ブルーオンピンク

BLUEonPINK(ブルーオンピンク)

友達の紹介できました!

友達の紹介でblue on pinkさんにきました!
店員の方もとても明るくてとても楽しかったです
(^^)

ずっとしたかったハード系のパーマがやっとここで叶いました!!

あと、あんなに気持ちいいマッサージが有るとは思いませんでした(´ω`*)

皆さんもよかったら行ってみて下さい!

どんなスタイルも決めてくれるお店。

通い初めて4年ほどになるのですが、
他のお店と違うところは

・大学生がするカットも就活カットも社会人カットもなんでもかっこ良く可愛くしてくれる。

・顔剃り、眉カット、マッサージとこの手のおしゃれカットをしてくれるお店では中々ないサービスがある。

・電話を受けるとき語尾のキーが高い。←これは関係ないです。すいません

・価格がリーズナブル。カットだけじゃなく顔剃りやマッサージ眉カットなどか入ってこの値段は安い。

BLUEonPINK(ブルーオンピンク)からの返信

kenken3412 様ありがとうございます!!
ご来店の皆様に喜んでいただけるよう取り組んでおりますが、このような評価をしていただき有難い限りです!
継続した努力を重ね、よりご希望に添えるよう頑張ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

洗髪後のツヤ感に驚き!!

男性、女性のフロアが分かれていて、人目が気になる方も大丈夫!!
特に私が驚いたのが洗髪後のツヤ感☆彡.。
乾かしていくとみるみるうちに天使の輪ができてきます!
アクセスもモノレール徳力公団前駅降りて数分と近いのがいいですね☆彡.。
お店の雰囲気、店員さんの対応もすごくいいです(^^)

BLUEonPINK(ブルーオンピンク)からの返信

SAKI 様、口コミをいただき有難うございます。
ツヤ感はシャンプー前のオイルカラーがツヤを出したのだと思います!
喜んでいただき、なによりです!
お店の雰囲気、対応の評価も頂き、心から感謝致します。
継続してご満足いただけますよう、精進してまいります。

気持ちい☆

お店のスタッフは接客対応もいいし、会話もしてくれて髪切る間がとても楽しいです!
なによりカットもとにかく、シャンプーもマッサージもとても上手で気持ちよかったです!かなりおすすめです^ - ^
金額も他のお店より安く手軽でお財布にやさしいからとても助かってます(^^)

BLUEonPINK(ブルーオンピンク)からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
やすお様ありがとうございます!
リラックスしていただけているようで、とても嬉しく思います。
日々のストレスや疲労が少しでも癒されれば幸いです!
これからもお客様の安らげる場所となるよう技術向上していきたいと思います!!

よかったです!

小倉南区に越してきて、ネットで理容店を検索したところブルーオンピンクさんがエキテンで出てきたので伺いました。

すごく丁寧にしていただきカットはもちろんシェービング、マッサージがとても気持ちよかったです!

次回はヘッドスパにも挑戦してみたいです。

髪を切るだけでなく、疲れているときにも行きたいお店ですね!

BLUEonPINK(ブルーオンピンク)からの返信

ご来店、口コミありがとうございます!

ヘッドスパは気持ちいいだけでなく頭皮の血行促進やシャンプーでは取れない汚れを取ることによってスタイリングしやすい髪になりますのでお試し下さい!

今度は是非、疲れた時にご来店下さい。しっかりマッサージさせていただきます!

月曜だったけど、開いていて助かりました!

就職活動前だったのですが、髪を切り忘れていて、気付けば月曜日(汗)普段利用していたお店が閉まっていて、どうしようかと調べたら、ブルーオンピンクさんは祝日月曜日は営業しているとのこと(^-^)当日の予約だったのですが、快く対応してくださり、清潔感のあるカッコイイ髪型にして貰えました(・ω・)b就職活動に適した大人っぽくするセットの方法も教えていたただき、とても助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m

BLUEonPINK(ブルーオンピンク)からの返信

返信が遅くなって申し訳ありません。
T様ありがとうございます。就職活動において、第一印象はとても大切だと思いますので、ご協力出来てなによりです。
セットのやり方一つで、ON OFFイメージを変えることが出来ますので、ぜひチャレンジしてみてください!
そして就職活動頑張って下さい。応援しております!

女性でも入りやすい美容室でした

こちらに引っ越してから何件かお店に行きましたが、なかなかしっくりきませんでした。
こちらのお店は対応もよく、一回で大好きになりました!
今回はカットカラーで夏っぽく良い感じにしてもらいました。
次はデジタルパーマをかけてもらいに行きたいです。

BLUEonPINK(ブルーオンピンク)からの返信

あやっぺさんありがとうございます。今後も継続した接客・技術・サービスの向上に励んでまいります!
アクアデジカールはイメージチェンジにもオススメなので、この季節の変わり目にピッタリだと思います!!
お待ちしております!

