やきにくとんや ぎゅうぞう

焼肉問屋 牛蔵

リーズナブル、本当の意味で。

本当に予約しないと入れない。。でも、手間がかかっても行きたい。どうしても。
なぜなら、割合と安いのに、めちゃくちゃ旨いからだよ!!個人的には寒くなければ1時間なんて全く気にならない。特にいいな!と思ったのは2人席。カップルシートみたいな感じになっていて、これは良かったです。何か、仕事頑張ってまた行こう!とよく思います。

ドロス
ドロス さん

安くて美味しい!

このお店は予約がなかなか取れない焼肉屋さんで有名ですよね。ですが、友人夫妻がこのお店の近くに住んでいるので、当日の昼間に予約を取ってもらい、行ってきました。なんといっても、安くて美味しい!また、店員さんがアルバイトだとは思うのですが、美男美女ぞろいだったのも好印象でした。

とにかく美味しくて安い。

以前美味しいと耳にしましたので予約して食べに行きました。

事前に予約しないと中々ちょうどいい時間に行けないので早めに予約するのをおススメします◎
とにかく全部美味しい。お肉はリーズナブルな価格でも味が全然違います。
頻繁に行ける場所ではありませんが、また必ず行きたい、と思わせてくれるお店でした。

予約

人気のお店で予約しないと入れないくらい流行っています

店内にいる時予約なしで来られた方達が断られていました

お肉は柔らかくてジューシーでめちゃめちゃ美味しかったです
値段もそこそこだったので行きやすいです♪

よかった

口コミを見て行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく親切で感じがよかったです。こちらのお肉は、やわらかくて、すごくおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいと思います。

コスパ最高!

ここは入場料?がかかりますが、その分ものすごく安く美味しいお肉を提供してくれます。希少部位もありますし、ハンバーグなんかもあります。ヒレステーキ、ざぶとんなんかが美味しかったです。予約は5名?からしか取れず、少人数の場合は並ばないといけないですが、かなり待つと思うのでそのつもりで行ってください。ですが、ここのお店はそれでも行く価値があるくらいコスパ良いです!

あずき
あずき さん

絶対行くべし!

こちらのお店は、「予約が取れないかつ行列の
たえないお店」として有名なお店です

その理由は行ってみて分かったのですが、
味からは信じられない程安くて美味しく、
何と言ってもコスパが最高でした☆

接客もしっかりとしていたので気持ちの
いいものでした(*´ω`)

コスパが素晴らしい!!

家が近所なので行列が出来ているのをよく見かけました。
伺う前は「そんなに並ぶほど?」と思っていましたが、初めて伺ってとにかく驚きました。
コスパは私の中ではNo.1です。
お肉のお味はどうかと言われると、確かに他のお店でも食べられますが値段が2〜3倍、場所によってはもっとするでしょう。
それぐらいお値打ちです。
また予約して伺います。

人気

都内で人気の焼肉屋です。2時間並んでもらい、やっと行けました。味からは信じられないくらい安くてとってもおいしく、コストパフォマンスが最高のお店でした。また行きたいと思ってますが、けっこう並ぶのでなかなか行けないのは残念です。

コスパ抜群の店

牛蔵さんは焼肉の大人気店です。
なんの下調べもなく当日ふと(行ってみよう)と思って向かってもまず入れません。

一ヶ月前から可能な予約。当日枠を狙った当日予約。あとは夜22:00以降に行く!

その辺りが入店の鍵です。当日予約も油断しているとあっさり「22:00以降しか空いてません」みたいな状況になりますから、心構えをしっかりと!です。笑。

年に2回くらい松戸から向かいますが、電車賃や移動時間が多少かかってもこちらでいただける希少部位や鮮度の良いお肉の事を考えれば苦ではありません。

私の場合は牛蔵さんの近くに住む友人が予約をしてくれるので助かっています。

混雑が当たり前なお店なので、店舗スタッフさん方のオペレーションもバッチリですよ!

