ハチマンヤマセイタイイン

八幡山整体院

根本から治療してもらえます

肩首のコリからくる頭痛と、顎関節症で悩んでいました。近くで治療してもらえるところを探していて、こちらの整骨院に辿り着きました。
今まで行ったことのある整骨院と違い、全身のバランスを見て、根本から良くなるような治療をしてくれます。
こちらへ通い出してから、頭痛で飲んでいた鎮痛剤もいらなくなり首肩が軽いです。顎もガクガク音がしなくなりました。
院内は清潔で、先生も優しく丁寧に治療してくださるので安心して通えています。

八幡山整体院からの返信

この度は大変うれしい口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます!!

数ある整骨院のなかで当院を選んでいただきまして私どもも大変嬉しく思っております^^

今後も、ご家族でせひお越しください!

自律神経失調症の方はおすすめ

以前まで、自律神経失調症により、不眠や精神が安定してませんでした。
頭痛も時々して、落ち気味でもありました。
そして、何処に行っても良くならなく、八幡山整骨院を見つけました。

最初は良くならないだろうなと思って通ったら、初回の治療の後、ぐっすり眠れて、とても良くなりました。

松岡先生の自律神経への根本治療の説明に納得して、現在も通院中です。
改善の見込みがとてもみえるので、嬉しい限りです!

今後とも、よろしくお願い致します。

八幡山整体院からの返信

数ある整骨院のなかで当院を選んでいただきまして私どもも大変嬉しく思っております!

今よりぐっすり眠れる日を増やせるように一緒に頑張っていきましょう(^^)

変化に驚きました!

姿勢が悪く首や肩のだるさに悩んでいたところ
友人から良い評判を聞いて来院しました。

実際に施術してもらった前と後を比べると、前傾姿勢から真っ直ぐになり驚くほどの変化を実感できました!

初めに丁寧に話を聞いてくださり
知らなかった事や勘違いをしていたところなど細かい身体の部分まで説明をしてくれたので
今では安心してお任せできます。
これからも定期的に通っていきたいと思います!

八幡山整体院からの返信

今後とも症状がでないように一緒に運動とバランスの良い食生活も頑張っていきましょう(^^)

全然違います!

頭痛、肩こりが本当に良くなりました!
何十年もあった頭痛、肩こりが改善してとても楽に生活できるようになりました。頭痛薬も飲まなくても大丈夫ですし、一年中マフラー代わりに巻いてたタオルもしなくても、よくなりました!ここに来て姿勢を良くしなければ症状は良くならないと説明を受けた時は半信半疑でしたが、徐々に体が変わっていって、気がつけば頭痛がなくなっていました!
10回くらい通ってよくなったので、これからはメンテナンスとして通おうと思います。先生これからもよろしくお願いします!(^^)
穴場的な感じの場所で、雰囲気もいいです。中々良くならない方はおススメです!!

八幡山整体院からの返信

今後とも頭痛がでないように一緒に頑張っていきましょう(^^)

腰痛が楽になりました!

エキテンを見て来店しました。
現在5回ほど通っています。
お店は駅から近くにあり、店内はとても明るく清潔感のある空間でした!
毎日悩みだった腰痛が施術後毎回楽になります!今は週に1回しか痛くなりません!先生に
とても感謝しています!ありがとうございます!これからも頑張って通いたいと思ってます!先生はとても気さくな方で話しやすいですよ^ ^一度みなさんも行ってみてください!

八幡山整体院からの返信

今後とも腰痛がでないように一緒に運動も頑張っていきましょう(^^)

八幡山駅周辺では1番の整骨院

肩こりがひどく、整形外科や整体に通院してましたが、中々良くならなく行ってみました。普段通ってた整体とは異なる手技に感じ、根本治療で良くなった気がします。
先生も若くて話やすいのも良かったです。
今度もお世話になると思います。

八幡山整体院からの返信

今後とも肩こりがでないように一緒に当院オリジナル体操も頑張っていきましょう(^^)

治療と説明が丁寧でわかりやすい!

長年の腰の痛み、ついに我慢の限界を感じて来院しました。
いろいろな整体・整骨院に通いましたが
まず問診時の説明がしっかりしています。
どうして今の痛みが出たのか、ここを改善しないと痛みは取れないなど納得して治療を受けれました。
2回の治療で殆ど気にならない程度になりました。ありがとうございました!

東京都世田谷区八幡山3-36-7PURAIME八幡山103

京王線八幡山改札から右手に約徒歩1分

• 八幡山駅から120m (徒歩2分)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 八幡山駅から徒歩64分 (5km)

楽門整体

• 八幡山駅から徒歩19分 (1.5km)

14時〜26時まで営業。お仕事帰りでもご利用ください。

ホーリーライト 桜新町

• 八幡山駅から徒歩67分 (5.3km)

産前産後ケア専門院 キッズスペース授乳室完備

池尻マザーズ整骨院

• 八幡山駅から徒歩81分 (6.5km)