ヒルトンフクオカシーホーク

ヒルトン福岡シーホーク

蒼空
蒼空 さん

景色が良い

地下鉄唐人町駅から徒歩圏内ですが少し離れています。ヤフオクドームの隣にある巨大なホテルです。周辺の景観も良いです。フロントの対応もよくチェックインもスムーズでした。客室からはヤフオクドームや海や福岡タワーが見ることができ景色が最高によかったです。

高級ホテル

百道浜にあるホテルで、ヤフードームの隣に隣接しているホテルです。スケールが大きなホテルで、ランチやディナーが豪華でお祝い事や新年会などで利用してます。

海がすぐそばにあるので、客室から眺めは最高で宿泊するときはオーシャンビューをおすすめです。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

景色良いね

福岡の最高峰のホテルで、海も近くてかなり景色が良いです。

温泉があり、またサウナもあるので、温泉で疲れを癒し、サウナで汗を出してリフレッシュ♪

ヤフードームのすぐそばで、泊まりで野球観戦するのに、アクセス抜群です。

満足

クラブフロアーラウンジの料理がおいしい。朝も夕方も夜も…もちろん食べ放題+飲み放題で味だけではなく種類が豊富。宿泊料金に含まれてました。お部屋も満足いくものでした。空気清浄機にテレビ2台。眺めも福岡ドーム側と福岡タワー側、両方見れました?優雅

おかげでゆっくりできました

お客さんが多くて賑わっていて、なにをするにもいつも並んで大変ですがお部屋の満足度は高いです。(ちなみに今回は外国からのお客さんが多く海外に来たような感じでした^ ^)それでかどうかわかりませんがフロントの方がチェックイン時に子連れの私達のお部屋をアップグレードしてくれました。ありがとうございます。おかげでゆっくりできました。

ヒルトン

友人の結婚式で宿泊しました
その後も観光もしたかったので延泊しました
夜景が綺麗で感動しました
規模が大きなホテルですが、いろんな面で行きとどいていて流石だなと感じました
食事もおいしいですし、細かい心使いがあちこちにみられます
ホテルマンの方々も、笑顔が素敵でした
ルームサービスも質、接客満足でした

あずき
あずき さん

景色最高☆

とにかく大きくて立派で豪華なホテルで圧倒されました

リラックス出来ました(*^_^*)

バイキングもメニューがたくさんありワクワクしながら
食事をすることが出来ました♪
温泉もサウナもあるので女性にはたまらないと思います

サービス・接客も良く、セレブな気分になりました
ありがとうございます(^−^)

良かったです。

国家試験の会場が近くだったので、以前泊まった事があります。
試験前で緊張感もありましたが、部屋も広く綺麗で寝やすかったです。
プールもありリラックスして遊ぶことも出来、食事もとても良く最高に良かったです。

高級

リゾート感のある高級ホテルです。 空港からホテル前までバスが出ているので
バスを使うと便利です。
部屋はツインタイプにしていただき広々としており、
バスルームも広くシャワーブースが付いてていいです。
みなさんも是非

ビーチに近いホテル

福岡市内で最高峰のホテルでビーチがすぐそばなので景色がきれいでリラックスできます!

ヤフードームもとなりなので野球の試合が終わってから選手を見かけることもあります!

バイキングもメニューがたくさんでワクワクしながら食事できます!

温泉もサウナもあるので
疲れてる時はおすすめです。

部屋にオイルマッサージ来てもらうサービスもあってリゾートに来た気分になります!

豪華ホテルです。

そうとうの、敷地面積です。かなり広いです。一体、
何人ぐらい、宿泊できるのでしょうか?何千人??
豪華ホテルなので、やはり、お高いですが、綺麗さ、明るさ、
サービス、接客マナーの優秀さ、等は さすがですね。
セレブ気分になれますよ。たまには、お高いとこも どうでしょうか?

結婚式で行った

福岡の友人の結婚式でここに来ました。上の方にあるバーで少し飲んだりしましたが、福岡の夜景と都市高速のライトがとても幻想的で良かったです。夜だったのでわからなかったですが、海もきれいに見れるらしいです。周辺にモールがあるので買い物もして帰りました。

キレイでした!

