チャチャエイムセイコツイン シンキュウイン リラクゼーション

チャチャエイム整骨院・鍼灸院・リラクゼーション

痛みが減ってます

今まで坐骨の痛みに悩まされてきました。こちらに来て骨盤矯正を勧められてやっています。まだ数回ですが施術も私の体の痛いところを的確にやっていただけるし、ストレッチのやり方も教えてもらって少し体も楽に伸びてる気がします。

良いです

小倉北区の街中チャチャタウンにあるチャチャエイムさんです、チャチャタウン内にあるので駐車場も完備で本当に便利で通いやすいです。整体師さんも気さくで皆さん良い方なので安心して施術を受けることができます。

すごくよかった

1回の施術で骨盤が後傾していたのが前傾して姿勢がよくなりました。
自分では気づかない筋肉まで硬くなっていたのでびっくりしました。
セラピストも優しく話しやすく、リラクゼーションも気持ちよくてまたぜひ行きたいです!

痛いけど改善します

会社の仲間に紹介されてきました。とても痛いですが、揉み返しもなくとても気に入っています。姿勢の矯正をしてもらっております。猫背が治ればなと期待しています。とても楽になっています。これからも定期的に通います。

整体

整体で身体中の凝りを解してもらい、低周波で仕上げの施術をしてもらっています。立ち仕事なので疲れが蓄積していて毎週来ています。施術後は体が楽になります。毎日でも通院したい!スタッフも親しみ易くてエエ整骨院です。

痛気持ち良い!!

側弯症のせいか、右背部に痛みがあったので施術してもらったところ、1日で痛みがほとんどなくなりました、、!指圧も強めで、痛いけどもそのあとすごく気持ちよかったです!お店の雰囲気もとても良いので、また何かあったら来ようと思います(o^^o)

めっちゃいいですよ(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎

いろんな整骨院に行きました。たどり着いたのがチャチャエイムさんです。施術はもちろんですが、皆さん親切で自宅でのストレッチなども指導して頂けます。 特に桃ちゃんさんは癒されます(๑• •๑)♡︎

彼女も誘って一緒に通ってます。

ずいぶん治ってきました。

ありがとうございます٩(๑❛︎ᴗ❛︎๑)۶

チャチャエイム

生まれて初めてぎっくり腰になり通院するようになりました。小倉駅からバスでアクセスできる点も利便性がよく、スタッフの皆さんからも丁寧に対応していただけています。
また、他の病院よりも遅くまで開いており仕事帰りに通院することも可能なのも助かります。

チャチャエイム

従業のみなさんはとても笑顔が素敵で怪我しにくくなるストレッチなどを教えていただきました、毎日通いたいぐらいとても素晴らしいです、実際に痛むところなどがだんだん痛くなくなりました、料金も安いのでとても助かってます

チャチャエイム

帰り道によく利用していますがスタッフの対応も良く待ち時間や治療を受けている時も積極的に話しかけてくれて治療をするのがとても楽しみです。また雰囲気も良くて今は通っていますが通うのがとてもまたどうしいです!大型ショッピングセンターの中にあるので遊びのついででもいけるので魅力的です!

絶賛

まずはじめに言いたい事は「最高」この二文字です。もう本当にいま伝えたいのはこの言葉以外みつかりません。日々仕事でボロボロに疲れた体が施術を終えた頃には体が軽く、従業員の方の人柄も良くすごく満足しました。オススメです!

腰痛治療

サッカーの試合後に腰に痛みを感じたので、部活の友人から勧められてチャチャエイムに来てみたら、こういうところは初めてだったので最初は少し緊張していたところ、優しく話しかけてくれて安心しました。マッサージや色々な治療をしてもらい、腰は良くなっています。

信じれなぁ~い(^^♪

私は最初ぎっくり腰、腰痛で悩んでて
何件も整骨院に行ったのですけど...日にちもかかるし...なかなか治らず
ある時にエイムを発見‼奇跡の出会いです。
腰も曲げられない程の酷い腰痛の時に
1度の施術で帰りピンって!歩けるようになり
信じれない...って思いました。
でも...だいたい次行くと違う人がして
あまり納得行かないとかなるのかなって
思ってたけど誰がしてくれても上手びっくりします!
周りに腰痛で困ってる人が居たら必ずエイムを進めます。皆さん満足してくれるので私も鼻が高いです(*^^*)
そして、どの先生も感じが良くて身体の事真剣に考えてアドバイスをくれ
いつも本当に助かってます。
私は今後ずっとエイムに通い続けます(^_-)-☆
チャチャエイム最高♪

肉離れ治療、健康保険利用可

ふくらはぎの肉離れで治療を受けました。
適切、懇切丁寧な治療で順調に回復しました。
病院と同じく健康保険が使えます。
各種保険の申請に必要な場合は診断書を作成してもらえますので安心です。
また年中無休で夜8時まで開いていますので心強い味方です。
私は整形外科の治療よりこちらの方が合っていると感じます。

スッキリ‼️

久しぶりに来たけど相変わらずのアットホームな感じで良かった‼️
体の痛みも楽になったし定期的に通えばもっと楽になるだろうと思いますf^_^;
なかなか時間が取れないので通えないけど来れる時は来たいと思います‼️

良かった

久しぶりに身体のケアに来たけど、変わらないこのわちゃわちゃ感がいい。
ストレッチ、、痛いけど、続ければ慣れるんかな?
仕事がらすぐに腰にくるから定期的に通って身体のケア頑張るぞ!
ハリはいたしませんけどねー。

気持ちよかった

チャチャタウン二階で小倉駅からも近く、中の雰囲気スタッフの明るさと居心地のいい空間に感じました!
今回初めてきましたが人それぞれに合わせたカウンセリング、整体の強弱と非常に良かったです。
これならまた来たいと思いました!

いいとこ

チャチャタウンのなかにあって毎日あいているのでいつでもいけるのがうれしい🙃
スタッフのみなさんも知識豊富で家での自分でできるケアなど教えてくれてとても親切です!スタッフさんのお話もおもしろくていつも笑わせてもらってます😂

良かった😄

4ヶ月振りの久しぶりに来ました。
皆さん暖かく迎えて貰えました😄
今度唐揚げを今度持って来ますので宜しくお願いします🙇⤵️今日も気持ちが良かったです。また頑張って通って来ますので優しく宜しくお願いします。

楽になりました

背中全体が痛かったのですが施術後は体がすごく楽になりました!!
お店の雰囲気は皆さん親切で明るく元気がよくて通いやすいと思います。
料金もお手頃価格だと思います♪♪
これからも利用していこうと思います!!!

福岡県北九州市小倉北区砂津3丁目1−1チャチャタウン小倉 2階

バスをご利用の場合は、「砂津(チャチャタウン前)行き」にご乗車いただき、チャチャタウン目の前に到着いたします。JRをご利用の場合は小倉駅で下車後、徒歩15分。

• 砂津から67m (徒歩1分)
  • 小倉駅前から680m (徒歩9分)
  • 小倉駅バスセンターから710m (徒歩9分)

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 小倉駅(福岡)から徒歩2分 (150m)

女性専用の痛くない整体

女性専用 整体サロンさくら

• 小倉駅(福岡)から徒歩19分 (1.5km)

おおてまち整骨院

• 小倉駅(福岡)から徒歩25分 (2km)

結果に重視!即効性と持続性に定評あり!まずはお電話を!

しもいとうづ整骨院

• 小倉駅(福岡)から徒歩34分 (2.7km)