ユウシンセイコツイン ホクト

楽になった!

右肩が痛くなって、知り合いに紹介してもらって行きました。
院内は清潔感があり、先生たちも元気がよくて明るい雰囲気でした。
痛みの出るところや動作など、しっかり話を聞いてくれ、どこが悪くなっているか丁寧に説明してくれました。

終わった後はとても楽になり、嬉しくなりました。

安心して通えそうです。

高いスキルで安心

手を使って全身をマッサージしてくれるので、身体がとても軽くなりました。そのほかにも矯正メニューが多数あったりすごく良かったです。しばらく継続して通いたいと思います!行ってみる価値はかなりあるなと思いました!また北杜市に行った時は寄ります!

頼もしい

慢性的な腰痛があり、痺れも出て来たのでこれはマズイと思い、こちらに通う様になりました!院内は広々としています!先生たちは質問に対して丁寧に受け答えしてくれてその日の状態に合わせて治療してくれるのでもう半年ほどお世話になっています!

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

口コミ有難うございます!
気付いた時にはもう酷くなっていて歩くのも困難と言うのがよくあります。しっかりと処置すれば痛みは取れるものです!
いつもお世話になります!今後とも宜しくお願い致します

気持ちが良い!

1週間前から急に腰が痛くなって通いました。
痛みが強く、不安でいっぱいでしたが、気持ちの良い挨拶と丁寧にお話を聞いてくださり安心しました!
治療に関してもとても素晴らしい技術で、その日のうちに痛みはかなり回復しました!
帰りも笑顔で、本当に気持ちがよかったです!

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

バリかた、濃いめ、うすめ様口コミ有難うございます。
不安になる気持ち分かります。痛みが出ると活気が無くなりマイナス思考になる一方です。
改善されて何よりです。
またいつでもお越しくださいませ。

活気がある整骨院です

ネットで見て初めて来ましたが、肩と首の痛みがすごく軽減されました。
骨盤の歪みがあるので、今後も通いたいと思います!
一回でも効果を感じれたので、根本的に身体柔らかくまっすぐな姿勢になればいいなと思います。

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

口コミ有難うございます!
骨盤が歪むと身体のねじれにも繋がり痛みも酷くなります。
継続して頂くとよりよくなりますので今後とも宜しくお願い致します!

姿勢矯正

昨年、趣味の自転車で山を登っている際に肉離れを起こし来院しました。
痛みはさほど強くなかったですが、違和感があったのと友人に強く勧められお世話になりました。

行ってみると肉離れを起こす原因や、持病の腰も施術してくれました。
先生は5人くらいで受付の女性もとても親切でした。

自転車で山にきた際はお世話になろうと思います。

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

kazu様口コミ有難うございます。
その時の痛みは辛かったですね。
改善されて何よりです。早期での施術はとても大切です。またいつでもお越しくださいませ。

やってもらって楽になりました。

以前から首がはると頭痛が出てしまい、困っていました。今までも色々な治療院には通っていましたが、すごいよくなった!!と感じたことは一度もありませんでした。友人の紹介で今回ゆうしんさんに治療にいきました。いつもは首や肩まわりをマッサージしてもらうことが多かったのですが、ゆうしんさんではもっと広い視点で治療をしてくれました!顔や腕も首の症状につながるとは。すごいよくなって感激しました。

楽になりました!

腰の痛みが強くなったので、家の近くの接骨院に寄りました。
すごく対応が丁寧で、一度だけ行くつもりが
行くたびにどんどん体が良くなってるので、
今では週2で通っています。
腰だけでなく骨格の歪みなども治してもらっています。

最高!

重たい荷物を運ぼうとして、持ち上げた時に腰に物凄い痛みが走り、すぐにこの北杜に行きました。
ギックリ腰になった事は過去に数回あり、ちょっと癖になっていると先生に言われ、どうしたら治るのかを詳しく教えて頂きました!
とても自分の為になり、大変良かったです!

またお世話になります!

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

taku様口コミ有難うございます。
1度癖になると体は覚えてしまいます。
癖になる前にしっかりと身体のケアをしていきましょう!

らくになった!

テニスをしていて、だいぶ前から肘が痛かったので診てもらいました。

知り合いから良いと聞いてゆうしん接骨院さんを受診しました。

肘はもちろん、肩や骨盤の歪みまでみてくれました。
肘の痛みは初回で半分くらいに減りました!

根本的な原因から治療してくれるので、治りそうな気がします!

しばらく通ってみようと思います!

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

とら様口コミ有難うございます。
骨盤は体の軸となりそのバランスが乱れると身体に様々な症状が出始めます。
根本的に改善するには歪みも治すことも必要なんです!
今後とも宜しくお願い致します!

たくさんあるから!

先日久々に友達と会う約束をしていたのですが、ギックリ腰で動けないとのこと!
友達は引っ越して山梨に居ました。

友達の家の場所を思い出し、ふと思い出して自分が通ってた接骨院が山梨にあり、友達の家から近いことを伝えなんとか行ってもらえました!

後日友達からもお礼の連絡が来たのと、自分が通っている所でも先生からお礼を言ってもらいました。

ゆうしんは先生通しの連絡が速やかな為些細な事ではありますが、お礼を言ってもらえただけでもこの接骨院に通って良かったと素直に思いました。

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

アザラシ様口コミ有難うございます。
当院をご紹介して下さり有難うございます。
急性症状はほったらかすと大変なことになってしまいます。迅速な対応ができ笑顔でお帰りになられたので嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

痩せました!