おいしい

こちらは、初めて行かせてもらいました。くちこみの評価が高いので、ずっと気になっていました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。お肉も新鮮でやわらかくて、すごくおいしかったですよ。

安くて美味しい!

ここはやっぱり、安くて美味しい焼肉屋さんだと思います。カルビもロースもハラミも、ホルモンとかも何を食べても美味しい上に、コストパフォーマンスが最高に良い。それゆえに予約を取るのも大変だし、行列もするけど、その価値があるお店。
余談ですが、ここの店員さん、イケメンやキレイな子が多いです。

行列

行列が絶えないお店のようです。
沖からは歩いてすぐの場所にありますし、
店外に行列が出来ているので、すぐにわかると思います。

今回は友人が予約をしてくれたのですんなり入れましたが
かなり並んでいる人の数は多かったです。

その行列の先にあるメニューはどれも美味しかったですよ

だい
だい さん

予約して

なかなか予約がとれないお店みたい
なのですが、友人が予約してくれて
行って来ました。

店内にいる時も予約なしで来ている
人たちがいましたが、断られてました。

お肉はジューシー、柔らかく美味しかった
ですし、お値段もそこそこで、これは
人気の店になるのも納得です。

人気店!

ずっと気になっていたお店です。
結構グルメ本などで見かけることも多いような気がします。
友達が予約をとってくれて、先日やっと行ってきましたー。
ジューシーなお肉に大満足。
お値段もリーズナブルで最高です!
焼肉したいときは絶対このお店!

持ち帰りがいい

昨日用事があって母と帰り牛蔵へ行きました。
昼食として牛蔵弁当とコロッケとメンチとハンバーグ
とキムチを各1つずつ買いました。
弁当の中に牛肉や一切れの卵焼き
少しのしば漬けのポテトサラダと紅ショウガ
ボリュームがあって美味しかったです。
とにかく全部美味しいですよ!
又行くことあれば買いに行きます。

予約が取りづらい

先日初めて行ってきましたが、なかなか予約がとれない。でも味は非常に良く何より値段が安い!
店内も活気がありスタッフの対応も良くスタッフ教育がとても良くできているなと思います。コスパを重視する方はかなり満足します。

友達に誘われて…焼肉!

ここの焼肉屋さんの近くに住んでる友達が、ここの焼肉が1番おいしいということで初めて行ってきました。

皆さんも書いてある通り本当に予約が取りにくいところで、毎日予約をとるために並んでいる人がいるみたいなんです。
予約なしでは絶対にいけない場所だと。
だけど友達は家が近くなのでラストオーダー間際に行ったりすると意外と入れるといってよく行ってます。
まぁそんなに遅くからでも焼肉食べれる人限定になっちゃいますが・・・笑

美味しいお肉が安く食べれるお店です!本当においしかったです。
口にいれたらとろけるお肉最高です。
遠いけどまた行きたいな・・・

持ち帰りのコロッケ、メンチ等も美味しい

富士見台駅から1分くらいの場所で、結構近くに住んでいるのですが、あの行列に腰が引けて実は未だ店内で食べたことがありません。でも一階にある持ち帰りのお店では頻繁にメンチ、コロッケ、串カツ、牛すじ等を買って食べています。どれも安くて美味しいです。特にメンチがお薦めです。

行列の理由が納得できます!

料金、お肉の品質ともに大満足です!
サイドメニューやドリンクも、利益出てるのか心配になるほどの安さ。

近くに住む友人に朝から2時間並んでもらい、やっと行けました。
ただ店内はあまり広くなく、ちょっとガヤガヤと忙しい感じなので、★は4つ。

同じ建物の地下にある、すき焼き店も気になるので今度行ってみようと思います。

東京都練馬区貫井3丁目10-2

• 富士見台駅から260m (徒歩4分)

江古田ホルモン

• 富士見台駅から徒歩50分 (3.9km)