テンジンヒフカ

天神皮ふ科

手荒れが治りました

原因不明の手荒れで夜中中痒く、いろんな皮膚科を転々としていて、最後にこの天神皮膚科に行きました。シンプルな治療方法でステロイド無しでキレイに治りました。本当にうれしかったです。あと脱毛にも通いました。

通ってよかったです!

脱毛で通いました。5~8回ほどで完全に脱毛できるかな~と思ってましたが私は6回でほとんど生えてこなくなりました。今まで光脱毛やエステサロンに行ってたのが本当にもったいない!と思うほどツルツル。病院での脱毛本当に結果が早いのでびっくりです。
スタッフの方も親身になって話を聞いてくれて、満足してます!

先生、施術効果は良いです。…がスタッフが問題かと…。

先生や施術効果は、とても良いと思います。
ただ、対応するスタッフや看護師は、当たり外れが有ります。
電話対応、受付対応も酷いです。
上から目線と言うか…、お客様を何だと思ってるのか…。
正直私は、施術効果を優先していましたが…
スタッフ対応に関しては、掛かり付けの病院の中で一番最下位です。

看護師の当たり外れが

医療脱毛を数回していただきました。
看護師の当たり外れが大きいなーってのが感想です。クリニックとの相性を見るために、まずは一回きりの施術をお願いしたんですが、毛量が多いから色んなとこをやりたいのはわかるけど、部分部分で回数組んだがお得とか、毛が濃いいですねとか、きちんと剃れてないとか、とにかくデリカシーなくズケズケ言われて恥ずかしかった。もう一回だけ行った時の看護師さんは良かったから、そんな人ばっかではないんだろうけど。
ただ行けなくなった時のペナルティーが大き過ぎるのもあり、結局違うとこで回数組んで全身脱毛することに。そちらはめちゃ快適!

脱毛で自己処理いらず

以前から脱毛で通っています。
最初は少し痛かったですが、回数を大事に徐々に痛みが少なくなってきました。
今では細い毛が少し生えてくる位で、自己処理しなくてよくなったので本当に楽です。
今年の夏が楽しみです。

フェイシャルで満足

フェイシャルを受けました!毛穴がきゅっと引き締まってとても良かったです。
ファンデーションの伸びも良くなり、顔色もワントーン明るくなった感じがします。
とても気に入ったので、これからも頑張って通いたいと思います。

炭酸ガスレーザー治療

半年後に結婚式を控えているのですが、ニキビとニキビ痕がどうしても気になって治療することにしました。
炭酸ガスレーザーを使って治療したのですが、なにもなかったかのように綺麗になって本当に嬉しくなりました!
これで結婚式にも自信を持って挑むことができます。本当に治療して良かったです!

たるみが激減!!

ウルトラアクセントでダイエット中です!脂肪を破壊してくれる機械と聞いて楽しみにしていたのですが、想像以上の効果です!
二の腕とウエストのたるみが徐々に減ってきています。
コースが終わる頃にどれだけ減っているか今から楽しみで仕方ありません!

濃い毛がみるみる細く少なくなりました!

子供の頃から毛深いのがコンプレックスでした。
社会人になりお金が貯まったら脱毛するとずっと決めていたので、先日こちらで医療脱毛を受けました。
脚は少し痛かったですが、綺麗になるためと思って我慢しました。
まだ2回受けただけなのに毛がすごく細くなって量もかなり減った感じがします。処理がすごく楽です!
ツルツルになる日を楽しみにしています。

効果抜群のVシェイプ

もともと脱毛で通っていたのですが、院内の張り紙が気になって受けてみました。
頬の部分がたるみはじめたのでリフトアップ化粧品を試してみましたが効果がなかったので…。
こちらのVシェイプは痛みも全くないのに短時間で引き上がったのが分かって大満足でした。
再来週また受ける予定なので、今から楽しみです。

アトピー性皮膚炎治療

赤外線治療器を使ってアトピー性皮膚炎の治療を受けました。
関節部分が痒く、色も紫っぽく変色してしまっていたのですが、だいぶ綺麗になりました。
先生方も色々なことを詳しく教えてくれるので勉強になります。完治するまで定期的に通うつもりです。

なりたい自分を叶えてくれる

昔から肌荒れが絶えず、ずっと綺麗な肌に憧れていました。
カウンセリングで相談すると、予算に合わせていろいろなメニューを提案してくれました。
今はレーザーでの治療を受けていますが、だいぶ凹凸がなくなり綺麗になってきました。
少しお金はかかりますが、満足度は高いです。これからも通わせていただきます。

脱毛でサラサラ肌に

剃刀で処理しすぎて肌がぶつぶつになってしまったので、思い切って脱毛しました。
痒くなったり赤くなったりするか心配だったのですが大丈夫でした。
万が一肌にトラブルが起きても、皮膚科なのですぐに診てもらえるのが安心だと思いました。
今ではサラサラすべすべの触り心地が良い肌になってとても満足しています。

たるんだお肉が無くなった!

ウルトラアクセントのおかげでお腹周りのたるんでいたお肉が無くなりました!
パンツの上にのっかっていたにっくき脂肪が見事に消えてすごく嬉しいです!
寝てるだけで痩せられるなんて、最新技術は素晴らしいですねー!

コンシーラー不要に

飲み薬とガスレーザー治療でニキビ跡が綺麗になくなりました。
高校生の頃肌荒れがひどく、潰してしまったニキビの跡が顔中に残ってしまいコンプレックスでした。
多少お金はかかりましたが、これだけ綺麗に消すことができてとても満足しています。
今まではコンシーラーで隠すのに必死でしたが、もう必要ありません。

たるみ解消

水光注射で目元口元のたるみが解消されました。ビフォーアフターの写真を見ると明らかに違います。
周りからも若く見えると言われてとても嬉しいです。たるみによりファンデーションがうまくのらない箇所があったのですが、今は均等に綺麗に伸びます。
お化粧も楽しくなりました。受けて良かったです。

足つるつる

ミニ丈が好きなので、ムダ毛を気にせず着られるように足全体を脱毛しました。
輪ゴムで弾かれるような痛みはありましたが、耐えられる程度でした。
一回の施術でもだいぶ薄くなって驚きました。5回程で全く生えてこなくなり、つるっつるです!処理しなくていいから本当に楽です!やって良かった!

シミ取り

フォトフェイシャルで300ショットしてもらいました。
1週間くらいはシミが濃く浮き出ていましたが、そのあとはどんどん薄くなってほとんど目立たなくなりました。鏡を見るのが楽しみです!
周りのそばかすも薄くなって嬉しいです!

丁寧で優しい先生

肌荒れが酷く治療してもらいました。
すごく優しい先生で、いろいろと相談にものってくれました。
金額的に無理のない治療を考えてくれてありがたかったです。
おかげでニキビ跡が綺麗になくなり手触りの良いツルツル肌になることができました!
肌荒れに悩んでいる人には本当にオススメしたいです。

短期集中ダイエット

友達カップルとリゾートに旅行に行くことになり、このままじゃ水着なんて無理!と思ってウルトラアクセントのコースに通い始めました。
腕、脚、お腹とどこもすぐに目に見える効果があって大満足です。
痛くないし、本当に横になっているだけなのに…。こんなに楽して痩せていいのかな?って感じです。

福岡県福岡市中央区天神2丁目4−20

• 今泉一丁目から120m (徒歩2分)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩28分 (2.2km)

薬院駅から徒歩0分。悪天候でも安心なアクセス!

こまどり皮ふ科クリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩9分 (690m)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩28分 (2.2km)