ユウシンセイコツイン ホクト

ゆうしん整骨院 北杜

笑顔で元気な先生たちです。

先生全員が20~30代の男性施術士さんたちです。皆さんお話を良く聞いて下さり、丁寧に施術してくれます。店内も明るく清潔で、冬場はきちんと加湿しており、施術台には電気敷き布団が用意され温かく、とても気持ちが良いです。予約制なので待ち時間がないのも良いです。保険適用なので、一回に支払うお金が安く済むので長期間通えるのも良いです。

オススメ!

ずっと前から肩こりが酷くて、頭痛も頻繁にありました。
治療後すごい肩が楽になって、頻繁にあった頭痛も治りました!今までいろんな接骨院に行きましたがここが一番です!
スタッフも明るくて通いやすい整骨院です!
身体が辛い方、すごくオススメなので是非行ってみてください!

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

じゅんさん口コミ有難うございます。
やはり関係性は深いので両方とも楽になり私達も嬉しいかぎりでございます。
患者様に笑顔で帰っていただく事が私達は何よりの喜びです。今後とも宜しくお願い致します

通いやすい!

腰の痛みがひどく、ゆうしん整骨院さんに行きました。

院も大きく駐車場もあるのでとても便利です。

院内は、広々としてベットの数もたくさんありました。
患者様もたくさん入っていて、先生たちは忙しそうにしていましたが、施術の時は丁寧に治療してくれました。

様々なところへ行きましたが、ここは技術が高いと感じます。

体の辛い方にはおすすめです!

楽になりました!

この近くには良く出張で行くのですが
普段の仕事の疲れと出張の疲れもでたせいか
いつもより身体が辛くなってしまいました。
調べてみたらこちらの整骨院を見つけました。

広い院内で清潔感があり、スタッフの方々も明るくて
良い印象を受けました。

治療も丁寧にやって頂き、すごく楽になりました
本当に感謝です!ありがとうございます!
また伺おうと思っております。

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

口コミ有難うございます!
院内は広く落ち着く空間だとおもいます!
疲れをほっておくと慢性的ないたみになり日常生活に支障を起こす場合があります。
楽になって頂きこちらも嬉しいです。
これからも共に頑張っていきましょう。

楽になりました

膝の痛みで通ってます!
今まで、痛みが出ては色々な接骨院に行ってみましたが、痛みは軽減するがまた痛みが出てしまうを繰り返していました。

こちらのゆうしんさんをネットで、見つけて試しに行ってみました。
普段の姿勢が悪い事が、原因で痛みが出ている事を教えて頂きました。
いい姿勢を意識して、生活するようになってからは痛みがほとんど出ないようになってきました。

これからも期待して通いたいと思います。

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

ちゃっぴー様口コミ有難うございます。
姿勢が悪いと膝だけでなく腰、肩といった部分にもいたみを感じてしまいます。
悪くなってからでは遅いです!しっかりといたみが出る前にしっかりと治療しましょう!

足が楽に

膝が痛くて曲げにくく走ることができない感じでした。この院で治療をしていくうちに膝の曲がりが広がり痛みが少しづつ楽になっていきました。
このまま通ってみたら膝がもっとよくなる感じがするのでつづけて通うことにします。

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

ボリューム様口コミ有難うございます。
膝はよく使う部分になります。そこにいたみを感じると辛いですよね。
しっかりと継続すればいたみも緩和できるので頑張っていきましょう。

腰痛で通っています

2〜3年前から腰の痛みが酷くなり、仰向けで寝るのも辛い程になって、ようやくこちらの整骨院に通い始めました。 まず始めに、骨格がどう歪んでいるのか、何が原因なのか、どう改善していくかを詳しく説明してくれました。 1度目の施術で明らかに腰痛が楽になり、2度目、3度目と重ねるにつれて大きく改善されました。 今では寝起きや仰向けでの腰痛も消えて楽な生活が送れています。 本当に助かりました。

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

なる様口コミ有難うございます。
まず、自分のからだの状態を知ってもらう。その上でお身体がどの様に乱れているのかを丁寧に分かりやすく説明させて頂きます!
状態もよくなりこちらもとても嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。

今までの痛みが楽になった!

今まで痛かった腰の痛みがとても楽になりました!
元々痛くて色々な所に行ったのですがどうも良くならず友達の紹介で行ってみました、そしたら対応も良くとても丁寧に体の状態を説明してくれました。
体の状態が悪かったので少し時間がかかったのですがとても良くなりました。

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

y.u様口コミ有難うございます。
私達は患者様が納得してくれるまで丁寧にご説明させて頂きます。
状態もいいとのことで、安心しました。今後とも宜しくお願い致します!

よいでふ!

ゆうしんに通い始めて数年経ちますが、初めは腰痛で悩んでいたところ友人に誘われて通い始めました。 痛み自体はすぐに良くなりましたが、体の歪みなどを丁寧に説明していただき、そこにポイントを絞って矯正をしています。 ぶり返すこともなくなり、今では腰は快調です。 最近はお腹のトレーニングを始めて、楽しみながら治療を続けています。 みんな行った方がええよほんと!

スッキリ治ります!

仕事で腰を痛めてしまい、整骨院を何カ所か通いました。しかし、なかなか腰が良くならずにあきらめかけていたのですが、ゆうしん整骨院 北杜で施術を受けたら嘘のように体が楽になりました。皆さんも是非ゆうしん整骨院 北杜に通い、心身共に健康な毎日をお過ごし下さい!

