テンジンヒフカ

天神皮ふ科

肝斑が消えました

もともと脱毛で通っていたのですが、院内の張り紙で見た肝斑やニキビ跡を消すルミキシルという美白用ドクターズコスメに興味が湧き購入してみました。
1万円ちょっとするので決して安くはありませんが、期待以上の効果だったので大満足です。
頬にあった肝斑とニキビ跡がみるみる薄くなって今ではほぼ分からないくらいまで薄くなりました。
肌なじみも良いしとても気に入っています。リピート決定です!

アトピー性皮膚炎

軽いアトピー持ちで薬だけ処方してもらうために2ヶ月に1度ほど通っています。
受付の対応もイマイチだし、ドクターも問診が適当な感じなので薬だけで十分かなという感じです。
午前の診療が12時30分までと書かれていたので11時30分に伺ったところ、もう受付は終了したとのこと。
お薬だけの処方なのですが、とお願いしたところ、受付の方に『厳しいですねー』と言われました。なにが厳しいのかよく分かりませんが、サービス面に関しては残念な感じです。

剛毛がツルツルに!

脱毛で通っています!剛毛で剃って2〜3日すると針みたいにチクチクしていたのに、数回で毛が薄くなりました!
剃刀で剃る手間がなくなって本当に楽です!痛みはありますが、私は我慢できるくらいでした。
他の部位も始めたので綺麗になるのが楽しみです(^^)

ニキビ治療

昔からニキビができやすく、治っても次から次にできるのが嫌でたまりませんでした。
大人になり治療するお金もできたのでしばらく通ってみたら、見事にニキビができなくなりました。飲み薬を数種類飲んで、その後にレーザーで治療してもらいました。
ニキビ跡も綺麗になってとても嬉しいです。カウンセリングがしっかりしていて安心して治療を受けることができました。

頬のシミ除去

頬にできた3cmほどの大きなシミを取ってもらいました。
炭酸ガスを使ってくり抜く方法だったのでかなり痛みが続くだろうと思っていましたが、2〜3日したらだいぶ治まりました。
傷も残らずどこにあったか全く分かりません。とても満足しています。

週2回で見違えるスタイルに

週2回のペースでウルトラアクセントという機械を使った痩身のコースに通っています。
通い始めて3ヶ月経ちましたが、くびれができてたるんでいた肌にも張りがでてきました。
はじめる前と比べると全然違います!こんなに目に見える変化があると止められません!
目標体重までお世話になりたいと思います。

ケミカルピーリング

定期的にケミカルピーリングを受けています。
毛穴のぶつぶつや黒ずみが目立っていたのに、ケミカルピーリングを始めてからつるつるで汚れのない綺麗な肌に生まれ変わりました!
コンシーラーで隠していたニキビ跡も徐々に薄くなって嬉しいです。
高いファンデーションや基礎化粧品を買うと思えば安いものだと思います。これからも通い続けたいと思います。

ニキビ跡が綺麗に

学生時代はニキビが絶えず、大人になってからもそのニキビ跡がコンプレックスでファンデーションを厚塗りして隠していました。
こちらの病院で炭酸ガスレーザーの照射を行ったらみるみるうちに跡が綺麗になりました。
今までどんな塗り薬を試してもだめだったのに…。もう本当に感激です。
完璧に治るまでお世話になりたいと思います。

ピーリングでニキビ解消できた!

脂物ばっかり食べてたせいで額や頬にニキビが出来てしまい、天神皮ふ科さんに相談しに行きました。
後日、ケミカルピーリングをして、綺麗にニキビが取れたので一安心しましたが、スキンケアの仕方によっては肌トラブルを招くということなので、化粧品はセラミドのものを使うことにしました。
治療だけでなく、セルフケアに関しても知恵をいただけて、もう言うことなしです!

ヒゲ脱毛で無精髭とおさらば

無精髭が酷いので、こちらでヒゲ脱毛をやってもらいました。
男の客おれだけだったらどうしようって思いましたが、意外と他にもいて安心しました。
レーザー脱毛はテンション上がりましたね〜、画期的すぎてそわそわしちゃいました。
終わった後も肌の手入れについて色々教えてもらい、先生はとても親切でした。

医療脱毛凄いです!

