ゲッコウヨク

月光浴

ひな
ひな さん

明治通りぞいにあり、西鉄久留米駅のちかくなのでアクセスもよいです。
店内は清潔感があり、とても広々でゆっくり飲んだり食べたりすることができました。
お料理はどれもとても美味しくて、また行きたいなと思いました。

絶品もつ鍋

ここのお店のもつ鍋はおいしいしもつはぷりぷりしていてスープはあっさり系なので食べやすいです。飲み放題付きなので飲んで食べて忘年会や新年会などに向いていると思います。みんなでワイワイ楽しみながら鍋をつついてみてはどうですか?

焼酎好きには宝庫

大人向けの落ち着いた感じの内装の店内ですがいつも人が多く賑わっています。
皆さん書かれてますが焼酎の種類が豊富で迷っちゃいますし、色々試してみたくてついつい飲みすぎて酔っ払ってしまいます(笑)
職場の忘年会等で何度か利用しましたがコース料理も美味しいですし、また来たいと思わせてくれるようなお店です!

焼酎好きな方

こちらは久留米市東町にある、居酒屋さんです(^-^)/
焼酎ダイニングというだけあって、焼酎の種類がとても豊富です!焼酎好きな方にはぜひオススメなお店です☆
店内もとても居心地がよく2名〜利用できる掘り炬燵席もあります!雰囲気がいいので結婚式の二次会などにもいいかも☆
焼酎だけでなく、カクテルなども豊富ですよ〜梅酒も何種類もあります(^-^)
お料理は密かに納豆のピザ☆美味しくてオススメですよ〜

焼酎が飲みたい方は

焼酎の種類がかなり豊富です!
有名な焼酎からマイナーな焼酎までホントに豊富です!
どれを飲むかメニュー表みた時にかなり迷ってしまうほどです(笑)
ご飯の種類もたくさんあるのでどの焼酎にどの食べ物が合うか試してみるのもいいかもです!

焼酎ダイニングだけあって

久留米市東町の通り沿いにあるお店。駐車場も近くに10台くらいはあります。
テーブルの個室や掘りごたつの個室もあり家族、カップルも多い印象。
特に名前が焼酎ダイニングとだけあって焼酎の種類が豊富!200種類はあるかな。焼酎好きはぜひ行ってもらいたい!
食べ物は特にプリプリ海老マヨはプリプリしていてとても美味しく毎回食べてます。
コース料理なども選べていろんな楽しみ方できます。
結婚式の二次会でも利用したし利用してる人は多いみたいです。
ぜひ焼酎と海老マヨ食べにいってみて!

焼酎好きにおすすめのお店

福岡県久留米市東町にある「居酒屋」です。
場所は、西鉄久留米駅より徒歩約5分の所にあります。
この店舗は、カウンター席、座敷、掘り炬燵などがあります。

この店は、焼酎好きにはとってもおすすめの店です。
店内に置いてある焼酎は、なんと、200種類も置いてあり、しかもこの店の水は、
熊本の鹿北町の湧き水を使っています。
焼酎以外にも、梅酒や果実酒など、約30種類も揃っています。
さらに、店内には大きなTVがあって、粗酒を飲みながらスポーツ観戦も楽しめます。

おすすめは、「やよい豚のやわらかホイル焼き」
素材の旨みを引き出したシンプルな料理です。
塩のみで煮込んだ柔らかい厚切りの「やよい豚」のバラ肉を、
きのこやパプリカ、ズッキーニといった夏野菜と共にオリーブオイルをふりかけて、
ホイルに包んで蒸し焼きにしたものです。
開けた瞬間に広がるレモンとオリーブオイルの香りが香ばしく、とっても美味しいです。

焼酎好きと、スポーツ好きの人にはおすすめのお店です。

大満足

まず、店員さんの元気な挨拶がとても印象的です。
個室もあるし、団体でもOKなスペースもあります。
食べ物はどれもとても美味しいし、お酒の種類もいっぱいあって大変満足です。飲み物は琉球ガラスで作られたグラスで提供されていて見た目にも楽しかったです。
是非また行きたいと思えるお店でした。

果実酒豊富

いつも店内はとても多いです!!
ここの特徴はお酒がとても豊富です(^_^)
果実酒、焼酎いろいろあります!!
お酒が苦手な方でもお酒を楽しめると思います!!
スタッフは元気もいいし店内はいい雰囲気です皆さん是非行かれて下さい!!

焼酎がいっぱいあるお店

なんと言ってもここの焼酎の多さには驚きですよ。
聞いたこともない名前がいっぱいあります。
焼酎だけでなく、料理も美味しくて月に一回は行ってるかな。
おつまみ系のサメ軟骨の梅肉あえは、焼酎にピッタリです。
店内は広くて、座敷やテーブル、カウンターもあるので、大人数でも大丈夫です。

焼酎

焼酎の種類が多い多い^_^;
焼酎飲めないんですが、雰囲気が良くていい感じでした♪

場所は商店街の近くなのですぎにわかります。

一次会でも二次会でもかなりおススメです!!!!

焼酎いっぱい飲みたかった・・・(笑)

月光浴

西鉄久留米駅からかなり池町川近くにあります。最近できた店ですね。最近またすぐ道を挟んだ迎えにリニューアルしました。人気があったので、店が狭くなったのでしょう。焼酎がめちゃおいしいです。角煮もうまいです。ネットで探してクーポン券とか持って行くと1杯無料で飲ませてくれます。

福岡県久留米市東町25−3

• 日吉町から28m (徒歩1分)