海に近いからか、行った日は海風が結構強かったです。
天神に会いたい人がいて行ったのでアクセス抜群でした。
ちょっと予算的には贅沢だったのですが、せっかくの旅行だからと
思い泊る事にしました。

私の体型が悪いのか、寝間着は病院の検査着みたいだなぁと思って
しまいましたが、とても快適に過ごせました。

翌日ちょうどヤフオクドームで試合があったので、せっかくだから
観戦しようかなと思って行ってみたらチケット完売でした。
人気あるんですね。

思ったより大きなホテル

友人の結婚式ではじめて利用させていただきました。一階にはモールがあります。近くにヤフードームもあり野球観戦やライブがあるときはこちらが便利そうですね。街中から少し離れてるのでしずかで海の眺めも心地よくてとても落ち着きます。朝食ブッフェも季節感を感じるシェフの心配りを感じさせます。最寄りの駅には少し距離がありますので初めにバスの時間など調べておくと便利かな。

素敵なホテルでした

親戚の結婚式で利用しました。とても豪華なホテルでサービスも行き届いていて、夢のようなひとときでした。部屋も広々、ベッドも寝心地最高でした。部屋からの景色も素晴らしく、また泊まってみたいなと本当に思いました。
すごくおすすめです。

出張族
出張族 さん

超豪華なホテル

とにかく大きくて立派で豪華なホテルで、圧倒されました。
フロントで、最大収容人数が、3,500名と聞かされ、びっくり!

イベント会合で利用、その後の懇親会は34階の宴会場で、格式が高そうで緊張しました。

ヤオフクドームに隣接し、近くには。おしゃれなショップが100店舗のホークスタウンモールがあり、未来都市のような雰囲気の一部にあるようなホテルです。 客層のレベルも高そうです。

このエリアのホテルを利用して、福岡はすごい街だと思いました。

ヴェロニカ
ヴェロニカ さん

姉と弟が結婚式をあげ、大満足しました(*゚▽゚*)

まず姉が結婚式で泊まったとき、お客様をおもてなしする真心に心をうたれました。

その時の牧師さんがとても達者な方で、感動的なスピーチ(説教?)を今でも覚えています。

目の当たりにした弟も感化され、同じ牧師さんで結婚式をあげましたが★納得する選択肢。オススメです(*゚▽゚*)

良いです

ここのホテルは、唐人駅から歩いて10分くらいの場所にあります。

ヒルトンシーホーク福岡の電話対応は、親切丁寧で良い感じです。

デラックスツインを予約していて、当日フロントに行くとデラックスツインが空いてなくて、エグゼクティブの部屋にしていただき、優雅な時間を満喫することが出来ました。

また時間合ったら行きたいです。

ステキ!

最初は反対しました。

あまりにも豪華すぎて、泊まるだけなのにもったいない!と思ったから。。

そのお部屋は、33階の1番奥にありました。

『エグゼクティブ デラックス スイート キング』という、広くて豪華で景色のいいとってもステキなお部屋でした。

お部屋に入ると、まず目についたのが『モエ・エ・シャンドン』

こんなびっくりするサービスは、初めてです(≧∇≦)

シャンパンを片手に、大きな窓から見える夜景を見ながら思わず吐息が…(*^^*)

朝食は、同じフロアにあるラウンジを利用しました。

料理の種類も豊富で、どれも美味しく頂きました。

随所にいるホテルの方の接客も素晴らしく、心地の良いホテルでした。

最初はあんなに反対したけど、帰る頃には「また、絶対に来ようね!」と、真逆のことを言っている自分が可笑しくて、笑ってしまいました(^-^)

ホントに、また行きたい!と思った初めてのホテルでした(⌒▽⌒)

ありがとうございます!

リゾート気分

結婚式のお呼ばれで何度か行ったり、ヤフードームに用事があった時に立ち寄って食事したりで年に1回は行っていると思うのですが、改装のたびにどんどん館内が素敵で高級感あふれるホテルになっています。とっても好きなホテルです。館内に飾られているお花もいつも美しくて目を奪われます。

福岡県福岡市中央区地行浜2丁目2−3

・西鉄バス ヒルトン福岡シーホーク前バス停下車 徒歩約1分 ・福岡都市高速 百道(ももち)ランプより約1分 ・唐人町駅から1,147m

• ヒルトン福岡シーホークから88m (徒歩2分)