ユウシンセイコツイン ホクト

オススメです!

スタッフさんがみんな明るく優しくて
通うのが苦手な私も行くのが楽しくて 続いています(^o^) プライベートで元気がない時にも きて施術してもらって帰りには 元気になってます。骨盤矯正も痛くないし、身体がスッキりします!!施術はもちろん総合的にオススメです★

赤メン様
口コミ頂きありがとうございます。
今回施術させて頂いたブロック矯正は骨盤を整えます。
赤メン様の今の状態ですと猫背矯正もご一緒に施術を行えばさらにスッキリ出来ると思います。施術の経過に合わせてベストな施術をご提案させて頂きます。お体の変化、新たな悩みなど何なりとお申し付け下さい。

広い院内で静かな感じがいい!

四月に転勤があり以前通っていたところが遠くて通えなくなら
同僚に紹介され先週から通っています。
2回通院したのですが首肩の痛みが少し和らぎ、普段の生活がしやすくなってきました。

痛みがある、辛い所だけでなく全身を治療してくれて身体の歪みやバランスも一緒に見てくれて私の身体にとても親身になってくれるなと思いました。
また眼精疲労や肩こりもあり、状態にあった自費の治療もありそれもする事によりより状態が良くなりました。
色々な整骨院がある中で辛い所はもちろん身体の歪みやバランスのことも説明してくれるのでとても良いです。
仕事が忙しく週に1回、2回になることもあると思いますがこれからも通よいたいと思います。

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

口コミ誠にありがとうございます。
当院にはまだまだたくさんの施術メニューがあり、
患者様の症状に合わせて日々改善・改良を重ね全力でサポートさせて頂く準備をしています。痛みの改善まで最善を尽くさせて頂きますので、共に頑張っていきましょう!

楽になった!

ずっと前から腰の痛みに悩んでました。友人から紹介してもらってこちらに通っています。カウンセリングを受けて今の腰痛に対しての骨盤矯正と指圧を受けています。それから痛みが改善されています。これからも治療を続けます。

money様
口コミ頂きありがとうございます。
今回施術させて頂いたブロック矯正は骨盤に対してお体に負担なく矯正する施術です。施術の経過に合わせてベストな施術をご提案させて頂きます。お体の変化、新たな悩みなど何なりとお申し付け下さい。

感謝

いつもお世話になっております。
去年の冬にギックリ腰になってから今までずっと通わせて頂いております。
最初は痛すぎて動けないところからの治療でしたが今では仕事楽々とこなせる身体になりました。それも先生たちが一生懸命治療をしてくれたおかげです!ありがとうございます!

TJ様
口コミありがとうございます。
腰の方も疲れが大分溜まっている状態でしたが症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
まだまだ状態は良くなっていきますので、変化を感じながら通院していただければ幸いです。

全身楽になりました。

仕事で山梨の方に行った際の車での長時間での移動で全身が痛くなってしまい、たまたま通りかかったのでお世話になりました。

突然行ったのですが、親切な対応と、全身を隅々まで治療してくれたおかげさまで疲れも無く仕事が出来ました。

東京に帰るときの車の移動も楽だったので、とても助かりました。

当院にはまだまだたくさんの施術メニューがあり、
患者様の症状に合わせて日々改善・改良を重ね全力でサポートさせて頂く準備をしています。痛みの改善まで最善を尽くさせて頂きますので、また北杜にお越しになった際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

変わりました!

仕事が辛く、いつも疲れて痛みが出る身体。。
何かを変えたいと思い、調べてこちらの整骨院を見つけました。

広い院内で清潔感があり、先生方も若くて元気溢れる面々でした。

治療も丁寧にやって頂き通い始めて2ヶ月、仕事をしていても疲れにくくなり身体が変わってきたのだと実感できています。
本当に感謝です!ありがとうございます!
これからも通おうと思っております。

よっちゃん様
口コミ誠にありがとうございます。

腰痛に効果的

私は仕事の関係でよく車に乗ります。それが理由かはわかりませんがふとした時に腰を捻ってしまい痛めてしまいました。仕事先の人の紹介で接骨院を利用させて頂きました。先生は私の身体の事をよく知っているみたいに普段の姿勢や癖なども見抜いていたのでびっくりしました。終わったあとはほとんど痛みもなくなり助かりました。あまり通うことはできませんが悪くなる前に次回も通います。痛みがひどい方にはおすすめです。

ぐっさん様
口コミありがとうございます。
症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
今、お体がよい状態に変化している途中です。まだまだ状態はよくなっていきますので、変化を感じながら通院していただければ幸いです。

山梨県北杜市長坂町長坂上条2346

長坂駅から徒歩約7分

雑誌多数掲載・口コミサイト5つサロンの技術を体験してください

全身トータルケア タローズハウス

• 長坂駅から徒歩94分 (7.5km)