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

ツヨポン様口コミ有難うございます。
私達は患者様の状態に合わせて手技させて頂きますので安心して通うことができます!
また繰り返さないようにしっかりと直していきましょう!

痛みが取れました!

先日、山梨に旅行に行った時に首が痛くなってしまって、近くにゆうしんさんのグループ院があるとネットで出てきたので、

行ってみました。
東京にある院と変わらず、安心できる治療と説明、院内の雰囲気も良かったです。

首の痛みには手技治療と矯正メニューで治してもらいました。

東京の院でも骨盤矯正をしてもらいたいと思い、今度改めて行ってみます。

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

ぽぽぽん様口コミ有難うございます。
筋肉だけ治療しても骨格が捻れ、歪みが起こっている状態だと元に戻りやすくなります。
なのでセットで組み合わせるととても効果的なんですね!
これからも共に頑張っていきましょう!

近くにこんなに良い治療院があるなんて!

もともと五十肩の様な症状を繰り返していて、また痛みが強く出てしまった為初めて治療に伺わせていただきました。
痛みが出る原因や今の身体の状態を検査してくれて、何で繰り返してしまうのかの説明も詳しくして頂けたのが1番印象的で良かったです。
通いながら少しずつ症状を改善して行けるように頑張りたいと思います。

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

尊氏様口コミ有難うございます。
肩の痛み辛かったですね、、
繰り返しの痛みは身体にとっては良いものではありません。根本的に治療をしないとまた辛くなるだけです。
これからも共に頑張っていきましょう!

助かります!

昔から腰の悪い私でしたが、
先日、友人の紹介でとある接骨院を訪れました。
院に入るなり元気な挨拶で迎え入れてくれ、
笑顔も素敵で、それだけで元気をもらう事ができました。
治療は勿論、しっかりと身体の説明をしてくれて、自分の身体がこれから良くなっていけるイメージを持つ事が出来ました。
これからもしっかりと通いますのでよろしくお願いします!

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

したら様口コミ有難うございます
腰の方よくなり大変嬉しくおもいます。
状態の説明はしっかりとしないと患者様は不安になりますので誠意を持って対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

最高ですよ。

旅先で行きつけの治療院の系列店があったので立ち寄らせてもらいました。

チケットを購入して、いつもうけている自費治療を受けさせてもらいました。

いつも治療をしてくださる先生と同じ様な治療内容で、とても安心して受けることが出来ました。

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

かず様口コミ有難うございます。
普段の治療と組み合わせることでだいぶ良くなりますので今後とも痛みが出ないように続けていきましょう!

よかったです

首を寝違えてしまい回すことさえできない状態だったので近所の整骨院を探していたらゆうしんさんに出会いました。

丁寧な説明と卓越した治療技術でその日のうちに痛みの度合いが半分ぐらい下がりました。

今はほぼ完治していて少しの痛みをなくすために通っています。

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

ゴリラ様口コミ有難うございます。
その様な状態は早期での改善が必要となります。良くなって安心しました。また繰り返さない様にこれからも頑張っていきましょう。

最高!

仕事の疲労がたまり、頭痛や腰痛に悩まされ
毎日しんどい思いで仕事していましたが、
友人の紹介で行ったゆうしん接骨院で
受けた施術で毎日の疲れが吹っ飛びました!

毎日快適に過ごせること間違いなしです!皆さんも是非ゆうしん接骨院で日々の疲れを吹っ飛ばして、快適な毎日を過ごして下さい!

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

17号様口コミ有難うございます。
仕事での身体の使い方は偏った使い方をして身体のバランスを乱してしまいます。
気付いたときには痛みが強くなっていないようにしっかりケアしていきましょう。

毎週通っています。

2、3年?前にオープンした整骨院。オープン当初からお世話になっております。家から近いのですぐに通えるのが良いです。
また時間をかけてしっかり治してくれるので子育てがある私にとってはすごく嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します。

快適に過ごせてます!

仕事の疲労がたまり、頭痛や腰痛に悩まされ
毎日しんどい思いで仕事していましたが、
友人の紹介で行ったゆうしん接骨院で
受けた施術で毎日の疲れが吹っ飛びました!

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

佐藤健介様口コミ有難うございます。
仕事では身体を偏った使い方をしてしまい、痛みが出やすくなってしまいます。
辛さがとれて私達も嬉しいかぎりでございます。またお待ちしております!

頼りにしてます!

腰の痛みで通っている者です。
他の接骨院に行っても良くならなかった腰が今ではすっかり良くなりました。
もっと早くゆうしんさんに来ていればよかったです。
今後とも体のケアも含めて通わせていただきます。
よろしくお願いいたします!

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

Ryo様コメント有難うございます!
慢性的な症状になってくるとしつこく取りにくくなってしまいます!
今からの寒い季節、筋肉の緊張と共にコリも出やすくなってきますのでセルフケアもしてみてもいいかもしれませんね!

しっかりとした技術

腰の痛みがひどく、ゆうしん整骨院さんに行きました。

院も大きく駐車場もあるのでとても便利です。

院内は、広々としてベットの数もたくさんありました。

様々なところへ行きましたが、ここは技術が高いと感じます。

体の辛い方にはおすすめです!

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

げんかん様口コミ有難うございます
当院は駐車場広く、停めやすいかとおもいます。先生たちは日々勉強し患者様の笑顔の為に頑張っています!
今後とも宜しくお願い致します!

山梨県北杜市長坂町長坂上条2346

長坂駅から徒歩約7分

雑誌多数掲載・口コミサイト5つサロンの技術を体験してください

全身トータルケア タローズハウス

• 長坂駅から徒歩94分 (7.5km)