ブルーオンピンク

コスパがいい

初めて利用させてもらいました。アットホームな雰囲気で、よかったです。スタッフさんも優しくて、話しやすかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。料金も、良心的なので、コスパがいいと思います。おすすめですので、是非行ってみてください。

満足

なかなか自分にあったところがなくて、いろいろ探していたら、ここを見つけました。直観で行きましたが、かなりよかったです、カットの技術もすばらしいですし、ちゃんと希望通りの髪型にしてもらえたので、すごく満足しています。また行かせてもらいたいと思います。

ポン
ポン さん

想像以上に良かった

車で行く人にも行きやすい場所にありました。

担当してくれた方が、すごく話しやすい方でした。話が盛り上がり、カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースでしたが、あっという間の時間でした。
スタイリングも希望より、私の髪にあった感じで仕上げてくれて大満足でした。

おすすめ

店内は清潔でアットホームな雰囲気で居心地良かったです。気さくな美容師さんで話も楽しかったです。
毎回通いたいくらい雰囲気が気に入りました。
また、店内のサービスも良く快適で長くいたいと思うようなお店でした。

満足です

ゆっくりと時間をすごせてとてもリフレッシュできました^_^

普段子供をみているとなかなかいけませんが、主人に預けて今回はとても余裕を持って過ごせたのも良かったです

また機会があれば是非お願いしたいと思います

ibbas972
ibbas972 さん

おすすめです

初めての利用で、カット、パーマ、トリートメントをしました。
とても丁寧なカウンセリングで、私の希望や好みとスタイリストさんのおススメや私に似合う感じなどたくさん話しました。
値段はリーズナブルで、仕上がりがイメージ通りでとても満足です。

jixgn136
jixgn136 さん

おすすめ

こちらのエキテンのサイトを見て知りました。今回はカラーとカットをお願いしたのですが、期待以上の仕上がりにして頂き、静かな店内で施術をしてくれるのでとても安心できました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

くつろげるカットサロン

夜が19時までOKとのことだったので、口コミをみていきました。
カットとデジタルパーマを受けました。
店内は明るくスタッフさんも優しく接してくださいました。
カットはくせ毛ですのでまとまりやすくしていただきました。
デジタルパーマは綺麗にかけられくずれませんでした。
シャンプーは寝そうになるくらい気持ちよかったです。
スタッフさんが悩みを聞いてくださって親身にしていただきました。
これからも通いたいと思います。

丁寧なお店

スタッフさんに悩みを相談できるお店です。
口コミ通りスタッフさんが優しくて、シャンプー、コンディショナーなどを素早くお取り寄せしてくれます。
デジタルパーマをかけたのですが、しっかりとパーマがかかっていて満足できる出来でした。
またシャンプーも気持ちよくて寝そうでした。
またお願いしたいお店です。

くせ毛を活かしたカットをして下さるお店

口コミで来店致しました。
店内は清潔感にあふれ、、スタッフさんも温かくむかえてくださいました。
くせ毛を、いかしてカットしていただけるよう相談いたしました。

シャンプーも自分に合うものを選んでいただけました。
カット後のブローも丁寧でした。
また通おうと思います。
皆さまにもおすすめです。

温かいお店

生まれつきのくせ毛に悩んでいました。
髪がピンピンはねまくり自分では手に負えないほどの髪です。
口コミでここの美容院を発見し、来店し、、おまかせ致しました。
すると、夜シャンプー後水気をとり、櫛でとかし、翌朝櫛をとかすだけでくせ毛は落ち着き、周りにかっこいいねと言われるようになりました。
またスタッフのみんさんがアットホームで温かくすぐにうちとけることができました。
これからも、お世話になりたいと思います。

オススメです!

前の方も書いていますが、余計な押し売りをされないお店で安心です。担当者の方も技術がとても上手でしたので結婚式でドレスが問題なく着れましたし肌がキレイとたくさんの人から言われたので嬉しかったです。本当にオススメのお店です。

お世話になりました

大学の頃にお世話になっていてこの場をお借りしてお礼をさせて下さい。スタッフの方は気さくでとても話しやすくて、いつも行くのが楽しみでした。スタイリングも大満足でした!髪の悩みをよく相談していました。今はなかなか行く事は出来ませんけど、機会がありましたら寄らせていただきますね!ありがとうございました。

BLUEonPINK(ブルーオンピンク)からの返信

mao.k 様口コミをしていただきありがとうございます!
BLUEonPINKのご利用を楽しみにしてくださっていたことを大変嬉しく思い、
深く感謝申し上げます。
また都合のつくときがありましたら、遊びにいらしてくださいね!!

いつもお世話になってます

カット、カラー、パーマなど、どれも満足のいく仕上がりで美容師さんの対応も大変素晴らしいです!

シャンプー、ワックスの取り寄せも素早く行ってもらって助かってます!

予約の変更等の融通も利くため利用しやすいです!

ちゃんとした対応をしてもらいました‼

初めてのお店は緊張しますが、丁寧な対応で安心して髪を切ってもらえました。
仕上がりも満足でしたし、シャンプーは選べるタイプで私に合うモノを勧めてもらいました⤴
更にエキテンを見たと伝えたら少し割り引きしてもらえました😁💨💨
また次もいきたいと思いました❗ありがとうございました🎵

ブルピンの虜!

いつもお世話になってます!
要望に合わせてカットしてくださるのでとてもありがたいです!
特に、男性の方は是非「男磨きコース」で男あげましょう!
公式インスタグラムもあるので、店の雰囲気を知りたい方はインスタをチェック!

いつもお世話になってます!

私の髪はかなりの天然パーマで場所によって癖も違ったりしてなかなか厄介だと思うのですが、
縮毛矯正に行くといつも綺麗にまっすぐになるようにすごく考えてくれて丁寧にやってもらえるので本当にありがたいです!安心して任せてます(^ν^)

とてもリラックスできました(^∇^)

お店やスタッフさんの雰囲気も良く、カットの技術もとても上手かったです♡
髪が痛まなく、デジタルパーマをかけましたが、綺麗なウェーブがしっかりと出て
嬉しかったです!
今度は縮毛矯正もお願いしようと思います(^-^)
髪の説明もとても丁寧にしてくれて、嬉しかったです♡
ありがとうございました(^^)

すごく満足できました

カットがとても上手く、お店の雰囲気がとても良かったです!
髪型もイメージ通りに仕上げてもらえてとても満足できました(*^^*)

自分の要望にもしっかりと応えてくれて、思い通りの髪型にしてもらえました!
カット以外のトークもとても楽しかったです!!

マッサージも最高です(*^^*)

いいお店☆

女性も入りやすいお店!いつもオーダーするボブカットは
周りからも評判が良く、自分自身気に入ってます!しかもシャンプー・マッサージは丁寧で気持ち良いです!スタッフの皆さんも気さくで居心地が良かったです。また行こうと思います。

BLUEonPINK(ブルーオンピンク)からの返信

mikaaaaaaa様有難うございます!今後もアレンジを含めmikaaaaaaa様にお似合いの素敵なボブスタイルを提案させていただきますので、よろしくお願いします!!

福岡県北九州市小倉南区徳力2丁目13−6

ハローデイ徳力店から徒歩2分。モノレール徳力公団前から徒歩10分。

• ハローデイ徳力本店前から170m (徒歩3分)

2023 4月の定休日のお知らせです。

受付時間変更のお知らせ

お客様への大切なお知らせ。

祖父の代から3代続くサロンで地域の皆様にお喜び頂けますように

和っしょいhair

• 徳力公団前駅から徒歩104分 (8.3km)