ヒルトンフクオカシーホーク

ヒルトン福岡シーホーク

一番好きなホテル(*^^*)

今まで泊まった中で一番好きなホテルです(*^^*)
ドームもすぐ側にあり、周辺環境も、眺めも、部屋もホテル全体が私にとっては非日常的で、とてもワクワクし、リゾートを満喫できました(*^^*)
特にラウンジが本当に最高です(*^^*)
4F分位の吹き抜けになっていて、言葉では現せない空間、、現実から解き放たれるそんなホテルです(*^^*)

朝食がGOOD

毎年、祖母の家に行く際利用しています。スタッフの対応、ホテルの設備共に素晴らしいです。朝食会場が吹き抜けになっていて、窓も大きく気持ち良いです。卵料理も目の前で調理してくれました。和室の部屋もあるみたいなので、また子供と利用する際は和室を予約してみようと思います。

ヒルトン福岡シーホーク

博多湾に面する、絶景のロケーションを持つ
こちらのヒルトン福岡シーホーク。
福岡ヤクルトドームが隣にあります。
ロビーも部屋からも、眺めがとてもよかった!!
高級感があり、接客も丁寧で良いです。
朝食はバイキング形式。
種類も多く、満足。お腹一杯になりました。
値段がちょっと高いけど、この絶景ならまた泊まりたい!
一度は泊まる価値ありだと思います。

最高

ヒルトン福岡シーホークに、宿泊しました。駐車場からエスカレーターで上がったところに、ファミリーマートがあり、買い物出来るので便利です。

フロントに行くと、落ち着いたきれいな空間があり、ワクワク高揚する感じです。

部屋は30階で、景色がとても良く、夜は夜景が絶賛で、寝るのがもったいないくらいです。

朝食は、バイキングで和洋食があり、とてもボリュームがあって、納得です。

景色が最高!!

大濠公園の花火大会を見に行った時に泊まったのですが、
とても良かったです!!
部屋やロビーもとてもきれいだし、
ラウンジからの眺めが最高でした(>_<)

そこで飲むビールがまた良かったです!!
花火大会に行く時には必ず泊まります。

美しい景色

親類の披露宴がヒルトン福岡シーホークであったので、出席したついでにお泊りもこちらにしました。こちらのホテルに泊まった知り合いから聞いてはいましたが、とてもいいホテルで眺めもよく、行きとどいたサービスにも満足でした。値段はちょっと張るけどね。
今度また福岡に行く機会があれば、またこちらを利用したいですね。

贅沢な気分です♪

エグゼクティブルームに何度か泊まりました。空間とベッドがかなり素敵です。
エグゼクティブフロアには、キーをエレベーターでかざさないとフロアに入れず、到着するといい香りがします(^^)
たまーに行く贅沢ですが、また頑張ろうと思えます。

ちょっとした贅沢に

友人の結婚式に出席するために福岡へ行った際泊まりました

ちょっと奮発して先端部のいいお部屋へ

オーシャンビューで最高の眺めでした

岩風呂もあってくつろげます

夜景も観覧車や福岡タワーが観れてきれいでしたよ

朝からジャグジーでシャンパンを飲んでしまいました

朝食バイキングが最高

いままで、たっくさんのホテルの朝食を利用してきましたが本当にいいです。
品数がとっても豊富ですし、会場の雰囲気も最高です。
福岡に行く際は、ほぼここを利用するようになってしまいました。
お部屋もきれいでいいですよ。

豪華

野球の帰りにお世話になりました^^

とにかく豪華!!!!!!!
値段は高いですが、その分の価値は十分にあります^^
噂では芸能人も数多く利用されているとか・・・

夜景も綺麗で、家族で来るにはもったいないくらいです(笑)

しかし野球後の車の込みかたが半端じゃなく、大渋滞でした^_^;

リッチな気分に☆

福岡ヤフードームでのライブに行った際に宿泊しました。
とても高級感あふれるホテルでお部屋もとてもきれいでリッチな気分になりました。
従業員の方々もとても親切丁寧な対応をしてくださいました。
また朝食のブュッフェの種類が沢山ありお店の雰囲気もよく
朝からお腹いっぱい美味しくいただきました。
ヤフードームから非常に近いのでライブを思う存分楽しめました♪

