スシサカヤイッポ
居酒屋
寿司・鮨
日本料理
魚・海鮮料理
大宮駅から徒歩5分ぐらい。 お店は階段を下りて地下1階です。 店内は広々としていて席数も多いです。 清潔感があり、明るい店内です。 豊富なメニューでお値段もリーズナブルです。 寿司は二貫からで 単品で注文できます。 串焼きは一本から大丈夫。 どの料理も切り盛りがきれいで美味しい。 夕方は4時オープンと早めのスタートができるのも良い。
大宮の友人に招待してもらいました。 7人程度の個室だったのですが、広々とした部屋に案内され、くつろげました。 料理はコースだったのですが、どれも美味く楽しめました。特に魚は新鮮でボリュームもあり、良かったです。 何より素晴らしいのは、接客です。 どの店員さんも、愛想がよく、よく気がつく接客で酔っ払いにもていねいに対応してくれていました(笑) また、ぜひ利用したいです!
大宮駅東口から大栄橋方面に歩いていくとHUBが右手にありますが、その地下のお店です。 友人が先に店内に入っていて、あとから待ち合わせで行きました。 おしぼりを渡されるときに「今日もお疲れ様でした」と渡され、感動しました!!! その後も店員さんは呼べばすぐに来てくれますし、対応も早く、またいつもニコニコしていてとてもいい接客をみせていただきました。 お魚料理がたくさんあってどれもおいしかったです。
大宮駅東口から北銀座通り商店街(大栄橋)のほうへ進んでいくと、通り沿いの右角にある居酒屋さんです。 入り口は階段を下りていく地下になりますが、とても広い店内で、テーブル席だけでなく奥には座敷もあって宴会も出来ます。 今回は友人と8名ほどで利用させていたたきましたが、店員の方々がみなさん愛想が良くてとても気持ちよく飲めました。 社員教育がしっかりと徹底されていると感じました。 また必ず飲みに行きます。
大宮駅の東側にあり 徒歩2分くらいです 営業時間16時〜翌朝0時 出張中の夜 会社の上司と一緒に来店しました 店内は 木目を基調とした落ち着いた雰囲気で ゆったりゆっくり過ごすことが出来ました お勧めは 勿論、お寿司も美味しかったですが 煮穴子の天ぷらが 日本酒のつまみには最適でした 後は 茶碗蒸しが美味しかったです