チャチャエイムセイコツイン シンキュウイン リラクゼーション

チャチャエイム整骨院・鍼灸院・リラクゼーション

信頼できる整骨院

夜中も眠れないくらいの背中痛に襲われ、翌朝チャチャエイムを訪れました。先ず痛む背中とその周辺筋肉を揉みほぐしてもらいその後針治療を受けました。施術前はかなりの激痛で伺ったのですが、治療後はかなり改善され普段通り動けるようになりました。先生方は痛みの内容、場所などを的確に見抜いてくれますし、姿勢のアドバイスやストレッチ、運動のアドバイスなどもしてくれてとても親切です。スタッフの方々も皆、明るく笑顔でとても気持ちのいい整骨院です。

大阪の握手会で足が、、、

9時間ずっと立ちっぱなしでアキレス腱が悲鳴をあげてたんですけど、やって貰ったらスッキリ爽快ッ!!これは通いたくなりますねえ…しっかりアフターケアも教えて下さいますし、思わず俺たちには出来事を平然とやってのける、そこに痺れる憧れるッッツ!!

整骨院

活気、対応もよくていいと思います。こちらの訴えを聴取し、取り組んでいくのでいいと思います。また、日曜日や祝日にもやっているので利用しやすいです。スタッフの方も仕事後に定期的に勉強会をしており、自己研鑽をすることで患者さんの利益になるように取り組んでいる姿がとてもよく思います。

明るく楽しい所

スタッフさん全員が明るく楽しい職場みたいです。
全員礼儀もただしいし、治療の腕もピカ一ですよ。
心も体もリフレッシュできると思いますよ。
一度診察してもらえば、きっとまた、診察したいと思います。
一度お試しあれ~

親身な対応☆

当たり前のことですがスタッフの方々はしっかり身体の勉強をしており痛みに対して親身に対応をしてもらいました。
おかげさまで腰の痛みも収まってより良い生活ができています。
アットホームで通いやすく痛みがなくなった今でも身体のメンテナンスとして通い続けてます!

手厚い施術に感謝

とても明るい院内です。患者さんも、先生方も年齢幅が広く、いろいろな症状の方がいらっしゃるようですが、どなたもとても親切な対応で見ていても気持ち良く感じます。腰椎の手術後、別な箇所での症状を発症してしまい痛みと付き合いながらの日常ですが、先生の施術のおかげで痛さは和らぎ、悪化もありません。通院の際にはその日の様子を問われた後に丁寧な施術を受ける事ができます。知識とプロ意識のある素晴らしいところでとても感謝しています。

オススメ🎶

腰痛の痛みを少しでもとれたらと思って通っています。マッサージ、鍼をやってもらって帰るときは痛みが軽くなり助かっています。
スタッフのみなさんも明るくて相談もしやすく平日行けない方も土、日も行けるから良いと思います。オススメです。

的確な対処に満足

当たり前の事ですが、スタッフの方は体の事を熟知されていますので、様々な体の異変に対応していただいています。
肩コリと腰痛の治療をお願いしていますが、突発的な指の痛みにも、的確な診断と対処方法(整形外科2箇所では加齢判断でシップのみ・・・)のアドバイスいただきました。

気軽に行ける

体が凝り固まって重たくなったり、痛くなったりすることが多く、平日に中々行けなかったり遅い時間じゃないと行けなかったりがあるので、土日も開いていて、夜も遅めまで受付してくださっているので、とっても通いやすいです。
皆さん、和気あいあいとしていて雰囲気も良いです。

スッキリ爽快❗

山登りで左足を捻挫してお世話になっております。問診をしっかりしてくださり、骨に異常はないとのことで、完治するまで安心して通院できました。小倉北区に提携クリニックもありレントゲンも撮れて安心できました。
また持病の腰痛も次いでに診ていただけ、とても感謝しております。

アットホームな感じが良い・・・

皆さん仲が良くアットホームな感じが良い雰囲気の整骨院です。足を痛めてから通ってます。当初は頻繁に通ってましたがおかげ様で痛みも前よりは収まり今は週一くらいで施術してもらってます。施術後は足も軽くなりとても良いです。