とても満足

技術、接客、対応ともに満足しております。
特に最後のマッサージが気持ち良いです。
最初は美容室かと思いましたが、実は理容室で顔そりなどいつも丁寧に接客して頂いております。
友達にも是非紹介したいと思います。

BLUEonPINK(ブルーオンピンク)からの返信

口コミありがとうございます!ご来店の際は凝り固まった肩をフルパワーでマッサージさせていただきますので、疲れがたまったときはブルーオンピンクにお立ち寄り下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

丁寧なお店

今までたくさんのお店にカットに行きましたが、ブルーオンピンクさんが一番丁寧だと感じました。髪の悩みもしっかり聞いてくれて、セットの仕方なども詳しく教えて頂きました。マッサージも時間をかけてやってくれるし、シェービングもとても気持ちよかったです。スタッフの方達もとても笑顔で気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

abqrk863様
口コミありがとうございます!なりたいスタイルやお悩みの解消はもちろん、ご来店された際にはゆっくりお過ごしいただけるように日々頑張っていきたいと思います!
スタイリングで気になるところなどあればお気軽にご来店下さい!
いくつものお店を通り過ぎてお越し頂きありがとうございます!

スタッフ一同

行きやすいお店

男前のスタッフさんが多いお店でした!男性フロアがあるので行きやすくとても雰囲気の良いお店でした。スタッフの方や担当の美容師さんもとても丁寧でお話も楽しくて時間があっという間でした。カットだけでしたが仕上がりもとても良い感じで家族にも好評です。セットもしやすくて良いですね!またお願いします!

控え目なトークと細かい気配りで居心地良く(’-’*)♪

メニューを迷ったまま行ったので、初めての所で身構えましたが、アドバイスは的確で、納得してメニューを進める事ができました。
その時間は2階で1人でしたが、私1人に最後まで2人係りで付いて下さって、最後まで丁寧で女性に優しい気配りがあって、居心地良く過ごせました(*´ω`*)
頭皮や肩のマッサージはかなり気持ち良いですよ(*^^*)
営業トークはなく、すごく控え目な感じでしたが、髪の事を色々聞いてもしっかり返してくれるので、勉強になりました。
色んな面で満足出来たので、また行こうかな~と思いました(’-’*)♪

BLUEonPINK(ブルーオンピンク)からの返信

ゲストさんありがとうございます!!
これからも、髪のお悩みや、なりたいスタイルのサポートに取り組み、
勉強を忘れず、より的確なアドバイスが出来るよう精進してまいりますp(*゚▽゚*)q

とても良かったです!これからも毎回通おうとおもいます!!みなさ

とても良かったです、
店員さんも優しいし雰囲気がすきです!
これからも通い続きたいとおもいます!!
みなさんも、ここはとてもいいところなのでよかったらぜひおねがいします!

あいうえおかきくけこさしすせそたちつてと

接客も丁寧。清潔感溢れるお店。いつの間にやら常連です。

いつも散髪にくるのですが、切られてる間も会話で楽しませてくれて、退屈な時間がありません。

身近な床屋さんな雰囲気もありつつ、オシャレな空間でもあるため、色んな年代の方もいらっしゃるようです。

気がついたらもう5年通ってます(笑)

僕がお気に入りなのはカット後のマッサージと顔剃りです。

気持ちも切り替えれて、お店を出るときは凄くスッキリした気分で帰れます。

このお店のおかげで、色々な髪型にも挑戦できました。

いつもありがとうございます!!

ファンタスティック!!

カットとカラーをしました!

接客も施術もとにかく丁寧で

好感が持てます♪♪

話すのが苦手な私ですが、シャンプーのことやカラーのことなど色々と相談しやすく自分の納得のいく髪型になりました(*^^*)

お店の雰囲気も1階のメンズとは違った雰囲気でおしゃれで落ち着ける感じが好きです♪

是非また利用しようと思います!

