ラーメン大師

独特

あっさりした大師ならではのとんこつラーメン。焼き飯との相性が抜群です。
ラーメンのスープも飲み干してしまいました。餃子もおいしいが焼き飯が本当においしいです。また食べたい焼き飯とラーメン。
お客さんも多いです

チャーハン(*≧∀≦*)

こんにちは( ^ω^ )
ネット検索大好き検索chanです( ^ω^ )
今回もお得意のネット検索していたら出会いました(*≧∀≦*)
その店名は、ラーメン大師(*^ω^*)
出入口に、お大師様がおられます(๑˃̵ᴗ˂̵)合掌…。
早速店内へlet's go(≧∇≦)
ラーメンとチャーハンを注文( ^ω^ )
ラーメンが到着して、こしょうをパッパ( ^ω^ )実食!いただきまーす(*≧∀≦*)
なるほど、、、。ラーメンはふつーう(^◇^;)
来ました!チャーハン!(*≧∀≦*)それでは、チャーハンを食してみますo(^▽^)o
こ、こ、これは!なんて美味しんだ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆おいしーいー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆濃い味のチャーハンで、感動的に美味しかったです(*^ω^*)ごちそうさまでした(*≧∀≦*)

替玉無いのでご注意を!

替玉があるか確認したら無いということなので大盛ラーメンをバリカタ麺で注文しました。
大盛だとどうしても麺がフニャフニャになってしまってだめですね。
スープの味は特に特徴もない普通のラーメンです。
トッピングは辛子高菜も紅ショウガもありません。
北九州の定番、もやしは入ってました。

絶品チャーハン☆

もともとは黒崎にあったお店が八幡西区の上津役に移転!
家族やサラリーマン、女性で来られる方もよくみかけます!
待ち時間は漫画も置いてあるので暇しません!笑
他のお店と違い、しっかりとした味で食感はパラパラではなくしっとりした感じ!
濃い味が好きな方は是非一度は食べるべき!!

口コミが気になりこちらのお店に

このお店の口コミを見ているととても評判が良かったので行ってみました。

場所的には公共交通機関などでは利用しずらい場所にありまして
車でないとなかなか行きづらい場所にあります。

店内は狭めで昔ながらのお店と言う感じです。
個人的にはこの雰囲気好きです。

口コミではチャーハンが有名でしたので、チャーハンとラーメンいただきました

チャーハンはとてもおいしいですね
味がしっかり効いていて食べごたえ抜群
ラーメンはそこまでではないですが悪くありません。

やっぱりおススメはチャーハンですかね
気にある方はどうぞ!

クオリティーが凄く高い炒飯

黒崎駅から筑豊電鉄に乗って
萩原までこの店の炒飯を食べに行きました。
それだけ交通費を使ってでも行く価値のある
炒飯がここにはあります。
一つ一つの工程を丁寧に調理しています。
ラーメン屋ですがこれほどにまで
美味しい炒飯はまず八幡西区ではないと思います。
決して大げさではありません。
何度もこの炒飯を食べたくなります。
もちろんラーメンもクオリティーは高いです。

大師のチャーハン(≧∇≦)

黒崎にある時からずっと行っていま〜〜す(≧∇≦)だって、大師のチャーハンは超うまなんだもん(≧∇≦)あんなに美味しいチャーハンを食べさせてくれるのは、大師だけ(≧∇≦)もちろんチャーハンは大盛りですよ〜〜〜(*^^*)
美味しいチャーハンを食べたいなら、大師へlet's go(≧∇≦)

鬼うまチャーハン

こんなに美味しいチャーハンを作るラーメン屋さんが、北九州のしかも八幡西区にあるなんてビックリです!!!!!
食べれば分かるココのチャーハンの美味しさ!ラーメン屋さんでここまで高いクオリティーのチャーハンを提供してくれるのは、ラーメン大師さんだけでしょうね。

なんて美味しいチャーハン

入り口にお大師様が祀ってある、ラーメン大師!
ここのチャーハンは絶品です!ラーメン屋さんでこんなに美味しいチャーハンを食べた事ありません!!!!!!!!!!!!!!!
三ヶ森の某赤い店と違って、チャーハンの作り置きなどせず、しっかり作ってくれます!本当に美味しいです!

チャーハンが・・

知人に連れられて行きました。

まず、入り口の横に立派なお地蔵様!!インパクト凄かったです^^

店内は広くカウンターとテーブルが三つ!昔ながらの飲食店って感じでした!

私は勧められたので炒飯セットを頼みました。
炒飯に小ラーメンが付いたセットで結構ボリュムありましたよw

炒飯が他ではない感じで具もたまねぎ、お肉、あとは不明ですがシンプルなんですがすごく美味しかったです

結構中毒性があるのかもw炒飯を食べてる方が多かったような・・・w

ぜひ!!オススメです。

激ウマチャーハン

昔は萩原にあったお店ですが、今は大平3丁目のほうに移転してます。
ここは移転する前からチャーハンが美味しいと有名なお店です。

ラーメンも食べれるチャーハンセット(800円)にしました。
ラーメンは小さいサイズですが、チャーシューはなかなかでかいです。
チャーハンは具材がシンプルながら、甘味のあるまた食べたくなる味でした。

おいしかった

道沿いのラーメン屋さん。

入り口の右にお地蔵さん?みたいなお堂があります

この日はチャーハンをいただきました!

ここのチャーハンは甘みがあって昔ながらの味です

すんなり入ってきます!!!

ラーメンはまだ食べた事が無いので、次回は食べてみたいです。

チャーハン!

ここのオススメは、ラーメンではなく、絶対チャーハンがおすすめです!

これは個人的な意見なので、参考にするかしないかは貴方次第ですが!

店内は、以外に結構人数が入れます!

昼時は、やばいぐらい多いので要注意!

ねらい目は、夕方かな!

ロップたん
ロップたん さん

シャキシャキのもやし

ラーメンを注文しました。
麺は中太ストレート麺で、もちもちした食感です。
スープとの相性が抜群です。
スープは豚骨ベースで、あっさり系のマイルドなスープです。
具は、チャーシュー二枚・もやし・青ねぎがのっています。
もやしがシャキシャキで美味しかったです。

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

しょっぱいチャーハン

ここは駐車場が狭いです。
お店の前に3〜4台しか止めることが出来ません。
店内には20人くらい入れるかな?
いつも食べるのは、チャーハンセット。
チャーハン1人前に、ミニラーメンが付く満腹セットです。
お昼時は、お客さんが結構入りますので、駐車場のことも考えると時間をずらして来た方がいいと思います。

チャーハン抜群!

覇者さん同様に、オススメは、チャーハン!

まさに、昼はかなり多いので要注意!

少し早めに行く事をススメます!

チャーハン

ここのオススメは、絶対チャーハンです!個人的にですけど!店内は結構人数が入れますけど、昼時はやばいぐらい多いので要注意でお願いします!

焼飯が旨い

国道3号線沿い、牛丼屋の隣にあります。駐車場は店の前にありますが、お昼時は満車になるのでタイミングを計って行く必要があります。店内はカウンター席とテーブル席で20人くらいは入れます。包丁人味平などの昭和時代のマンガがあって懐かしさを醸し出しています。
ラーメンはニンニク風味が効いた豚骨スープに中細麺です。硬麺をオーダーできます。
おすすめはチャーハン。ミニラーメンとのセットもあります。このミニラーメンも硬麺に応じてくれます。

福岡県北九州市八幡西区萩原1-2-37

• 萩原団地下から38m (徒歩1分)