ブルーオンピンク

始めて来店☆

自分のして欲しかった髪型と
色になって
今までで一番のお気に入りです♡

定員さんは男の方ばかり
だったので少し不安も
あったのですが
話しやすくとても明るくて
今度からブルーオンピンクさんに
お世話になろうかと思います♡ww

BLUEonPINK(ブルーオンピンク)からの返信

のん様、ご来店ありがとうございました(^_^)
これからも、もっと喜んでもらえるようがんばります!
髪形も気に入ってもらえてよかったです(^_^)
またのご来店を心よりお待ちしてます♪

ブルーオンピンクさん、また行きます♪

ロングって、カラーやパーマでロング料金が取られてしまうので、カットとカラーですぐ10000円くらいになってしまいます。でも髪を伸ばしてる私にとって、仕方ないかなと思ってたのですが、お会計でビックリ☆9000円でお釣りがきました!!でも仕上がりもとても満足してますし(カラーもしっかり♪♪)、店員さんがとても丁寧に対応してくださって、また行きたいなと思いました!トリートメント込みでこの仕上がりと価格…いいと思います!
ここならまだ髪を伸ばせます♪
あと、入った時にビックリしたのですが、2階が女性フロアになっていたので、ゆっくり寛げました♪

BLUEonPINK(ブルーオンピンク)からの返信

ナナコ様、ご来店ありがとうございます!

ダメージをケアしながら綺麗なツヤツヤロングをめざしましょう(*^^*)

またのご来店おまちしております♪

rilakkuma
rilakkuma さん

デジタルパーマ★

今まで普通のパーマしかかけたことがありませんでしたが、今回はお店の方のお勧めでデジタルパーマをかけました。

カラーと同時に施術したのですが、痛みもなくふわふわで柔らかい理想通りのパーマになりました!

朝のセットも非常に楽になり、大満足です。

ここは以前から通っていますが、カウンセリングも非常に丁寧ですし、家でのセットの仕方もきちんと教えてくれるので、すごく有難いです。

またお願いしたいと思います!

デジタルパーマ (人´∀`).☆.。.:*・

最近、ショートボブにしたのですが、毎朝のブローが大変!そこで、お店の人に相談したら、デジタルパーマをかけてみいよう♪ってことになりました。パーマをかける前にトリートメントをしてくれるので、傷みも少なく、出来上がりの指通りは最高☆今まではアイロンで伸ばしたり、カールしたりと、朝忙しい時間の大半を費やしていましたが、今ではかなり時短出来て、余裕をもって仕事に行けていますヾ(*´▽`*)ノ″

イメチェンしました!!!

10年ぶりにイメチェンしました!超ロングからショートに・・・。
勇気が要りましたし、切って後悔したくなかったし、周りの評価も気になるし。。。でも、すごく丁寧に何度も何度も私の希望してる髪型の写真を見てはカット、見てはカットと、逐一確認しながら進めてくれて、すごく一生懸命に切ってくれたんです。くせ毛で、しかも剛毛の私は美容師泣かせなんですけど、お陰さまで思い通りの髪型になり、カット後のアレンジの仕方やワックスの選び方なども教えてもらえました!イメチェン後の周囲の評判もすこぶる好調☆大大大満足です!!!!ショートは頻繁にカットしなきゃいけないから、がっつりリピーターになっちゃいます♪

福岡県北九州市小倉南区徳力2丁目13−6

ハローデイ徳力店から徒歩2分。モノレール徳力公団前から徒歩10分。

• ハローデイ徳力本店前から170m (徒歩3分)

2023 4月の定休日のお知らせです。

受付時間変更のお知らせ

お客様への大切なお知らせ。

祖父の代から3代続くサロンで地域の皆様にお喜び頂けますように

和っしょいhair

• 徳力公団前駅から徒歩104分 (8.3km)