コテツ

虎徹

最高

この店のぎょうざは最高においしいですし、値段も手頃です。ぎょうざだけでなく居酒屋メニューもあり、コースもいろいろあるので試してみてもいいと思います。値段によっては料理の種類が変わります。いろいろ食べたい方は3000円程度のコースがオススメです。

おいしい

ここのお店のギョウザは絶品です。ギョウザだけではなく、コースがあるので、安い料金でも満足できます。お店の雰囲気もよく落ち着いて食べられます。値段によりコース料理の種類が変わります。どれもたくさん食べたいなら3698円のコースをオススメします。

ひな
ひな さん

虎徹といえば、安定な鉄鍋餃子屋さんです。街中にありながらも、アーケードから少し離れた静かな場所にあるのでとてもよいです。店内は個室もあるので、ゆっくり食事をすることができます。鉄鍋餃子がとても絶品です。

餃子、美味し

サラリーマンや学生が多い。居酒屋らしい喧噪にあふれているが個室もあるので気にならない。
メインとなる餃子は焼き餃子、水餃子、炊き餃子があり、中身のバリエーションもある。
特に博多の炊き餃子は久留米では珍しいので一度食べてみる価値あり。

うまい

ここの居酒屋は餃子がオススメの居酒屋さんです\(^o^)/
焼き餃子がとても美味しくて何回か頼みたくなります(笑)
また焼き鳥も種類が豊富でなおかつ創作焼き鳥もありますのでここでしか食べれない珍しい焼き鳥もありとても楽しめる居酒屋さんです\(^o^)/

熱々の鉄板で出てきます

六ツ門にあるお店です。入り口とはべつにお持ち帰り専用の小窓があります。入り口は少し狭い作りになっていて、少し隠れ家的な雰囲気ですよ。
座敷は比較的区切られたつくりで、他のお客さんが視界に入らず、ゆっくり過ごせるので大好きです。焼き餃子数種と水餃子があり、ほかにも色々とメニューが多くあります。どれもボリュームがあるので、なれないと少し余らせるかも。女性だけなら少なめに注文した方が良いですね。

福岡県久留米市六ツ門町21-11

• 日吉町・シティプラザ前から170m (徒歩3分)