戻ります!
これからメンテナンス一緒に頑張っていきましょう😊

骨盤の歪みや肩こり

肩や腰の痛みがありこちらの整体に伺いました。初めに問診があり体の硬さや凝り具合を診てもらいましたが相当硬くてガチガチでした。
細かいところまでほぐしてもらい体が軽くなり少し楽になりました。
次回また来院しようと思います。

本日はご来院ありがとうございました😊
日頃から、メンテナンスが足りていなく、関節も動きが悪くなっていましたね

ストレッチとマッサージを入れて少しづつ良くしていきましょう😊

からだがすっきり!

首に違和感や頭がおもい症状があり利用させていただきました。丁寧にほぐしていただき 終わった後は頭 首 肩がすっきりした感じです。不眠ぎみでもあったので 熟睡できそうな感じで とてもよかったです。ストレッチのやり方も教えていただいたので 続けていけたらと思います。

本日はご来院ありがとうございました😊
首肩のこりから頭痛にまで変化していきます。
早めのメンテナンスを一緒していきましょう😊

肩こり

頭痛と肩こりがひどくて始めて行きました。

リンパの詰まりと水分不足とこりを指摘されてそこにせじゅつをしてもらいました。
終わったあとは数年ぶりにとてもスッキリして体が楽になりました。
後むくみが取れるまでは数回は通っていきます。

本日はご来院ありがとうございます😊

リンパの詰まりがとても強く出ていました。
これから少しづつ流していきましょう🌺

腰の痛みで行きました。

先日仕事の都合で持病の腰の痛みが再発し困っていたところを友人に紹介してもらいました。
初めての整体でしたが丁寧にカウンセリングをしてもらい施術も丁寧で安心して受けることが出来ました。また今後も続けて通おうと思います。

本日はご来院ありがとうございました😊
特に背部の筋肉の動きが悪くなっていたので、
継続的にメンテナンスしていきましょう!

腰と目の負担がかるくなった!

ここに来たのは友人のおすすめで、8年ぐらい前にバイクの交通事故をしてしまい外傷は特に何もなかったんですが、その翌年から眼球が痛くなることがあり、周りの友人からも心配をかけてくれるぐらい症状が出ていて他の整骨院や眼科の病院なども言っていたんですが原因がわからないと言われるばかりで、そんな時に友人がよく行く整体のところはほんまにすごいから行ってみてといわれ、行ったんですがまずは軽い問診からはいり、ストレッチをしているとある程度どこが悪いのかがわかり、やっていただき、終わった頃には身体がものすごく軽く今までとは全然違った整体だと感じ全部治して欲しいと思うぐらい良かったです。

先日はご来院ありがとうございました😊
今回の痛みはいろんな原因が絡んで出ているものです。一つづつしっかりととっていきましょう😊

肩こりで来ました

20代から肩こり、頭痛に悩まされて、定期的に整体に行ってました。今回初めてコチラに行きました。タイミングよく、すぐに予約もできてよかったです。来た時より体が軽くスッキリしました。リンパなどもよくしてもらい、スッキリです。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました😊
元々頑張り屋さんな気質があるためだいぶ負担を蓄えていましたね。
まずは首周りをしっかりと良くしていきましょう^^

頭と首が軽い

初めて利用しました。
普段から肩こりがひどい状態で、眼精疲労も併発してるなか、仕事に支障が出る状態なので今回お願い致しました。
1時間のマッサージで、首、肩、頭を中心に施術していただきました。

ガチガチだった首、肩が綺麗に取れて頭のむくみもしっかりやっていただいたので来た時とは違い軽くなり本当に助かりました。

これだけしっかりして頂いて大変満足です。
次回はぜひ全身をお願いしたいです。

本日はご来院ありがとうございました😊
長年の首肩のこりが溜まりすごいことになってましたね。

腕の筋肉も固まっているので、順番よく、ほぐしていきましょう🤲

腰痛直してもらったぁぁぁあ!!

ネット見て口コミが良かったので、
リラックスラボ整体に来てみましたー(^^)

この前まで立ち仕事をしていて、前から軽く腰の痛みはあって、現在建築業しているのですが、腰の痛みが悪化して、今回思い切って整体をお願いしてみました。

自分の骨や筋肉の状態を細かく教えてもらい、
いろいろ知ることが出来て、今後の方針とかも説明してもらい、分かりやすかったです(^^)
「自分に合った施術」ってのは本当に自分の為になるんだなって思いました。ネットとかでセルフケアしてたのですが、1度は診断してから自分に合った施術をした方がいいーんだなって知りました。本当にありがとうございます(^^)
あと、面白くて楽しかったっす(^^)

本日はご来院ありがとうございました😊
腰の関節がずれており、痛みの元になっていました。
今後もメンテナンスが必要ですので、ゆっくり治していきましょう!

友人の紹介

首、肩のこり、骨のゆがみが気になり、友人に紹介してもらい初めて来院しました。骨盤、背中、首の矯正もやってもらい、始めと終わりですごく変化を感じました。とても体がすっきりしました。継続してメンテナンスしていこうと思います。

本日はご来院ありがとうございました😊
骨盤の動きが悪い事で不調が出ています。

これからメンテナンスをしていきましょう☀️

首のヘルニア、背中の張りで受診

数年前に首のヘルニアになり、首の張りや痛みが続いていたので、友達に紹介してもらい受診しました。
説明をしながらの施術だったので、安心して受けれました。
丁寧な診察と施術で大満足です!
これからも通いたいと思います。

本日はご来院ありがとうございました😊
日頃からのメンテナンスをできていなかった分、これからメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう🤲

肩、首が痛くて来ました‼︎

ダンスしてて前から首、肩が痛くて
ほぐしてもらいました(^^)
筋肉、骨格の状態の説明を受け、
あらためて身体の現状を知ることができました‼︎
どちらとも動けるぐらいまで良くなって
メンテナンスしに通いたいと思いました。

凄く良かったです。

本日はご来院ありがとうございます😊
だいぶ身体が硬くなってましたね、特に骨盤の位置からくる背部の筋肉の硬さが強かったです。これから少しづつメンテナンスしていきましょう🤲

知り合いの紹介です

知り合いの紹介で伺いました。初めての整体でしたが、居心地の雰囲気とお話をしっかり聞いてくださる先生だったので安心して治療を受けることが出来ました。
日頃の姿勢や生活のアドバイスもあり、今後も安心して通えそうです。
これからも宜しくお願いします。

本日はご来院ありがとうございました😊
長年かかっての歪みなので、数回に分けてしっかり取りきっていきましょう🤲

沖縄県うるま市上江洲136番地

ご自宅のサロンへご案内になります。📌うるま市ドンキホーテより車で5分。📌場所の詳細やご予約についてはLINEからどうぞ⬇︎

• 仲嶺ハイツ入口から580m (徒歩8分)

痛みに弱い方でも大丈夫◎指圧の強さは調整可能です♪

ながやま整骨院

沖縄県うるま市宮里834てるやハウス105

かえる堂鍼灸整骨院沖縄店OPENしました!平日20時まで受付

かえる堂鍼灸整骨院沖縄店

沖縄県うるま市江洲598-15