テンジンヒフカ

天神皮ふ科

ほくろがとれた!

ほくろの場所が悪くて悩んでました。
目元とか口元なら素敵ですが、私の場合ほぼ眉の間でした。
せんまさおと言われて嫌な思いをしてました。
ある日ほくろが取れると聞いて友達と一緒に調べたら
天神皮ふ科でやってることを知り、早速向かいました。
そして私のした方法は液体窒素で凍らせるという安心なものでした。
実際、あ!取れた!ラッキー!
今までなんだったのかと思うくらいです。

ケミカルピーリング最高!

名前だけは知ってました。
でも実際どんなのか分からなかったので調べました。
ニキビが顔全体にすごくあって、何をしてもちっともなくなりませんでした。
そこで天神皮ふ科を偶然見つけ、直接聞いてみたら一緒に色々と方法を探してくれました。
私に合ったものは頑固な皮脂をとりのぞくケミカルピーリングという治療法でした。
これが噂の…って思いました。
日本人に合うように作られているのでとても安心してニキビ撲滅を目指しています!

とてもいいです!

シミとシワを取るアンチエイジングをしています。
ここは先生がとても親切で丁寧に対応してくださり、説明もわかりやすく、看護師さんの施術も安心して受けることができるので、
1回ごとにその効果を実感することができます。
いつまでも若くいたいという気持ちを理解してくださっているのがよくわかります。だからこちらも安心してお任せすることができます。
先生の確かな腕とその人柄には尊敬の一言です。

アパレル女子には必須でしょ

アパレルで働いています。メイクやストレスでお肌トラブルも珍しくないのですが、そういうときはすぐに天神皮ふ科に行きます。
下手に自分でケアしたり、市販の薬や美容液を使うよりも、ずっと早くきれいに治ります。
うちの店では天神皮ふ科にかかっていないコの方が少ないです。
やっぱり汚い肌で接客はできないので、困ったときにすぐかかれる病院があるのは安心です。

★おすすめ★

西鉄の天神駅から徒歩2〜3分くらいの所にある病院です。美容皮膚科は、はじめてだったのでドキドキでしたが、ネットで口コミの評価がよかったのでここに行きました。美容皮膚科といっても普通の皮膚科と一緒になってるので、あまり抵抗なく通えました。先生も優しく、説明も親切です。会員登録すると安くなるのでおすすめです。今度は、シミ取りもしてもらいたいな。。。

いい病院でした!

きれいにはなりたいけどお金はそんなにかけられないので色々探したら、病院で他よりも安くやってくれるところがあったのでここにしました。
今回は部分脱毛をしたけど、痩身やリフトアップもあるので、今後もここでお願いしようと思います。特に痩身にはとても興味があります。

悩んでいたのがウソみたい

小さい頃からあざがありましたが長年放置していました。友人に評判のいい病院が天神にあると聞いて受診しました。
Qスイッチルビーレーザーという機械を使いました。ゴムで弾いた程度の痛みと聞いていましたが私のあざが大きかったので痛みに耐えれず麻酔クリームを使用しました。
すごい機械みたいで、施術の度に徐々に薄くなるのが分かりました。その後のガーゼ保護にはちょっと抵抗があったので、コンシーラーにしてもらいました。治療をうけて本当に良かったです。

会員価格でお得

ネットで評判と値段が1番よかったので受診しました
サイトにもシミの種類を細かく書いてあったので実績もありそうで安心できました。

保険がきくものと自費のものがあるけど会員登録をすれば割引になりポイントもつきます。
ポイントがたまる度にきれいになったと実感します笑

感謝よりの診察姿勢で安心できる

若い方が行くようなところだと思っていましたが、こちらは普通の皮膚科と美容の治療どちらもされているのである程度の年齢でも通いにくいということはないですし、色々な年齢の方いらっしゃる印象です。

今回顔のシワでお世話になりましたが、注射の痛みも我慢できる範囲なのと、効果はあります。
あとは、非常に親切丁寧。
注射をやってみたいとは思っていてもこちらとしては不安なこともやはり多いですので、身体に害は全くないだとか安心できるよう先回りして説明してくださる姿勢には感心しています。

脂肪細胞に働きかける技術で下腹部まわりを減らすことができました。

すごく痩せたということではありませんが、気持ちすっきりしたので嬉しいです。

やはりもう若くないので、自分であれこれダイエットするより
プロの力を借りたほうが効果が早いです。

今回ポイントも入りましたので、今後はあごをお願いしようと思っています。

シミが薄くなりました

Qスイッチレーザーというものでシミを治療していただきました。
機械の詳しいことはわかりませんが、シミのみにピンポイントで照射できるのがこのレーザーの特徴だそうです。
照射の後はガーゼで保護するとのことでしたが、対面のお仕事なので炎症を抑える薬の入ったコンシーラーをいただきました。

看護師さんも先生もとても優しい方々で、アフターケアについて丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
もう少しかかるかもしれませんが、消えるまで通いたいと思います。

感謝

私は、元天神皮ふ科で看護師をしていました。いつも朝礼で「患者様の為に医療に従事している」と皆でアファメーションをしていました。実際患者様に喜ばれる医療を行っていると言う自負があり、誇りを持っていました。この場をかりて感謝します。今までご指導いただきありがとうございました。

福岡県福岡市中央区天神2丁目4−20

• 今泉一丁目から120m (徒歩2分)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩28分 (2.2km)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩28分 (2.2km)

薬院駅から徒歩0分。悪天候でも安心なアクセス!

こまどり皮ふ科クリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩9分 (690m)