いいね!をしました(^人^)

お店の方々は皆さん
フレンドリーで、
カウンセリングをしっかり
してくださって
僕の髪質の悩みを
よく理解してくれました!
癖毛を活かした髪型を提案
して下さって悩み解消
でしました!!
カット後のマッサージも
長くて気持ちよかったです!
とても満足です(^人^)

BLUEonPINK(ブルーオンピンク)からの返信

ご来店ありがとうございます。喜んでいただけて良かったです!
イメージを変えられたいときは前髪だけでもストレートパーマされると
簡単にイメチェンできるので機会があれば挑戦されてみてください!
またのお越しをお待ちしております。

カットとカラーをお任せで…

初めての利用で、カットとカラーをお任せでしてもらいました。

優柔不断でいつも自分では中々髪型を決められないのですが、嫌な顔もせずしっかりカウンセリングしてくれてすごく安心出来ました。

かなり傷んだ髪でクセ毛なのですが、クセを活かしつつ傷んだ髪もカットしてもらい、すごく満足です!!

カラーの後の痛みも無く、仕上がりの髪の柔らかさに驚きました!!

本当に本当に満足です。
また是非利用させて頂きます(´ω`)

BLUEonPINK(ブルーオンピンク)からの返信

やぬ様ありがとうございます!
カラー時のダメージの軽減や、カウンセリングをしっかりとさせて頂くことは
仕上がりや、ご自宅でのお手入れのし易さにも影響すると思うのでこれからも大切にしていきます!
喜んでいただけて良かったです!!
またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

ブライダルシェービング♪

パーティションかと不安だったのですが、完全個室だったのでゆっくり過ごせました!今までいくつかの店を試しましたが、ここのシェービングも一番上手でした!また出入り口が2つあるので、会計して帰るまで人の目を気にせず過ごせました!(←すっぴん女子にはかなり大事なところっっ)私は毛が薄い方じゃないのに、スベスベの仕上がりにかなりgoodです♪

とても丁寧*

こちらのお店にお世話になって2年程経ちます♪
いつもカットやカラー、デジタルパーマをお願いしています(*^^*)
毎回親身になってカウンセリングして下さり、育児で髪の毛に時間がかけられない私に負担のかからない、なおかつ可愛い髪型にしてくれます☆
髪型だけはヘアカタログに出てきそうなくらいオシャレになります♪
特にデジタルパーマは絶品!!
ここでかけてしまうと他の美容室ではかけられません…(笑)
手触りも抜群でとにかく持ちがいいのも魅力的:-)
一つひとつ丁寧に施術されるので安心して任せられます★
今まで思い通りの髪型にならなかった方には是非オススメしたい美容室です(*´∀`)♪

BLUEonPINK(ブルーオンピンク)からの返信

ずうまあ様、ありがとうございます!これからも、もっと時間をかけなくても可愛くなれるヘアスタイルになれるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)
嬉しいメッセージをありがとうございました!

気になっていた美容室

気になっていた美容室に行ってみました(^-^)
1Fは男性専用、2Fが女性専用のサロンになっていて周りが気にならず落ちつける雰囲気でした(*^^*)
初めてだったので、あまり期待はしてませんでしたが
担当のお兄さんが丁寧にカットや
アレンジの方法
マッサージまでしてくれて
とても良かったです(^-^)
また行きたいと思います!

BLUEonPINK(ブルーオンピンク)からの返信

しま様ありがとうございます(^^)
髪だけじゃなくマッサージも気に入っていただけたようで良かったです!
またよろしくお願いいたします(^^)

なかこ
なかこ さん

はじめてのデジパー♫

今回、口コミを見てデジパーをかけました(o^^o)
今までは普通のパーマをかけていたんですが、デジパーは手触りも良くなって、カールも自然でいい感じです♪(´ε` )
かけて何日かたつのですが、朝のセットも専用?のミストをちょっとつけるだけでいい感じになるので、すごい楽になりました☆
ちょっと時間が長いかな〜と思ったけど。。
すごい丁寧にしてもえていろんなアドバイスもしてくれて髪もキレイになったので大満足です☆
またよろしくお願いします♫

BLUEonPINK(ブルーオンピンク)からの返信

なかこ様、クチコミありがとうございます!!
毎日のスタイリングの手助けができたみたいで、とても嬉しいです(#^.^#)
施術時間ですが、アクアデジカールを更にクオリティアップさせるとともに、よりお客様の負担にならないように、施術時間の短縮も同時に実現できるようにとりくんでいきます。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申ししております!

福岡県北九州市小倉南区徳力2丁目13−6

ハローデイ徳力店から徒歩2分。モノレール徳力公団前から徒歩10分。

• ハローデイ徳力本店前から170m (徒歩3分)

2023 4月の定休日のお知らせです。

受付時間変更のお知らせ

お客様への大切なお知らせ。

祖父の代から3代続くサロンで地域の皆様にお喜び頂けますように

和っしょいhair

• 徳力公団前駅から徒歩104分 (8.3km)