チャチャエイムセイコツイン シンキュウイン リラクゼーション

チャチャエイム整骨院・鍼灸院・リラクゼーション

偏頭痛が治った!!!膝が治った!!!

偏頭痛が酷く、毎日毎日、偏頭痛の薬を飲んでいましたが、ここに通いだし、あれだけ飲んでいた薬が全く飲まなくなり、自分でも驚いています。
また、ランニングをしていて、膝を悪くした時も、時間をかけ治療、説明もしっかりしてくださり、
先生が言っていた2週間で完璧に膝も良くなり、またランニング再開できるようになりました。
ありがとうこざいます。

本当に良い整骨院に巡り会えました◡̈⃝⋆*

いつもアットホームです(*^^*)

チャチャタウンなので、利便性は抜群です。
年中無休なので、困った時にすぐ行けます。
アットホームなので、長く通っている患者さんが多いと思います。
私もそのひとりですが☺整骨保険対応あり。
リラクゼーション隣接してます。ちなみに今日は、美容針です❤目指せ、ー5歳です。

チャチャエイムは、絶対おすすめ!

チャチャエイム店内は、若い元気なスタッフが多くいつも活気に溢れています!
明るい挨拶で出迎えてくれ、帰りもお大事にと声かけしてくれます。
整骨院では珍しく、大森院長始め他のスタッフも鍼灸治療もしてくれますよ!
特に患者にとってありがたいのは、年中無休で夜遅く迄治療してもらえる事です。
私は、ほぼ毎日仕事帰りに1日の疲れを取ってもらい又次の日も元気に仕事してます!
私にとってなくてはならないチャチャエイムです。
まだ行かれた事のない方は、是非一度治療受けられる事をオススメします!
一度治療受けたら、絶対又うけたくなりますよ♪
治療費もワンコイン500円と格安だし、アクセスも便利なチャチャタウンの二階です。
明日も又治療行きま~す♪♪

マッサージ

毎日マッサージが気持ちよくて
長くマッサージをしてもらっています
スタッフの皆さんも面白い人ばかりであきません
親身になって診察をしてくれて毎日マッサージをしてもらうのですごく助かっています
これからも街の良い整骨院であってほしいです

先日から、交通事故での首の痛み...

先日から、交通事故での首の痛みで整骨院に行っております。首の痛みも軽くなってきました。スタッフのみなさんも暖かく、安心してご紹介できます。
リラクゼーションのメニューも充実していて、リラクゼーションのメニューも体験してみたいと思っております。

メニューがすごい!

チャチャタウンの2階にあります。

土日も開いていて助かりました。
北九州に出稽古に行っていて、
脱臼をやってしまいましたので、、、

私は脱臼でしたが、
メニューは、かなり充実していますよ。
交通事故の諸々、はり鍼灸、
美容鍼灸、楽トレなどなど。

いろんな悩みを解決してきれます。
グループ医院にようで安心度もありまよ。

福岡県北九州市小倉北区砂津3丁目1−1チャチャタウン小倉 2階

バスをご利用の場合は、「砂津(チャチャタウン前)行き」にご乗車いただき、チャチャタウン目の前に到着いたします。JRをご利用の場合は小倉駅で下車後、徒歩15分。

• 砂津から67m (徒歩1分)
  • 小倉駅前から680m (徒歩9分)
  • 小倉駅バスセンターから710m (徒歩9分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 小倉駅(福岡)から徒歩2分 (150m)

結果に重視!即効性と持続性に定評あり!まずはお電話を!

しもいとうづ整骨院

• 小倉駅(福岡)から徒歩34分 (2.7km)

♥笑顔をつくり、豊かな生活へ貢献♥

たかこ鍼灸整骨院

• 小倉駅(福岡)から徒歩13分 (1000m)