ご褒美に…

こちらのヒルトン福岡シーホークホテルの4階(ロビー奥)にあるカフェラウンジ『シアラ』はとにかく景色が最高!窓辺の席からは海を一望出来、頑張った自分へのご褒美に時々利用しています!ケーキセット1500円も、この眺望付きなら有りかも…タイミング合えば、隣のチャペルで行われてる結婚式も見れて、幸せのお裾分けをもらえるかも…

ヒルトンの高級感

やはりヒルトン!!
リゾート感のある高級ホテルです。

空港からホテル前までバスが出ているので
バスを使うと便利です。

部屋はツインタイプにしていただき広々としており、
バスルームも広くシャワーブースが付いてていいです。

バイキング形式の朝食が品数がかなり豊富でおいしいです。

景色がステキ

ツインルームに宿泊。
海側28階でしたが、景色がいいです。
人口の浜辺なので、そこは致し方ないけど、海が見えるのはいいですね。
しかし空港からも博多からもちょっと離れているのが。
でも喧騒を離れたところにあるからいいのかもしれない。
バスでいくと30分はかかります。

大輔
大輔 さん

ホテル

出張の際に宿泊しました。

ホテル敷地内にコンビニ(確かファミマ)があり、真夜中にも買い物ができてとても助かりました。

チェックインのときにはあまり地理が分かっていなかった為、駅からかなり歩いてホテルに辿り着きましたが、夜にホテルに戻ったときには博多の繁華街からタクシーでビューンとすぐでした(夜で車通りが少なかったせいもあると思いますが)。
思っていたより近かったので次からはタクシーを利用しようと思います。

部屋はツインのシングルユースだったので広々と過ごせ、景色も楽しめました。

フロントも感じ良く、一泊のみでしたが大満足のステイでした。

ドーム球場がすぐ隣にあるので、特に用事はないのですがドームの周りを歩いてみたり、ちょっとしたレジャー気分も味わえました(笑)

ぜいたくに

調度品も結構ゴージャス。

子どおが小さい頃、
いつもならシングルなのに
この日はツインでとったら
広い〜〜!!

友人と遅くまで
部屋で飲み会。

いまでは旦那様になっています。

こんど、ダ〜リンと
思い出のここに泊りたいな。

角部屋の、
「福岡タワーから見えるぜ!」
とはしゃいでた若いころのだ〜りん。
その
ガラス張りのバスルームの部屋に
泊りたいです〜!!

お客様との打ち合わせなどに利用します。

福岡の代表的ホテルですね。
知らない人は少ないので、良い目印になるもので利用しております。
中に入ると静かでのんびりしてます。

richに★

福岡に住んでいるのですが、2~3年前のクリスマスに彼氏とシーホークに泊まりました!クリスマスプランを利用したのですが、一泊朝食付で、クリスマスのミニケーキとクマのぬいぐるみがついて、一人12000円位でした。部屋は高級な部屋ではなくスタンダードな部屋でしたが、広くてとても清潔な部屋でした!そしてなんと言っても眺めが最高です!百道の海があり、マリゾン、タワー、ドームがキラキラしていて素敵でした(^^)はじめは、福岡にいるのにシーホーク?と乗り気じゃなかった彼も満足していて、今ではいい思い出です!他県の方だけでなく福岡の方も気分転換になってオススメです♪

こむ
こむ さん

景色が最高!

広い部屋に泊まった時、ウェルカムフルーツがあり、とても充実した時間を過ごせました☆

特別な日には、30階以上のお部屋がおすすめです☆
ももち浜がすぐだし、夜景はほんとにきれいで感動しちゃいますよ☆

朝食のバイキングも美味しかったです☆

自分にご褒美。

JR博多駅からタクシーで10分ほどかかりました。博多湾をのぞむ海沿いに建つ大型のアーバンリゾートホテルです。以前は内資の航空会社系列でしたが、ヒルトンになってからホスピタリティが格段に洗練されたものになりました。朝食を付けたのですがヒルトンブレックファーストは、たくさんの種類があって、とても幸せな時間でした。

福岡県福岡市中央区地行浜2丁目2−3

・西鉄バス ヒルトン福岡シーホーク前バス停下車 徒歩約1分 ・福岡都市高速 百道(ももち)ランプより約1分 ・唐人町駅から1,147m

• ヒルトン福岡シーホークから88m (徒歩2分)