毎週通ってます

数年前から通ってます。筋肉痛やテニス肘、ぎっくり腰などなど、施術のお陰で改善してます!的確なストレッチなど家でも出来るように教えて頂いてます。リラクゼーションでは、首肩回りのマッサージのネックや、ねこ背矯正などなど受けて1度でかなり肩首回りが軽くなり助かってます。これからも通い続けようと思います。

心体の健康

チャチャタウンにあるということで買い物のついでや早めに来て映画の待ち時間にやついでになどで来れるし何よりも仕事をしてる人間からすると20時までやってるというのはかなり大きい仕事が終わってからでも来れるしあとスタッフの方々が話しやすい人が多いので体はもちろんのこと話すことでストレス解消にもなってるのでめっちゃおすすめです。

とても居心地の良い空間でした。

整骨院に行くのが初めてで少し緊張しましたが、入ってみると和やかな雰囲気がありすぐに緊張が解けました。整骨院に初めて行く方に特におススメしたいです。
そういった雰囲気づくりも勿論ですが、気遣いも徹底されていて、言葉遣いや所作から、仕事をする上でのプロ意識を感じました。
今回僕は肩と目を施術してもらいましたが、1回目からでも効果を実感することができました。定期的に通うことでより良くなっていくということなのでこれからが楽しみです。
対人なので1つぐらい不満に思ってしまうことがあるかと思ったのですが、1つも不満に思うことがなくスッキリとした気持ちで店を出ることができました。人を相手にする仕事はいざこざが起きやすく大変だと思いますがその面も徹底されているなと感じました。
まだ数回しか行っていませんがとてもオススメしたい整骨院です。

健康になる

いつも通ってほぐしてもらっています!健康な体になるため治療してもらってるので、毎日ご飯が美味しく感じます。スタッフとのお喋りは楽しくて、にぎやかなのでいつも会話に花が咲いております!楽しい所です!!!

体が楽に!!

いつも明るいスタッフの方々に囲まれて癒されに行っています。
施術も上手なので体が楽になります。
会話も弾んで楽しい気分で帰れます。
楽トレやリラクゼーションも充実しています。私が好きなリラクゼーションは、オイルマッサージです。是非、皆さんも体験してみて下さい。

肩がスッキリ

肩のストレッチを受けました。
施術前に比べ肩の可動範囲が広くなり、肩がかなり動かしやすくなりました。院の雰囲気も良好で通いやすく週に何度も通わせていただいております。
待ち時間もなくスムーズなので時間が無い時でも通えます!

リラクゼーション

店内はいつもきれいでスタッフさんの感じもすごくいい。整骨院とリラクゼーションとあって、今回はリラクゼーション。全身マッサージの60分コース。身体の調子を聞いて、凝りの強い部分を集中的にマッサージをしてくれました。身体がすごく楽になりました。
コースは色々とあるみたいで自分にあったコースをスタッフがおすすめしてくれます。

楽しい場所です

歩けないほど腰を痛めて駆け込みましたが、針と整体を施していただき、すっかり良くなりました。
スタッフの方々は気さくな方ばかりで、施術中でもいろんな話題の話をしながら楽しい時間を過ごせます。
無理なく通うことができます。

ぎっくり腰がラクに

お正月に突然のぎっくり腰で動けなくなり、通常なら5分かかるところを30分かけて歩いてやっとの思いでこちらに来ました。鍼治療などの施術で2日目でかなり痛みは改善し、その後は仕事の合間にも通っています。年中無休で毎日夜8時までやっているのでとても助かりました。

福岡県北九州市小倉北区砂津3丁目1−1チャチャタウン小倉 2階

バスをご利用の場合は、「砂津(チャチャタウン前)行き」にご乗車いただき、チャチャタウン目の前に到着いたします。JRをご利用の場合は小倉駅で下車後、徒歩15分。

• 砂津から67m (徒歩1分)
  • 小倉駅前から680m (徒歩9分)
  • 小倉駅バスセンターから710m (徒歩9分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 小倉駅(福岡)から徒歩2分 (150m)

結果に重視!即効性と持続性に定評あり!まずはお電話を!

しもいとうづ整骨院

• 小倉駅(福岡)から徒歩34分 (2.7km)

平日21時・土日17時まで受付!お仕事帰りでも大丈夫です!

みはぎの整骨院

• 小倉駅(福岡)から徒歩21分 (1.7km)