お酒と炭火料理 SusU 大名店

dmfhb714
dmfhb714 さん

メニュー豊富

目当てのお店が満員だったのでこちらに行くこととなりました。飲み放題プランもあるようなのですが、予約もしていなかったのでとりあえず気になるメニューをと適当に頼みました。意外とメニューが豊富ですしボリュームもあるのでお酒も進みます。

三時間飲み放題

イベントの打ち上げで利用しました。
15人の大人数でしたが事前に予約していたのでスムーズでした。
頼んだのは宴会コース3000円。
平日だったので3時間の飲み放題でした。
土日だと2時間になるそうです。
サラダ・揚げ物・肉料理・お刺身・ご飯ものとボリュームたっぷりの料理で大満足でした。

お洒落でいい感じです♪

とにかくお店がオシャレ!お酒の種類もたくさんあるし、料理も美味しい♪クリームパスタと餃子のトマトチーズ焼きが特に大好き☆席もたくさんあるから、結構な確率でちゃんと入れます♪女子会にはもってこい、オススメ!!

誕生日会を開いてもらいました♪

友人から誕生日会を開いてもらって来店しました。
お店の中は広くて、イイ雰囲気♪
平日にも関わらず、お客さんがいっぱいでした。
料理が美味しくて、飲み物の種類も多くてみんな喜んでいました!
最後にホールケーキも出てきて、思い出に残る日になりましたよ。
また機会があったら利用したいです。

女性に嬉しい、オシャレ居酒屋!

照明や雰囲気がオシャレで、魚料理や肉料理も揃ってて、尚且つ!甘めのドリンクとデザートの種類も多いので、女性には特にうってつけなお店です!
大名で見掛けて初めて行ったとき、友人と話しながらチーズフォンデュを食べたのが、美味しいしゆっくりできたので、すっごく良かったですよ。

居心地がいいです。

今まで何度か利用していますが、テーブル席やソファー席、掘りごたつ席、どの席も個室のようになっていて居心地がよく雰囲気がいいです。いつ行ってもお客さんが多いので予約して行った方がいいです。コース内容は毎月変わるので飽きませんし、レディースコースはお野菜もたっぷり、ヘルシーでバランスの良いメニューが多いです。それで3000円以下、平日だったら3時間の飲み放題になったりします。女子会やデート向きのお店です。

コスパ良い☆

こちらで口コミを参考に、行ってみました〜!
他で飲む予定があり、その帰りに寄ったんですが
念のため、クーポン探してみたら…
飲みほが22:00以降は800円?いつもあるクーポンでは無さそうでしたが…!!
見付けたものは、有効活用するしかないですよね〜!?笑
わたしも友達も結構飲むほうなので、ハシゴで行って
本当に2軒目?って位には飲んじゃいました…!!
久しぶりに夜遅くまで飲みましたね〜気分良く帰れました♪
コースも色々あるみたいだったので、今度行くときは
1軒目に行きたいなと思います〜〜〜♪

美味しいサラダあり♪

こないだ飲み会でコースを食べて!
お店の雰囲気や料理が気に入ったので、また、今度は単品でのんびりと来てみましたー
炙りサーモンとアボカドのサラダが美味しいです!
割りとベジタリアン&ダイエット中なので、海鮮系と野菜のコンボは美味しいしお腹も膨れるし、でも低カロリーだしで言うことないですね!

若い方向けのオシャレなお店

私の30才を祝う会で(笑)女子会(と言いたい)で利用しました♪
とにかく!おしゃれなお店!
照明の感じもムードがあって良いですね。
カップルさんも多かったですよ。
あ、でも、若い方が多い店というイメージ・・・
私、大丈夫だったかな(笑)
今回はアラカルトでじっくり楽しませてもらいましたが
2680円の飲み放題コースとかもあってお得なお店を発見できました☆
しかも、ホールケーキで祝ってもらいましたよ♪
これもお店のサービスらしいっ♪
誕生日とか記念日はSusUおすすめです〜☆

駅近にあるオシャレな居酒屋

西鉄福岡駅から徒歩5分のところにあるオシャレ居酒屋。今回は彼女とのデートで利用。かまくら風のカップルシートに案内されテンションアップ。照明もいい感じの暗さで、かなり良かったです。料理も鮮魚や炭焼き料理がうまかった。平日だったので飲み放題が通常1500円が980円になってラッキー☆リーズナブルにいい感じの雰囲気の中飲めるのでおすすめ。連れを連れていくにはいいと思いますよ

とても美味しかった!

今日は彼氏とデートだった為、雰囲気のよい居酒屋を天神近くで探して予約しました。
初めて行くお店でしたが、クチコミも良く雰囲気のよりオシャレなお店でした。

まず入店後・・・カップルシートって言うんですかね?
二人用の個室に案内されました。
お酒の好きな彼氏の為に飲み放題コースにしました!
ドリンクの種類が豊富で選びがいがありますね。
注文して出てくるのも早い!

料理の出てくるスピードも早くてユーザビリティに優れていると思いました。
コース内容もしっかりとしていていボリューム感がありました。
特に、甘エビのカルパッチョとかカボチャの肉挟み揚げとか・・・
とても美味しかった!

お店のつくり、料理、スタッフ共にとてもいい印象だったので、
お気に入りのお店に加わりましたよ!

是非!また通わせて頂きます。
ごちそうさまでした。

福岡県福岡市中央区大名1丁目14-26

• 警固一丁目から220m (徒歩3分)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩16分 (1.2km)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩16分 (1.2km)