ずっと気になっていたムダ毛の脱毛をしました。数年前にエステで脱毛をしたことがあるのですが、結局すぐに生えてきてしまいました。
皮膚科での脱毛だと病院のよりも強い機械を使っているので、威力が全然違うのか、脱毛してもらってから、結構日が経っているのですが、未だに生えてきていません。
しっかりとムダ毛を処理をしてもらったので、鬱陶しかったムダ毛のお手入れをしなくてもよくなって助かっています。

レザートーニングで若返り

肝斑やシミが気になっていたので、レザートーニングしました。
最初の一回では効果があまりわからなかったのですが、2回〜3回と続けると肝斑やシミが薄くなってきたのが見た目にもわかりました。
全部で10回行ったのですが、終わる頃には見違えるほどで、彼氏や友人にも肌が綺麗になったねと言われました。
肝斑があるだけで見た目年齢がかなり上がってしまうので、綺麗になってくれてよかったです。

プラセンタってほんとに凄いですね!

プラセンタってほんとに凄いですね!
ここ数年しみやしわが気になるようになりプラセンタ注射を打ってもらいました。
しみやしわが薄くなっただけでなく、プラセンタ注入後、ひどかった生理不順もなおりました。
プラセンタは疲労回復にもよいと聞きましたが、本当に疲れにくくなったと思います。
プラセンタって凄いんだなって感動しちゃいました!

長年の悩みが解消されました。

お恥ずかしい話、若い頃からわきがで悩んでいました。
ただ手術などメスを使うのが怖くて治療に踏み切れなかったのですが、こちらで施術してもらったミラドライはメスを使わないで治療できるので思い切って挑戦してみることにしました。

汗の臭いの元から破壊してくれるので、長年悩んでいたのが嘘のように匂いが収まりました。
脇の汗もかきにくくなったので、快適に過ごすことができるようになってとても嬉しいです♪

他の病院では治らなかったものが

ずっと手の湿疹・かゆみに悩まされ、他の皮膚科を試してみましたが、こちらのほうが圧倒的によかったです。
これまで使った薬がどのようなものだったかを説明するようにいわれ、その後血液検査を受けるとアトピーであることがわかりました。
平均的なアトピーよりも悪くなりやすいものだったようで、薬の処方はもちろん、その他日常生活で気をつけたほうがよいことなどしっかりアドバイスいただき、2週間に1回の通院を4ヶ月ほど繰り返し、症状はかなり抑えられてきています。

アトピーで急遽お世話に

アトピーが全身に起こってかゆくていてもたってもいられず、こちらの皮膚科さんに駆け込みました。
全身をしっかりチェックしたあとで薬を決めていただき、ひとまずは今出ている症状を抑えることを優先すること、さらに今後はアレルゲンの特定をしてそれにあった治療を続けていくことを提案されました。
アトピーはその後数時間でだいぶおさまり、今も通院させていただいております。
病院に着いたときには本当にひどい見た目になっていましたが、病院の皆さんがたいへん優しく、少し気分が楽になりました。

手荒れに効果

水回りの家事のせいで手がどんどん荒れてきてしまい、市販の薬ではまったく効果がなかったので今回こちらの皮膚科さんに行ってみました。
アレルギーを確認するための検査を丹念にやっていただいたあとで塗り薬をご提案いただきました。
「皮膚の薬は合う合わないがかなりはっきり出るので、少しでも違和感があればすぐにおっしゃってください」と言っていただき、また、毎日どのように手を休ませればよいかといったアドバイスまでいただくことができました。
今も通院を続けていますが、もうほとんどわからないくらいになりつつあります。
待合の患者さんはそれなりにいましたが、とくに長時間待たされたということもありませんでした。

やけどの処置

診断が2度熱傷でした。塗り薬だけではなくて抗菌剤を服用しましょうと色々と教えてくれました。
そして家での手当の仕方もていねいに教えて頂けました。
患部の塗り方がとてもやさしかったので安心しました。
また何かあればお願いします。

ピアスの穴をあけてもらいました。

会員になるとお得と言われて、会員価格で両耳に開けてもらい得をしました。
会員に入っていないと倍の料金でした。
ファーストピアスなので分からない事だらけでしたが、親切におしえてもらえました。
安いし、安心でした。

しみとサヨナラ

あれだけたっぷりあったシミがどんどんなくなっていく快感がたまらないです。
e-maxハイパーオーロラという機械が凄すぎます。
最初はちょっと怖かったけど、先生が詳しく丁寧に説明してくれたので安心して任せられました。
しみとサヨナラしてる途中ですが、肌もツルツルでいい感じです。

福岡県福岡市中央区天神2丁目4−20

• 今泉一丁目から120m (徒歩2分)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩28分 (2.2km)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩28分 (2.2km)

薬院駅から徒歩0分。悪天候でも安心なアクセス!

こまどり皮ふ科クリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩9分 (690m)