なんといっても院内が綺麗。
私は腰が痛くてお世話になりました!

いくら施術の腕が良くても、院内が清潔でなければ私は嫌です。

ゆうしん整骨院は、院内がとても広くてとても綺麗で居心地がいいです!

それに施術も上手で丁寧なので、腰の痛みはすぐ治りました!!
今はインナーを鍛えたほうがいいという事で、インナートレーニングをしています!

おかげで三キロ痩せました‼︎
目指せマイナス五キロ!

これからも宜しくお願いします。

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

マサル様口コミ有難うございます。
私たちは日頃から美化には大変気を使っており患者様によりよい環境づくりを致します、
それは何よりです。インナーは姿勢維持筋とも呼ばれ姿勢を維持する効果があります。脂肪燃焼もそうですが、痛みの出ない身体にもなれるので今後とも頑張っていきましょう。

親身な対応

清里にキャンプに行った際に、荷物の積み込みで腰を痛めてしまい、
近くの接骨院等を探していかせていただいたのですが、
今回だけの治療で出来る限り楽にしてもらいたいという希望を告げたところ、
親身に治療内容を考えて下さり本当に助かりました。

歩くのも困難だったのに帰る際は多少の違和感のみで楽に帰れました。

腰が楽に!

慢性的な腰の痛みにずっと悩まされていました。こちらの接骨院は開業当初からお世話になっています!保険の説明も分かりやすくしてくれて腰の痛みも楽になり仕事も楽に出来るようになり、今はケアとして痛くならない様通っています!

仕事と共に、身体メンテナンス

今の仕事(障がい福祉サービス事業所の就労支援員)を始めたばかりの、整骨院開店当初から通っています。
今では勤続するのに欠かせない身体メンテナンス・リフレッシュできる場所。
女性のお客さんも沢山いて、安心でき、妻や娘にもススメています。
技術・安全性・衛生環境・接遇等に優れたBEST治療院100選に選ばれた優良治療院です。

No. 669

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

のあよなパパさん!いつもご来院有難うございます!これからも痛みの改善、ケアに全力を尽くしますのでこれからの寒い季節乗り切りましょう!

楽になる

ここに通い出してからとても調子が良くなりました。
今までどこに通っても腰痛が良くならなかったのですが本当に楽になりました。
最初は歩くのもやっとだったのですが今では普通に歩けるようになりました。
皆さんに本当にオススメです!

。様
口コミ誠にありがとうございます。
歩く事が出来ないのは大変お辛いですよね。
それが楽になって頂けて大変嬉しく思っております。
患者様の症状に合わせて日々改善・改良を重ね全力でサポートさせて頂く準備をしています。痛みの改善まで最善を尽くさせて頂きますので、共に頑張っていきましょう!

オススメです

腰痛を抱え初めて整骨院に
行く事になり
不安で一杯でしたが
親切な対応と説明で
安心し治療を受けれました。
おかげ様で腰もだいぶ
楽になりました。
様々な症状に対応できるよう
豊富なメニューが
あるようでこれからも
お世話になろうかと思います。

りょー様
口コミありがとうございます。
症状と不安が緩和され私たちも嬉しく思います!
今、お体がよい状態に変化している途中です。まだまだ状態は良くなっていきますので、変化を感じながら通院していただければ幸いです。

すごい楽になった!

ずっと前から肩こりが酷くて、頭痛も頻繁にありました。
治療後すごい肩が楽になって、頻繁にあった頭痛も治りました!今までいろんな接骨院に行きましたがここが一番です!
スタッフも明るくて通いやすい整骨院です!
身体が辛い方、すごくオススメなので是非行ってみてください!

ピーチ様
先日はご来院、口コミ頂き誠にありがとうございます。
当院では痛みの根治を目標に検査・施術をさせていただいています。
痛みが改善するまで誠心誠意努めて参りますので、ご不明な点は何なりとご相談ください。

幅広いメニュー

前々から肩の調子が悪かったので悩んでいたら友人がオススメしてくれました。
住んでるところからは少し遠いけど体の何が悪くてどうすれば痛くならないようになるとかしっかり説明をしてくれました(^o^)
私は背筋が歪んでしまっているみたいで写真を使って説明して、背筋を伸ばす矯正を自費メニューでやっています
他にも骨盤を直したり運動不足の人には筋力トレーニングとかもあるそうです
何か体で気になることがあれば一度行ってみて!

ゆうしん整骨院 北杜からの返信

口コミありがとうございます!
痛みの原因である姿勢不全を改善するためには、良い姿勢を体に記憶させることが大切です。日々の生活が少しでも楽になるようにサポートさせて頂きますので、共に頑張りましょう!

治療が丁寧で良い

親戚が通っています。

元々、この地域には接骨院がないので大変助かると言っていました。前は車で30分くらいかけて行っていましたが今は徒歩で通えています。

定期的に行けるので、体が楽だと言って喜んでいます。仕事も体が楽だとはかどるのでたまに電話したときの声がイキイキしています。

yama様
口コミありがとうございます!
歩く事が楽になったと言う事で私たちも大変嬉しく思っております。
施術内容はもちろんですが、リラックスして通ってもらえることが痛みの改善に繋がります。
ご不明な点はお気軽にスタッフまでご相談下さい!

山梨県北杜市長坂町長坂上条2346

長坂駅から徒歩約7分

雑誌多数掲載・口コミサイト5つサロンの技術を体験してください

全身トータルケア タローズハウス

• 長坂駅から徒歩94分 (7.5km)